Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 354 из 9789 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 195770
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    А вот тут не надо. Я замужем 14 лет и все 14 лет работаем вместе. Это вообще отдельная тема. Я не требую поездок в Египет, абонент в фитнес клуб или машину, так как все отлично вижу изнутри. НО нормальная еда, лекарства- это необходимый для меня минимум. И если тут мне не хватает - я реально злюсь.
    Да берите заложников и озвучивайте требования. Поразитесь каких результатов можно добиться. Люди которые требовательны к себе и к другим реально в жизни преуспевают больше - преодолевать лень надо каждому, потому что лень есть двигатель прогресса и гробик для амбиций!))

2. Вверх #7062
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Flyhollander Я уверена, что просиди ты на шее у любимой года два-три, тебя еще не так назовут Как по мне - временные трудности это полгода, год , например, это уже серьезный звоночек, если при этом товарищ не ущемляет себя в не особо нужных расходах и очень вяло пытается поправить положение. Ты же взрослый мальчик, нас с тобой еще в советской школе учили про разницу в глаголах и временах - "учил" домашнее задание еще не значит "выучил."

Я, например, предоставляю к другим только те требования, которые предоставляю и себе.
    возможно я пропустил пост о том, что это длится три года.
    как я понял человек впервые пришел и сказал про 500грн.
    я что-то пропустил?
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

3. Вверх #7063
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - кто видел, черешня нормальная появилась? Если да, то сколько стоит? Я последний раз на рынке была дней 5 назад, черешня была, но мелкая по 15-18грн. Мы купили, но в ней косточка в два раза больше, чем мякоть...
    Сегодня по 15 на БОчарова на дорожке - отличная вкусная, мясистая и сочная, а главное крупная. Реально лучше чем была на той неделе.

4. Вверх #7064
    Серый кардинал
    Flyhollander

Мне очень любопытно, какими словами ты назовешь подругу, которая будет в сложное для твоей семьи время томно валяться на диване, ничего при этом не делая по дому и для семьи, забив на готовку, уборку и тд, продолжая тратить на фитнес и маникюры по пяццот баксов в месяц, беззастенчиво проедая ваши запасы, в то время, как общий доход семьи снизился в разы и тебе приходится крутиться, как белка в колесе, в три раза больше, чем раньше, чтобы зарабатывать в три раза меньше, чем раньше.

Мне что-то кажется, что ты будешь называть ее как-то на с, только не солнышком и где-то внутри тебя начнет накапливаться премерзейшее чувство.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #7065
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    возможно я пропустил пост о том, что это длится три года.
    как я понял человек впервые пришел и сказал про 500грн.
    я что-то пропустил?
    Мы все все пропустили и пошли говорить о своем, потому что изначально девушка просто пришла и сказала, что ей выдали 500 гривен на шоколадку, но посоветовали тратить экономно, потому что это на семью на три недели. там было еще про мясо на завтрак и ужин.

И все. С тех пор она не появлялась, так что дальше каждый начал говорить о своем

6. Вверх #7066
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    ну на вкус и на цвет). Я лично крупную не люблю - она может быть с крупными семенами, полупустой и т.д. Люблю мелкую и средненькую - а главное спелую, чтобы мягкая была. Да и зачем по 34 покупать, если знаем места и по 20 а то и дешевле для постоянных клиентов)).
    затем, что некоторые иногда работают днем , а ночью чего-то на всех углах клубнику по 20и меньше не продают ((((((
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #7067
    FlyhollanderМне очень любопытно, какими словами ты назовешь подругу, которая будет в сложное для твоей семьи время томно валяться на диване, ничего при этом не делая по дому и для семьи, забив на готовку, уборку и тд, продолжая тратить на фитнес и маникюры по пяццот баксов в месяц, беззастенчиво проедая ваши запасы, в то время, как общий доход семьи снизился в разы и тебе приходится крутиться, как белка в колесе, в три раза больше, чем раньше, чтобы зарабатывать в три раза меньше, чем раньше.

Мне что-то кажется, что ты будешь называть ее как-то на с, только не солнышком и где-то внутри тебя начнет накапливаться премерзейшее чувство.
    вон Бог, а вон порог! ))) и никаких разговоров вобще!

8. Вверх #7068
    Серый кардинал
    Сестра! То есть, брат! (с) Ты меня понимаешь )

9. Вверх #7069
    Мы все все пропустили и пошли говорить о своем, потому что изначально девушка просто пришла и сказала, что ей выдали 500 гривен на шоколадку, но посоветовали тратить экономно, потому что это на семью на три недели. там было еще про мясо на завтрак и ужин.

И все. С тех пор она не появлялась, так что дальше каждый начал говорить о своем
    так это какая-то отдельная, причем интересная только женщинам тема -мужики ленивые сво...
    я в этих терках не участвую.
    кстати. у меня один знакомый АйТишник есть. з/п 500д. реально лежит на диване. преподает, не работает руками (головой). на все вопросы - улыбается, отводит глаза, лепит отмазки. Все мы разные и по разному проживаем жизнь, если это не нравится нашим подругам - см. предыдущий пост.

10. Вверх #7070
    Позитив форума

а может пытаться заработовать больше?
    либо не та девушка рядом с тобой..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Сегодня по 15 на БОчарова на дорожке - отличная вкусная, мясистая и сочная, а главное крупная. Реально лучше чем была на той неделе.
    Спасибки) Надо тогда на базарчик пробежаться)) Очень уж люблю черешню!!)))

12. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    затем, что некоторые иногда работают днем , а ночью чего-то на всех углах клубнику по 20и меньше не продают ((((((
    ну мы вечером скупаемся обычно. Работаем и днем как все и даже иногда ночью)). Правда зависит все от района обитания.

13. Вверх #7073
    и в каком районе можно клубнику купить по 20 и меньше после 8-9 вечера ? Расскажите - я буду туда подъезжать ..

14. Вверх #7074
    Серый кардинал
    Flyhollander тебе честно сказать? 500-600 баксов платят студентам зеленым стипендию, а после испытательного срока (он же - стипендия с обучением) больше. и то многие студенты крутят носом и говорят, что они за такие копейки не пойдут. Твой знакомый очень непритязательный товарищ, который нашел свою зону комфорта) Если его при этом поощряют - это супер (для него) Ему не к чему стремиться, или нет ради кого, а поэтому у него нет желания что-то менять - ему и так хорошо.

Многие женщины лелеют, воспитывают это в своих мужчинах. Им подсознательно нужен кто-то, на ком они отрабатывают свою гиперопеку. И всегда находят своих мужчин. То есть, в такой ситуации всех все устраивает обычно - ей нравится жить для кого-то и делать жертвы, а ему просто нравится так жить Мой хороший знакомый говорил когда-то - "Если ты не знаешь, как избавиться от боли, значит, ты мало страдал". перефразируя - если ты говоришь, что тебе не нравится жить так, но продолжаешь так жить - на самом деле тебе действительно нравится (устраивает) так жить и говорить, что тебе не нравится. Иначе, если ты поменяешь все, тебе не для кого будет приносить жертвы и страдать

15. Вверх #7075
    и в каком районе можно клубнику купить по 20 и меньше после 8-9 вечера ? Расскажите - я буду туда подъезжать ..
    ну так поздно не знаю. но в 8 еще стоят часто у нас на поселке на Бочарова/Добровольского многие торговцы вкусностями. Стихийные правда торговцы.

16. Вверх #7076
    ну так поздно не знаю. но в 8 еще стоят часто у нас на поселке на Бочарова/Добровольского многие торговцы вкусностями. Стихийные правда торговцы.
    Теперь вам ответ на этот ваш вопрос ясен ?
    Да и зачем по 34 покупать, если знаем места и по 20 а то и дешевле для постоянных клиентов)).

17. Вверх #7077
    Теперь вам ответ на этот ваш вопрос ясен ?
    Не бережете вы себя Танюша так допоздна работать)))

18. Вверх #7078
    Flyhollander тебе честно сказать? 500-600 баксов платят студентам зеленым стипендию, а после испытательного срока (он же - стипендия с обучением) больше. и то многие студенты крутят носом и говорят, что они за такие копейки не пойдут. Твой знакомый очень непритязательный товарищ, который нашел свою зону комфорта) Если его при этом поощряют - это супер (для него) Ему не к чему стремиться, или нет ради кого, а поэтому у него нет желания что-то менять - ему и так хорошо.

Многие женщины лелеют, воспитывают это в своих мужчинах. Им подсознательно нужен кто-то, на ком они отрабатывают свою гиперопеку. И всегда находят своих мужчин. То есть, в такой ситуации всех все устраивает обычно - ей нравится жить для кого-то и делать жертвы, а ему просто нравится так жить Мой хороший знакомый говорил когда-то - "Если ты не знаешь, как избавиться от боли, значит, ты мало страдал". перефразируя - если ты говоришь, что тебе не нравится жить так, но продолжаешь так жить - на самом деле тебе действительно нравится (устраивает) так жить и говорить, что тебе не нравится. Иначе, если ты поменяешь все, тебе не для кого будет приносить жертвы и страдать
    согласен полностью. сам удивляюсь. вроде грамотный -других учит. попытался предложить приработок -есть одна компания, работает на америку-разлучницу. говорю -подъедь, поговори, может на дом работу дадут, если не хочешь увольнятся. есть выход на директора. - промолчал.
    да Бог с ними, с лентяями, с тетками растратчицами, со всеми раздражительными и агрессивными посетителями этого форума - живите все кто как хочет!

19. Вверх #7079
    Не бережете вы себя Танюша так допоздна работать)))
    Перебегаю . От одного "сытого" места в другое , ещё более сытое - чтоб иметь , на что клубнику покупать

На стихийных рынках = по моему скромному опыту - обычно самая высокая цена среди предложений по всему рынку этой продукции . Типа - с доставкой под дом.
    По идее - на стихийных рынках должна быть клубника не меньше 30-35 грн... Я вот вчера вечером пол-Чубаевки оббегала - нашла плохую и за 30. Сегодня уже в Сельпо купила ..

20. Вверх #7080
    согласен полностью. сам удивляюсь. вроде грамотный -других учит. попытался предложить приработок -есть одна компания, работает на америку-разлучницу. говорю -подъедь, поговори, может на дом работу дадут, если не хочешь увольнятся. есть выход на директора. - промолчал.
    да Бог с ними, с лентяями, с тетками растратчицами, со всеми раздражительными и агрессивными посетителями этого форума - живите все кто как хочет!
    Блин а как же удовлетворение от малого?) Будто все получают удовольствие от четырехзначной суммы грязных бумажек, может человеку нравиться жить хорошо, а не в постоянных запарах/совещаниях/торчании на работе сверхурочно/отчетах и других радостях рабочего человека). Может ему хватает)

Ответить в теме
Страница 354 из 9789 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права