| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
По идее, но не в реальности. На стихийных рыночках и дорожках часто торгуют домашней клубникой и другими вкусняшками обычные сельские работяги, когда надо продать, а не стоять продавать, ведь куча еще дел. Даже если и перекупщики торгуют, то за место они почти ничего не платят и налогов не платят - поэтому себестоимость клубники меньше получается. Да и сами хозяева торгуют - могут и подвинуться, а не реализаторы, которым цену сказали - они и сидят торгуют.
Alextch в сочетании с твоей подписью это особенно комично смотрится
Ты не знаешь, как работают некоторые одесские айтишники, получающие эти самые кучи грязных бумажекЯ такого коммунизма не видела. Настольные теннисы, турнички, это если вдруг работнику захочется размяться, гибкий график посещения работы, некоторые вообще из дому в трусах работают (и ноут им выдают под это дело), корпоративы, тренинги, ротации, плановые повышения зп, куча бонусов и бенефитов по типу фитнес-клубов, медстраховок и тд и тп. Не жизнь, а сплошной стресс, чесслово.
Другое дело, что аморфная масса и амеба, которой не к чему и незачем стремиться, это диагноз. Я типологию свою уже могу составлять)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну так они от него и прячуться)). Гонит их постоянно кто не платит - они в другое место идут. Там свои мутки)) каждый день это вижу))
Однако факт. Овощи и фрукты на вечерних дорожках зачастую дешевле суперовских. Супермаркет закупил много - ему надо продать и цену не снизить, мелкие перекупы более гибкие к рыночным обстоятельствам что-ли)). Картошка когда в супермаркете была 7-8 на - с машин на Бочарова и по 6 можно было купить.
Да даже если и не работяги продают, а перекупщики - они его у селян за пол цены купили утром, вечером видят у народа клубника допустим по 20, так они тоже по 20 и поставят - конкуренция и законы рынка.
Последний раз редактировалось Alextch; 02.06.2011 в 00:12.
Мля, мне так нравится вот это вот - зарабатывать больше... И что-то все гонят на несчастного мужчнка, хотя ХЗ, что у них там произошло.
И ХЗ, что у них там творится, может холодильник забит продуктами на месяц вперед, а девочка испытывает неконтролируемую жажду тратить деньги. Вот и дали ей 500 грн.
Заколебали вы все "лечить по фото". Девочки и след простыл уже, а все обсасываете хрен знает что и как.
А по поводу больше зарабатывать, на своем примере - в неделе 168 часов, я работаю на двух ставках, рабочих часов в неделю у меня 80, работаю без выходных, по будням 13 - 13.5 часов на работе, по выходным 9-10. Остается 88 часов.из которых, по 6-ть часов в сутки сна. Т.е. за неделю - 42 часа. На дорогу на работу и с нее (Живу на поселке, работаю на Черемушка) уходит 2 часа в день минимум. итого 14-ть часов по минимуму, если не было пробок, если вовремя пришла маршрутка, если водитель не оказался мудаком, который едет со скоростью 30 км в час, забиваю маршрутку под завязку. Т.е. на отдых, в виде пожрать, помыться, сходить в магазин, иногда что-то по дому сделать 32 часа. Из которых я по мере сил еще пытаюсь выделить время, на то, что бы еще что-то подработать (недавно, доспех начал делать, почти закончил, но закончились расходники, подготовить новые времени нет). И при всем при этом, моя ЗП, хоть и выше средней, но по моему мнению и ощущениям могла бы быть и побольше. Раза в два.
отвал башки!!!яблоки по 19 грн,свекла по 18(как молодая,так и старая)...
блин,больше на ценники смотреть не буду..Все равно от этого меньше покупать не станешь,так хоть нервы поберегу...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
отвисшая челюсть от похода в Таврию В-черешня 35 грн, клубника около 50 грн, бананы 15 грн, свекла,помидоры и картошка с морковкой-вообще фантастика...круто живём,кули корм коту и себе печенька-на большее денег не хватило
самая любимая!
Тамплиер!
и че ты сразу так реагируешь???не о тебе же лично говорится,
А мне, так нравится .....
Пример , сосед сидит во дворе 33 года , семья дите... квартира сьемная..... вообще сидит и ноет ЗП маленькая, денег не хватает
работает сутки через 3, у них бусик грузовой есть. сколько я ему уже говорила там хотят перевезти, там, по поселку!
с Бочарова на Паустовского... и т.д., то трюмо кому-то на днях...надо было.. не бесплатно же грн 20-50-100 дадут. будет и детю на шоколадку и на клубничку..... не ну куда там, мы лучше во дворе посидим и поноем.. Веришь если бы не потеряла права, сама бы села и перевезла(тоже микроавтобус есть) и мне не стыдно...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки