Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Насколько я понимаю из прочитанного по данной тематике, эндометриоза внутренней полости матки быть не может, он может быть в стенках матки, в мышечной ткани. Увидеть его на УЗИ нельзя, точно так же как и гиперплазию (только если она там не заросла всю матку). Мне его диагностировали по чуть вытянутой форме матки (так Швец объяснил).
Девочки, напомните, пожалуйста, когда на Тенистой в июне должен быть день открытых дверей? Или я что-то перепутала, но мне казалось, что 10-го...
Девочки огромное спасибо за советы и поддержку!!!!!!!!! Я понимаю что все преграды которые у нас на пути надо преодолеть, и верить только в хорошее. Всем желаю огромного-огромного здоровья и рождения долгожданных деточек )))))))))))))))))))))))
Да, мне Захаренко тоже говорил что надо сделать тест на совместимость, но я как то не приняла это во внимание. Мы с мужем решили что этот тест сделаем самым последним и после гормонов и после проверки труб. Меня интересует такой вопрос, если идти в Ремеди или в Ладу, там тоже придется все анализы опять сдавать и УЗИ проходить или я могу отнести все анализы, УЗИ которые делала на Тенистой????????
Девочки, никто не знает, как дела у Ани Bonym?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Основной массы анализов грамотному репродуктологу будет достаточно. Они сами говорят показывать им то, что есть, включая графики базальной температуры, снимки, выписки после операций. Непонятно, зачем ждать до последнего, чтобы сдать тест на совместимость, когда можно всё делать параллельно, в комплексе - пришла, посмотрела, есть ли в этом цикле овуляция, оттянулась с мужем и принесла в себе всё добро в течение нескольких часов на кресло. Вдруг окажется, что в этом всё дело? А тут куча времени, нервов и денег потрачено зря.
Ну проверят тебе трубы... Тут уже неоднократно обсасывалось (воспользуйся поиском), что после проверки труб можно ещё годами ждать маточной беременности, потому что кроме проходимости важна их функциональность, ворсинки и бла бла бла...
пришла, посмотрела, есть ли в этом цикле овуляция, оттянулась с мужем и принесла в себе всё добро в течение нескольких часов на кресло.
я чето не поняла, как этот тест делается. Мне на Тенистой сказали что для теста необходимо что бы муж сдал сперму, а мне на определенный день МЦ прийти к ним.
Последний раз редактировалось Капель; 01.06.2011 в 16:41.
Можно и так - сперма отдельно, слизь отдельно. А можно ПКТ - посткоитальный тест, когды ты в себе привозишь сперму в течение нескольких часов после полового акта. Они сразу это всё вместе берут на анализ. ПКТ куда приятней )))
Ляксандра, скажи пожалуйста, а в течении года вы не проверялись? Вас это не насторожило, что не получается так долго? Я когда пришла к Захаренко и сказала что 6 месяцев пытаемся забеременеть, он сразу, "так это еще мало времени прошло". Так что ж мне теперь год ждать, а потом панику поднимать???
Так, Ляксандра, правильно Николя говорит - придёт щас какая-нибудь несознательная и моск мне вынесет с этой несовместимостью. Какая там несовместимость уже?
Накаркала...
Социальные закладки