| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Flyhollander
Мне очень любопытно, какими словами ты назовешь подругу, которая будет в сложное для твоей семьи время томно валяться на диване, ничего при этом не делая по дому и для семьи, забив на готовку, уборку и тд, продолжая тратить на фитнес и маникюры по пяццот баксов в месяц, беззастенчиво проедая ваши запасы, в то время, как общий доход семьи снизился в разы и тебе приходится крутиться, как белка в колесе, в три раза больше, чем раньше, чтобы зарабатывать в три раза меньше, чем раньше.
Мне что-то кажется, что ты будешь называть ее как-то на с, только не солнышкоми где-то внутри тебя начнет накапливаться премерзейшее чувство.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы все все пропустили и пошли говорить о своем, потому что изначально девушка просто пришла и сказала, что ей выдали 500 гривен на шоколадку, но посоветовали тратить экономно, потому что это на семью на три недели. там было еще про мясо на завтрак и ужин.
И все. С тех пор она не появлялась, так что дальше каждый начал говорить о своем![]()
так это какая-то отдельная, причем интересная только женщинам тема -мужики ленивые сво...
я в этих терках не участвую.
кстати. у меня один знакомый АйТишник есть. з/п 500д. реально лежит на диване. преподает, не работает руками (головой). на все вопросы - улыбается, отводит глаза, лепит отмазки. Все мы разные и по разному проживаем жизнь, если это не нравится нашим подругам - см. предыдущий пост.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
и в каком районе можно клубнику купить по 20 и меньше после 8-9 вечера ? Расскажите - я буду туда подъезжать ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Flyhollander тебе честно сказать? 500-600 баксов платят студентам зеленым стипендию, а после испытательного срока (он же - стипендия с обучением) больше. и то многие студенты крутят носом и говорят, что они за такие копейки не пойдут. Твой знакомый очень непритязательный товарищ, который нашел свою зону комфорта) Если его при этом поощряют - это супер (для него)Ему не к чему стремиться, или нет ради кого, а поэтому у него нет желания что-то менять - ему и так хорошо.
Многие женщины лелеют, воспитывают это в своих мужчинах. Им подсознательно нужен кто-то, на ком они отрабатывают свою гиперопеку. И всегда находят своих мужчин. То есть, в такой ситуации всех все устраивает обычно - ей нравится жить для кого-то и делать жертвы, а ему просто нравится так житьМой хороший знакомый говорил когда-то - "Если ты не знаешь, как избавиться от боли, значит, ты мало страдал". перефразируя - если ты говоришь, что тебе не нравится жить так, но продолжаешь так жить - на самом деле тебе действительно нравится (устраивает) так жить и говорить, что тебе не нравится. Иначе, если ты поменяешь все, тебе не для кого будет приносить жертвы и страдать
![]()
согласен полностью. сам удивляюсь. вроде грамотный -других учит. попытался предложить приработок -есть одна компания, работает на америку-разлучницу. говорю -подъедь, поговори, может на дом работу дадут, если не хочешь увольнятся. есть выход на директора. - промолчал.
да Бог с ними, с лентяями, с тетками растратчицами, со всеми раздражительными и агрессивными посетителями этого форума - живите все кто как хочет!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Перебегаю . От одного "сытого" места в другое , ещё более сытое - чтоб иметь , на что клубнику покупать
На стихийных рынках = по моему скромному опыту - обычно самая высокая цена среди предложений по всему рынку этой продукции . Типа - с доставкой под дом.
По идее - на стихийных рынках должна быть клубника не меньше 30-35 грн... Я вот вчера вечером пол-Чубаевки оббегала - нашла плохую и за 30. Сегодня уже в Сельпо купила ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Блин а как же удовлетворение от малого?) Будто все получают удовольствие от четырехзначной суммы грязных бумажек, может человеку нравиться жить хорошо, а не в постоянных запарах/совещаниях/торчании на работе сверхурочно/отчетах и других радостях рабочего человека). Может ему хватает)
Социальные закладки