Если отключили свет в поликлинике, вакцина пару часов в жаре? Результат:
1. Опасно для жизни?
или
2. Нет эффекта?
Спасибо
PS По самой вакцине, так понимаю, не понять о правильности хранения, типа там осадок и т.п. и т. д.?
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Если отключили свет в поликлинике, вакцина пару часов в жаре? Результат:
1. Опасно для жизни?
или
2. Нет эффекта?
Спасибо
PS По самой вакцине, так понимаю, не понять о правильности хранения, типа там осадок и т.п. и т. д.?
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
всегда. есть (но я Вам их не приведу, я их не хранила. при желании Вы можете найти эту информацию, и опять таки даже в этой теме). вот как раз после 3ей считается, что образовался достаточный уровень антител к коклюшу. В случае с дифтерией и столбняком имунитет формируется не к самому возбудителю, а к токсинам, которые он выделяет (медики, сорри, я мож коряво написала, но по сути, думаю, правильно) Именно поэтому в случае потенциально инфецированой травмы обязательно делают экстренную профилактику столбняка, и именно поэтому возможно болеть дифтерией в нетоксичной (т.н. стертой) форме.
респираторными дети и летом умудряются заболеть, но Вы правы, весной их больше. Кишечные инфекции - это очень немало, Вы же не будете держать ребенка летом под колпаком. И море ж какое-то предполагается, и ягоду какую стащит... Если Вы додержали до 11 мес, я думаю еще 3 не критично. Тем более осенью дитё по идее должно быть крепенькое и здоровенькое после лета, вот в сентябре начнете и до морозов успеете. И появляется у Вас дополнительное время для сбора и всестороннего анализа околопрививочной информации. Смотрите сами, я вас не уговариваю.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Анализы сдавать нужно, если Вам не безразлично здоровье или не хотите надеяться на "авось". А вот как раз врачу участковому чаще всего здоровье Вашего ребенка безразлично. И летом не советуют педиатры делать прививки, в жару организму тяжелее обычного, а тут еще формируй иммунитет от 5-6 (простите, точно не знаю) болезней, притом нешуточных.
Последний раз редактировалось Виола; 28.05.2011 в 18:35.
Опасно для жизни. И никак не узнать как везли эту прививку, где хранили и какая лохудра забыла положить ампулу в холодильник.
Это ЛОТЕРЕЯ, в которой выигрыш или проигрыш - здоровье наших деток.
А для "медиков" - это многомиллионный бизнес, поэтому им как-то до лампочки такие мелочи.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
кто-то подскажет 3 вакцинация АКДС бывает без живой вакцины палеомелита, вот сейчас хоти вторую колоть АКДС не живую, а говорят 3-я живая
Для начала нужно доказать, что уберегла именно прививка.....а вот с этим проблема.. К сожалению, вы не понимаете, что то, что не заболел привитый вовсе не означает, что он не заболел из-за прививки, потому что КАК ИМЕННО действует ОДИНАКОВАЯ ВАКЦИНА НА РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ НАУКЕ НЕИЗВЕСТНО.... Наука еще не в курсе дела...
[MOD] caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.05.2011 в 02:27.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Ну, это надо у них спрашивать почему так считают, думаю ответят почему оно возникает. Может крик не от того, что прививка плохая и не работает, а просто был испуг укола, боль от укола, и какие-то ощущения от вещества, которое ввели в месте укола. Плюс - сильное волнение мамы(если не паника), которое конечно не успокаивает, а лишь усиливает понимание ребенка, что случилось что-то плохое, что усиливает крик, который усиливает панику матери и т.д. Этого вполне достаточно, чтобы и сутки ребенок кричал. Так что я не уверен, как вы, что это именно реакция на вакцину. У детей какого возраста это чаще всего встречается?А вот почему врачи считают нормальной реакцией на прививку "непрерывный крик,который может доходить до визга,в течение 3-х часов" для меня загадка. Что должно происходить с ребёнком,чтобы он так кричал?
Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.05.2011 в 02:28.
Это снова вопрос вероятности )
А Вы в курсе, что антитела могут быть и у непривитого???? А "наука" проводит исследования после введения вакцины, а не до того. И не факт, что у человека не было своих собственных антител. Про врачи куплены или ничего не знают, ничего не скажу, однако, знакомые мне врачи с оочень многолетним стажем, судя по всему знают намного меньше вас ибо высказываются не так категорично.
И еще... У нас что перед прививкой БЦЖ или Гепатита, или АКДС в 3 месяца проволят анализ на присутствие антител??? Посмеемся вместе?
Это какая-то шутка , или Вы издеваетесь???? Вы психолог грудничков?? Нельзя же ТАК гнать... Извините.Ну, это надо у них спрашивать почему так считают, думаю ответят почему оно возникает. Может крик не от того, что прививка плохая и не работает, а просто был испуг укола, боль от укола, и какие-то ощущения от вещества, которое ввели в месте укола. Плюс - сильное волнение мамы(если не паника), которое конечно не успокаивает, а лишь усиливает понимание ребенка, что случилось что-то плохое. Этого вполне достаточно, чтобы и сутки кричать. Так что я не уверен, как вы, что это именно реакция на вакцину
Не, мы у Вас спрашиваем, потому как Вы агитируете прививать детей и наверное знаете причины непрерывного крика.
У кого есть дети знают, что испуг и боль от укола не является причиной многочасового непрерывного крика, т.к. ребенку кроме прививок делают и другие уколы.
А вот паника мамы как раз является нормальной реакцией на много часовой крик ребенка.
И если ребенок так реагирует, ему, ой, как нехорошо И я сомневаюсь, что Вы сознательно подвергнете СВОЕГО ребенка такому испытанию.
выдал, будете продолжать про отравления, буду дальше выдавать
За Мир!
Да, антитела могут быть, если человек переболел.
В свое время при исследовании вакцин проводили и до и после, а когда уже доказана эффективность, то уже нет смысла у каждого проверять. Причем можно не обязательно ДО и ПОСЛЕ у конкретного человека, можно просто взять анализ у тысячи не привитых(контрольная группа) и сравнить его с анализом тысячи привитых, если количество антител в разы больше, значит прививка эффективна, если нет - то нафиг нужна. Доказательная медицина очень строга в подобных случаях.А "наука" проводит исследования после введения вакцины, а не до того. И не факт, что у человека не было своих собственных антител. Про врачи куплены или ничего не знают, ничего не скажу, однако, знакомые мне врачи с оочень многолетним стажем, судя по всему знают намного меньше вас ибо высказываются не так категорично.
По поводу БЦЖ, а вы не слышали о таком методе проверки на антитела, как реакция на манту? У непривитых она отрицательная, как, например, в странах, где не применяют БЦЖ это можно хорошо исследовать. И манту дает хорошие результаты, ну или врачи все просто придумывают?И еще... У нас что перед прививкой БЦЖ или Гепатита, или АКДС в 3 месяца проволят анализ на присутствие антител??? Посмеемся вместе?
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки