Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 728 из 1019 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 20361
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По поводу БЦЖ, а вы не слышали о таком методе проверки на антитела, как реакция на манту? У непривитых она отрицательная, как, например, в странах, где не применяют БЦЖ это можно хорошо исследовать. И манту дает хорошие результаты, ну или врачи все просто придумывают?
    Ну уже давно известно, что манту дает результат 50 на 50. А уж у аллергиков что может выдать.....О......

2. Вверх #14542
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Это какая-то шутка , или Вы издеваетесь???? Вы психолог грудничков?? Нельзя же ТАК гнать... Извините.
    О, значит у грудничков только такая реакция бывает, а дети по старше, кто не так подвержен влиянию родителей или может объяснить причину крика - уже не встречается?
    Мне не нужно быть психологом грудничков, чтобы допускать такой вариант, я у детей сотни раз видел, как они плачут при легком падении и кричат мама, при этом причина крика не боль, а в первую именно страх, и кричит ребенок тем дольше, чем больше паникует мама. Но вы такого варианта не допускаете, для вас очевиден один - плохая вакцина, которая что-то повреждает сразу в теле и ребенок от этого кричит.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #14543
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    У человека нет своих детей, по-этому он даже не понимает насколько глупо то, что он написал)) И беседовать с ним бесполезно.
    У меня есть любимый племянник, которого я очень быстро отучил плакать при падении(через положительную реакцию), и наблюдал когда он играл с более старшими детьми, как те при одном падании кричали мама и очень долго плакали. У меня нет своих детей, но я это замечаю, у вас есть, но вы этого почему-то не видите. Со мной вам действительно будет бесполезно беседовать.

4. Вверх #14544
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну уже давно известно, что манту дает результат 50 на 50. А уж у аллергиков что может выдать.....О......
    Откуда инфа? Не встречал такого, поделитесь ссылкой
    Внутрикожная туберкулиновая проба применяется для диагностики туберкулёзной инфекции на основании появляющейся местной индурации (уплотнения кожи), а также для определения местоположения аллергии (перед прививкой БЦЖ) и для контроля конверсии (Инверсии) после прививки.
    Да, на аллергию может дать реакцию, но не в 50% случаев же.

5. Вверх #14545
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ну, это надо у них спрашивать почему так считают, думаю ответят почему оно возникает. Может крик не от того, что прививка плохая и не работает, а просто был испуг укола, боль от укола, и какие-то ощущения от вещества, которое ввели в месте укола. Плюс - сильное волнение мамы(если не паника), которое конечно не успокаивает, а лишь усиливает понимание ребенка, что случилось что-то плохое, что усиливает крик, который усиливает панику матери и т.д. Этого вполне достаточно, чтобы и сутки ребенок кричал. Так что я не уверен, как вы, что это именно реакция на вакцину. У детей какого возраста это чаще всего встречается?
    А непрерывный крик в течении четырех суток? А прерывание крика только когда сознание теряла и в судорогах билась? А температура 40, которая не сбивалась даже такой хренью, как Панадол (брррр таки пришлось и эту пакость давать)
    А пол года практически бессонных ночей? Опять же с постоянным криком?
    Слушай... даже полный идиот на месте мамы... с полной атрофией чувств и мыслительного процесса, догадался бы, что ребенок орет не потому, что у него испуг от укола.... а от того, что ему реально непереносимо больно. И реакция нормального человека... не говорю о реакции нормальной матери... начать переживать и паниковать, если она не может помочь своему ребенку, привычными для их семьи методами.
    А лично я, искренне желаю всем так говорящим как ты... ну просто испытать то, что испытывает такой ребенок на себе... ну просто чтоб опыт появился... и понимание что маленький человечек - это не полигон для испытаний разного рода химико-биологических препаратов...
    Что в таких испытаниях должны участвовать добровольцы и платно. Причем эти добровольцы должны быть информированы о том, что с ними может быть... а не так как у нас.
    Прививки обязательные... колоть можно не проверенные и не тестированные. как раз и протестировать но уже на людях.

ну елки.. понять не могу... ну какая тебе разница, колят другие своих детей или нет? Тем кто хочет прививаться из-за отказников же прививок больше достанется... Радоваться надо)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.05.2011 в 10:47.
    Тишина.

6. Вверх #14546
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А не прерывный крик в течении четырех суток? А прерывание крика только когда сознание теряла и в судорогах билась? А температура 40, которая не сбивалась даже такой хренью, как Панадол (брррр таки пришлось и эту пакость давать)
    А пол года практически бессонных ночей? Опять же с постоянным криком?
    Слушай... даже полный идиот на месте мамы... с полной атрофией чувств и мыслительного процесса, догадался бы, что ребенок орет не потому, что у него испуг от укола.... а от того, что ему реально не переносимо больно. И реакция нормального человека... не говорю о реакции нормальной матери... начать переживать и паниковать, если она не может помочь своему ребенку, привычными для их семьи методами.
    А лично я, искренне желаю всем так говорящим как ты... ну просто испытать то, что испытывает такой ребенок на себе... ну просто чтоб опыт появился... и понимание что маленький человечек - это не полигон для испытаний разного рода химико-биологических препаратов...
    Что в таких испытаниях должны участвовать добровольцы и платно. Причем эти добровольцы должны быть информированы о том, что с ними может быть... а не так как у нас.
    Прививки обязательные... колоть можно не проверенные и не тестированные. как раз и протестировать но уже на людях.

ну елки.. понять не могу... ну какая тебе разница, колят другие своих детей или нет? Тем кто хочет прививаться из-за отказников же прививок больше достанется... Радоваться надо)))
    Нет, ну извините меня, если есть другие симптомы - то это совсем другой разговор, и тогда действительно крик будет даже не сутки, но речь шла о чем? О 3х часах, я считаю, что 3 часа могут волне быть от боли укола плюс психологический эффект, а не от вещества. Для грудничка, чтобы плакать, не нужно чтобы была супер боль, достаточно просто необычных(в смысле новых для грудничка по сравнению с другими местами) ощущений в месте прививки, а они и у взрослого могут быть, если всё время держать внимание на месте прививки да ещё с негативными мыслями(страхом)

Да просто эффективность многих прививок высока только, когда все прививаются, а не отдельные люди. Для этого и проводят массовую вакцинацию.

7. Вверх #14547
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Нет, ну извините меня, если есть другие симптомы - то это совсем другой разговор, и тогда действительно крик будет даже не сутки, но речь шла о чем? О 3х часах, я считаю, что 3 часа могут волне быть от боли укола плюс психологический эффект, а не от вещества. Для грудничка, чтобы плакать, не нужно чтобы была супер боль, достаточно просто необычных(в смысле новых для грудничка по сравнению с другими местами) ощущений в месте прививки, а они и у взрослого могут быть, если всё время держать внимание на месте прививки да ещё с негативными мыслями(страхом)
    Речь шла о крике, который не естественен для маленького ребенка. У любого маленького человечка есть любимые моменты, которые отключают любые капризы на раз. Все эти "кнопочки" мамы знают и прежде чем паниковать, обычно, наверняка применяют...
    Ребенок будет капризничать от не приятных ощущений... но не истошно орать. Улови разницу пожалуйста))) это я тебе говорю, как трижды мама)))

Да просто эффективность многих прививок высока только, когда все прививаются, а не отдельные люди. Для этого и проводят массовую вакцинацию.
    ))Если эффективность зависит от такой не реальной вещи, как полный охват (а детей с реальными противопоказаниями к прививкам становится все больше (потому и перечень отводов от прививок экстренно сокращают))... То еще раз повторюсь... Какая тебе лично выгода с того, что ты тут делаешь?..
    При том, что о детях ты где-то читал... о процессе усвоения токсических веществ организмом где-то фильм видел, а о пользе прививок тебе рассказали в детстве добрые люди в белом.))))))
    Для лучшей рекламной кампании... подтяни свой уровень... ну хотя бы до Быкова из этой темы))) будет интересней, вот увидишь.
    Тишина.

8. Вверх #14548
    Не покидает форум

вы б не фантазировали лучше в том в чем понятия не имеете. вы когда то видели когда колят другими лекарствами детей? нет? так я вам расскажу-моего кололи на 5 день, 5 дней подряд антибиотиком т.к он родился недоношенным и у него открылись легкие только при помощи лекарства. открыть то открыли быстро но боляись что остались пару участков не открытых и может пойти воспаление легких. вообщем кололи. ребенок переставал пищать через 5-10 минут после укола. о чем вы вообще разглогольствуете? и зачем эти фантазии если вы никогда грудников в больнице не видели?
    негде больше пообщаться?
    смешно читать эти ваши домыслы на тему психологии грудников.

9. Вверх #14549
    Постоялец форума Аватар для 101010
    У меня есть любимый племянник, которого я очень быстро отучил плакать при падении(через положительную реакцию), и наблюдал когда он играл с более старшими детьми, как те при одном падании кричали мама и очень долго плакали. У меня нет своих детей, но я это замечаю, у вас есть, но вы этого почему-то не видите. Со мной вам действительно будет бесполезно беседовать.
    и это все?? любимый племянник - это не свои ребенок, поверь мне , у меня три обожаемых крестника, с которыми я вынянчилась, и за их состояние здоровья все равно отвечают родители, не я , не ты, не дядя Вася, поэтому хватает поиграть с детьми, понянчится пока они маленькие, забрать на пару дней, несмотря на то что живем на соседних улицах, теперь и уроки поделать и со школы забрать, НО!!!! о прививках и вобще о состоянии здоровья, бессонные ночи, крик от испуга и боязнь врачей , насколько ре боится уколов и т.д. я поняла только родив своего ребенка, и поверь мне боль от укола они забывают(даже от очень болючего, и когда у мамы паника!) через 5-15 минут , от того что горлышко лопаткой посмотрят(без маминой паники!) через 15-20, это проверено на своем ре. а после прививок жуть что творится иногда с детками.
    Здоровья всем!!!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

10. Вверх #14550
    User banned

Это вы считаете, а ребенок не может орать от боли от укола 3 часа, если, конечно, в месте введения препарата не началось воспаление.
    Ребенку, чтобы плакать долго нужна боль.
    И если Ваши знания о прививках такие же, как о физиологии ребенка, то Вы напрасно даете советы взрослым людям.

11. Вверх #14551
    Made with love Аватар для Дайкири
    О, значит у грудничков только такая реакция бывает, а дети по старше, кто не так подвержен влиянию родителей или может объяснить причину крика - уже не встречается?
    Мне не нужно быть психологом грудничков, чтобы допускать такой вариант, я у детей сотни раз видел, как они плачут при легком падении и кричат мама, при этом причина крика не боль, а в первую именно страх, и кричит ребенок тем дольше, чем больше паникует мама. Но вы такого варианта не допускаете, для вас очевиден один - плохая вакцина, которая что-то повреждает сразу в теле и ребенок от этого кричит.
    Могу подтвердить то,что до меня писали девочки. Ребёнок после укола(даже болезненного) успокаивается довольно быстро,в течение 2-10 минут. Мой ребёнок,например,когда ему брали в год из пальца кровь,даже не заплакал,потому что не успел понять,что происходит,мы его отвлекли.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #14552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    а это всегда так? есть какие-то подтверждения-исследования? а после третьей тогда вообще пипец иммунитету или он становится лучше?
    Прививка - это по сути иммунологическая мини-операция. Первичный курс АКДС - это комплекс из трех прививок. Начать курс и не закончить - это все равно, что начать операцию по удалению аппендикса и не довести её до конца.

А как же эта наука определяет, что в крови есть антитела к конкретной болезни? Никак? Это все придумали производили вакцин, а врачи все или куплены или просто ничего не знают? Так выходит?
    Увы, как показывают данные все той же науки, "привитый" не значит "иммунизированный", а понятие "в организме есть антитела" не значит "организм защищен от болезни".

Ну, это надо у них спрашивать почему так считают, думаю ответят почему оно возникает.
    Они считают, что ребенок орет страшным криком из-за воспаления мозговых оболочек - это адская боль, которую взрослый может и не выдержать без помутнения рассудка.

Может крик не от того, что прививка плохая и не работает, а просто был испуг укола, боль от укола, и какие-то ощущения от вещества, которое ввели в месте укола
    Извините, Ваши фантазии в данном случае как минимум неуместны. Ребенок орет долгими часами, без еды, без сна, без какой-то возможности его успокоить, орет до полного изнеможения, когда орать больше не остается сил.

Так что я не уверен, как вы, что это именно реакция на вакцину. У детей какого возраста это чаще всего встречается?
    Для начала хотя бы поинтересуйтесь, в каком возрасте делают первые прививки АКДС и в течение скольки часов после прививки "непрерывный истошный крик до трех часов" вообще считается нормой. А потом фантурбируйте в свое удовольствие.
    УКРАИНА 2.0

13. Вверх #14553
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А еще они писают в памперс...а когда постарше уже сами ходит в туалет.... Давайте проведем параллель с вакцинацией))

П.С. Предлагаю Вам продавать свои идеи в поликлиники...А то они уже истощились по поводу придумывания объяснений "причин неприрывного крика" .. А у что вас, что не день , то новое объяснение, одно другого круче)
    Последний раз редактировалось Katintra; 29.05.2011 в 10:27.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #14554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    .какие летом опасности кроме кишечных инфекций? вроде же такие респираторные больше весной буйствуют.. сыну 11 мес, на ГВ, еще ничем не болели..
    Главная задача АКДС - защитить ребенка от коклюша, который может быть смертельно опасен для ребенка до года. Я смотрел статистику по Украине, Японии, США. В этих странах ежегодно умирают от коклюша десятки детей до года (в Японии, слава Богу, намного реже - единичные случаи). Для детей более старшего возраста коклюш не представляет смертельной опасности - за много лет по всем трем странам я нашел только один случай.

Поэтому, если Ваш ребенок дорос до 11 месяцев здоровым без прививок - это замечательно. Порадуйтесь, поблагодарите за это Создателя и спокойно воспитывайте ребенка дальше.

15. Вверх #14555
    Маленькая шалость
    По поводу БЦЖ, а вы не слышали о таком методе проверки на антитела, как реакция на манту? У непривитых она отрицательная, как, например, в странах, где не применяют БЦЖ это можно хорошо исследовать. И манту дает хорошие результаты, ну или врачи все просто придумывают?
    Вы знаете, учитывая тот факт, что после первой прививки БЦЖ меня еле откачали(всетаки, возраст довольно маленький, а реакция офигенная), но несмотря на это мне всю мою благополучную жизнь в садике и школе продолжали из года в год лепить манту и смотреть на этот восполяющийся, краснеющий и зудящий ужас... И в нашем Туб.диспансере чуть ли не с первого года жизни стояла на учете. У врачей паника была относительно такой реакции у такого маленького ребенка. + в парадной с нами жил наркоман...
    Я вот только не могу точно утверждать что делается первым - манту или БЦЖ.... что-то мне подсказывает, что всетаки первым БЦЖ идет.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #14556
    Не покидает форум Аватар для glum
    Так что если кого-то где-то прививка не уберегла теперь полностью от них отказываться, как от не эффективных?
    Во всяком случае младшего пока не прививаю, ему год,ближе к саду к 3 годам буду думать насчет прививок,но опять же не всех. Дело ведь не только в прививках как таковых,а в жутких порой вакцинах, неумелого их хранения и абсолютного пофигизма участковых врачей,когда ситуация поменяется ( правда в этом я сомневаюсь ) может и отношения к прививкам изменится.

17. Вверх #14557
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вот ведь народ какой несознательный попался. Ради всеобщего блага человечества не хотят подвергать опасности своих детей. И сколько им не толдычишь - ну ни при чем прививки, ни при чем! эт всё экология, радиация, ГМО, что угодно, а вакциночки - они хорошие, они людей от болезней берегут - всё равно не верят, блин! Та шо ж такое...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #14558
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вот ведь народ какой несознательный попался. Ради всеобщего блага человечества не хотят подвергать опасности своих детей. И сколько им не толдычишь - ну ни при чем прививки, ни при чем! эт всё экология, радиация, ГМО, что угодно, а вакциночки - они хорошие, они людей от болезней берегут - всё равно не верят, блин! Та шо ж такое...
    )))

19. Вверх #14559
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Речь шла о крике, который не естественен для маленького ребенка. У любого маленького человечка есть любимые моменты, которые отключают любые капризы на раз. Все эти "кнопочки" мамы знают и прежде чем паниковать, обычно, наверняка применяют...
    Ребенок будет капризничать от не приятных ощущений... но не истошно орать. Улови разницу пожалуйста))) это я тебе говорю, как трижды мама)))
    Ну, откуда я знаю что естественно, а что нет для какого-то неизвестного ребенка? Я вот видел как дети валялись по полу и рыдали навзрыд просто потому что им что-то не дали. Это естественно для детей?
    ))Если эффективность зависит от такой не реальной вещи, как полный охват (а детей с реальными противопоказаниями к прививкам становится все больше (потому и перечень отводов от прививок экстренно сокращают))... То еще раз повторюсь... Какая тебе лично выгода с того, что ты тут делаешь?..
    При том, что о детях ты где-то читал... о процессе усвоения токсических веществ организмом где-то фильм видел, а о пользе прививок тебе рассказали в детстве добрые люди в белом.))))))
    Для лучшей рекламной кампании... подтяни свой уровень... ну хотя бы до Быкова из этой темы))) будет интересней, вот увидишь.
    А может я тут чтобы получить как раз больше информации? Вас это не устраивает?

20. Вверх #14560
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы б не фантазировали лучше в том в чем понятия не имеете. вы когда то видели когда колят другими лекарствами детей? нет? так я вам расскажу-моего кололи на 5 день, 5 дней подряд антибиотиком т.к он родился недоношенным и у него открылись легкие только при помощи лекарства. открыть то открыли быстро но боляись что остались пару участков не открытых и может пойти воспаление легких. вообщем кололи. ребенок переставал пищать через 5-10 минут после укола. о чем вы вообще разглогольствуете? и зачем эти фантазии если вы никогда грудников в больнице не видели?
    негде больше пообщаться?
    смешно читать эти ваши домыслы на тему психологии грудников.
    Так может у вашего ребенка просто сил не было кричать 3 часа? Плюс вы сами не впадали в панику. Конечно, я фантазирую, я ведь не присутствовал там, но и вы не присутствовали, но напрочь отметаете любые другие варианты, кроме как одного - вакицна провоцирует крик. И чтобы я сейчас тут не писал для вас это не измениться, так как это ваше предвзятость к прививкам напрочь отбивает охоту даже предполагать другие варианты.

Закрытая тема
Страница 728 из 1019 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права