Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 727 из 1019 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 20361
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Если отключили свет в поликлинике, вакцина пару часов в жаре? Результат:
    1. Опасно для жизни?
    или
    2. Нет эффекта?
    Спасибо

PS По самой вакцине, так понимаю, не понять о правильности хранения, типа там осадок и т.п. и т. д.?
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

2. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    а это всегда так? есть какие-то подтверждения-исследования? а после третьей тогда вообще пипец иммунитету или он становится лучше?
    какие летом опасности кроме кишечных инфекций? вроде же такие респираторные больше весной буйствуют.. сыну 11 мес, на ГВ, еще ничем не болели..
    всегда. есть (но я Вам их не приведу, я их не хранила. при желании Вы можете найти эту информацию, и опять таки даже в этой теме). вот как раз после 3ей считается, что образовался достаточный уровень антител к коклюшу. В случае с дифтерией и столбняком имунитет формируется не к самому возбудителю, а к токсинам, которые он выделяет (медики, сорри, я мож коряво написала, но по сути, думаю, правильно) Именно поэтому в случае потенциально инфецированой травмы обязательно делают экстренную профилактику столбняка, и именно поэтому возможно болеть дифтерией в нетоксичной (т.н. стертой) форме.
    респираторными дети и летом умудряются заболеть, но Вы правы, весной их больше. Кишечные инфекции - это очень немало, Вы же не будете держать ребенка летом под колпаком. И море ж какое-то предполагается, и ягоду какую стащит... Если Вы додержали до 11 мес, я думаю еще 3 не критично. Тем более осенью дитё по идее должно быть крепенькое и здоровенькое после лета, вот в сентябре начнете и до морозов успеете. И появляется у Вас дополнительное время для сбора и всестороннего анализа околопрививочной информации . Смотрите сами, я вас не уговариваю.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #14523
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    1. Опасно для жизни?
    или
    2. Нет эффекта?
    Спасибо

PS По самой вакцине, так понимаю, не понять о правильности хранения, типа там осадок и т.п. и т. д.?
    Ну, смертельной не станет, так как для этого нужно или чтобы какой-то особый яд образовался, либо попала какая-то опасная бактерия. Скорее будет не эффективна, это чаще.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #14524
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    1. Опасно для жизни?
    или
    2. Нет эффекта?
    Спасибо

Этого никто не знает даже в том случае , когда ничего не отключают....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #14525
    User banned
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Да, в еде есть больше уверенности. Сами выращиваем, покупаем у знакомых или в лаборатории проверяем.

спасибо, смотрела календарь, радует, что приуменьшили список обязательных. спасибо, надеюсь пока надумаем, не раскупят все)
    а нужно сдавать анализы перед прививками? ато нам педя прямо сходу сказала в пн в 8 утра как штык на прививку быть...
    Анализы сдавать нужно, если Вам не безразлично здоровье или не хотите надеяться на "авось". А вот как раз врачу участковому чаще всего здоровье Вашего ребенка безразлично. И летом не советуют педиатры делать прививки, в жару организму тяжелее обычного, а тут еще формируй иммунитет от 5-6 (простите, точно не знаю) болезней, притом нешуточных.
    Последний раз редактировалось Виола; 28.05.2011 в 18:35.

6. Вверх #14526
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Странно, а мне кажется, что антипрививочники как раз больше себе забивают мозг прививками и проблемами связанными с ними (типа как в сад попасть), чем те, кто сделал и забыл
    Согласна, не делаю прививки и читаю, интересуюсь, и решаю бюрократические проблемы. И считаю, что лучше я решу проблему как попасть в сад, чем как вылечить ребенка от последствий.
    Последний раз редактировалось Виола; 28.05.2011 в 18:53.

7. Вверх #14527
    Обаятельный злодей
    1. Опасно для жизни?
    или
    2. Нет эффекта?
    Спасибо

Опасно для жизни. И никак не узнать как везли эту прививку, где хранили и какая лохудра забыла положить ампулу в холодильник.
    Это ЛОТЕРЕЯ, в которой выигрыш или проигрыш - здоровье наших деток.
    А для "медиков" - это многомиллионный бизнес, поэтому им как-то до лампочки такие мелочи.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #14528
    Не покидает форум
    кто-то подскажет 3 вакцинация АКДС бывает без живой вакцины палеомелита, вот сейчас хоти вторую колоть АКДС не живую, а говорят 3-я живая

9. Вверх #14529
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    кто-то подскажет 3 вакцинация АКДС бывает без живой вакцины палеомелита, вот сейчас хоти вторую колоть АКДС не живую, а говорят 3-я живая
    нам педиатр сказала, что неживая только первая, но мы ещё ни одной не делали.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

10. Вверх #14530
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так в том проблема,что защищает прививка тоже далеко не каждого и вам это тоже не очевидно.
    У меня ребенок 4 года ходил в сад и 4 года в школу-не отравился ни разу,а прививка от болезни не уберегла.
    Так что если кого-то где-то прививка не уберегла теперь полностью от них отказываться, как от не эффективных?

11. Вверх #14531
    Так что если кого-то где-то прививка не уберегла теперь полностью от них отказываться, как от не эффективных?
    Для начала нужно доказать, что уберегла именно прививка.....а вот с этим проблема.. К сожалению, вы не понимаете, что то, что не заболел привитый вовсе не означает, что он не заболел из-за прививки, потому что КАК ИМЕННО действует ОДИНАКОВАЯ ВАКЦИНА НА РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ НАУКЕ НЕИЗВЕСТНО.... Наука еще не в курсе дела...

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.05.2011 в 02:27.

12. Вверх #14532
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Для начала нужно доказать, что уберегла именно прививка.....а вот с этим проблема.. К сожалению, вы не понимаете, что то, что не заболел привитый вовсе не означает, что он не заболел из-за прививки, потому что КАК ИМЕННО действует ОДИНАКОВАЯ ВАКЦИНА НА РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ НАУКЕ НЕИЗВЕСТНО.... Наука еще не в курсе дела...
    А как же эта наука определяет, что в крови есть антитела к конкретной болезни? Никак? Это все придумали производили вакцин, а врачи все или куплены или просто ничего не знают? Так выходит?

13. Вверх #14533
    А вот почему врачи считают нормальной реакцией на прививку "непрерывный крик,который может доходить до визга,в течение 3-х часов" для меня загадка. Что должно происходить с ребёнком,чтобы он так кричал?
    Ну, это надо у них спрашивать почему так считают, думаю ответят почему оно возникает. Может крик не от того, что прививка плохая и не работает, а просто был испуг укола, боль от укола, и какие-то ощущения от вещества, которое ввели в месте укола. Плюс - сильное волнение мамы(если не паника), которое конечно не успокаивает, а лишь усиливает понимание ребенка, что случилось что-то плохое, что усиливает крик, который усиливает панику матери и т.д. Этого вполне достаточно, чтобы и сутки ребенок кричал. Так что я не уверен, как вы, что это именно реакция на вакцину. У детей какого возраста это чаще всего встречается?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.05.2011 в 02:28.

14. Вверх #14534
    А как же эта наука определяет, что в крови есть антитела к конкретной болезни? Никак? Это все придумали производили вакцин, а врачи все или куплены или просто ничего не знают? Так выходит?
    А Вы в курсе, что антитела могут быть и у непривитого???? А "наука" проводит исследования после введения вакцины, а не до того. И не факт, что у человека не было своих собственных антител. Про врачи куплены или ничего не знают, ничего не скажу, однако, знакомые мне врачи с оочень многолетним стажем, судя по всему знают намного меньше вас ибо высказываются не так категорично.
    И еще... У нас что перед прививкой БЦЖ или Гепатита, или АКДС в 3 месяца проволят анализ на присутствие антител??? Посмеемся вместе?

15. Вверх #14535
    Ну, это надо у них спрашивать почему так считают, думаю ответят почему оно возникает. Может крик не от того, что прививка плохая и не работает, а просто был испуг укола, боль от укола, и какие-то ощущения от вещества, которое ввели в месте укола. Плюс - сильное волнение мамы(если не паника), которое конечно не успокаивает, а лишь усиливает понимание ребенка, что случилось что-то плохое. Этого вполне достаточно, чтобы и сутки кричать. Так что я не уверен, как вы, что это именно реакция на вакцину
    Это какая-то шутка , или Вы издеваетесь???? Вы психолог грудничков?? Нельзя же ТАК гнать... Извините.

16. Вверх #14536
    Частый гость Аватар для Aika777
    Это какая-то шутка , или Вы издеваетесь???? Вы психолог грудничков?? Нельзя же ТАК гнать... Извините.
    У человека нет своих детей, по-этому он даже не понимает насколько глупо то, что он написал)) И беседовать с ним бесполезно.

17. Вверх #14537
    Made with love Аватар для Дайкири
    . Может крик не от того, что прививка плохая и не работает, а просто был испуг укола, боль от укола, и какие-то ощущения от вещества, которое ввели в месте укола. Плюс - сильное волнение мамы(если не паника), которое конечно не успокаивает, а лишь усиливает понимание ребенка, что случилось что-то плохое, что усиливает крик, который усиливает панику матери и т.д. Этого вполне достаточно, чтобы и сутки ребенок кричал. Так что я не уверен, как вы, что это именно реакция на вакцину. У детей какого возраста это чаще всего встречается?
    Это реакция именно на вакцину АКДС. Ни боль от укола,ни испуг не провоцируют такую реакцию,причём тут это?
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #14538
    User banned
    Ну, это надо у них спрашивать почему так считают, думаю ответят почему оно возникает. Может крик не от того, что прививка плохая и не работает, а просто был испуг укола, боль от укола, и какие-то ощущения от вещества, которое ввели в месте укола. Плюс - сильное волнение мамы(если не паника), которое конечно не успокаивает, а лишь усиливает понимание ребенка, что случилось что-то плохое, что усиливает крик, который усиливает панику матери и т.д. Этого вполне достаточно, чтобы и сутки ребенок кричал. Так что я не уверен, как вы, что это именно реакция на вакцину. У детей какого возраста это чаще всего встречается?
    Не, мы у Вас спрашиваем, потому как Вы агитируете прививать детей и наверное знаете причины непрерывного крика.
    У кого есть дети знают, что испуг и боль от укола не является причиной многочасового непрерывного крика, т.к. ребенку кроме прививок делают и другие уколы.
    А вот паника мамы как раз является нормальной реакцией на много часовой крик ребенка.
    И если ребенок так реагирует, ему, ой, как нехорошо И я сомневаюсь, что Вы сознательно подвергнете СВОЕГО ребенка такому испытанию.

19. Вверх #14539
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    выдал, будете продолжать про отравления, буду дальше выдавать
    За Мир!

20. Вверх #14540
    А Вы в курсе, что антитела могут быть и у непривитого????
    Да, антитела могут быть, если человек переболел.
    А "наука" проводит исследования после введения вакцины, а не до того. И не факт, что у человека не было своих собственных антител. Про врачи куплены или ничего не знают, ничего не скажу, однако, знакомые мне врачи с оочень многолетним стажем, судя по всему знают намного меньше вас ибо высказываются не так категорично.
    В свое время при исследовании вакцин проводили и до и после, а когда уже доказана эффективность, то уже нет смысла у каждого проверять. Причем можно не обязательно ДО и ПОСЛЕ у конкретного человека, можно просто взять анализ у тысячи не привитых(контрольная группа) и сравнить его с анализом тысячи привитых, если количество антител в разы больше, значит прививка эффективна, если нет - то нафиг нужна. Доказательная медицина очень строга в подобных случаях.
    И еще... У нас что перед прививкой БЦЖ или Гепатита, или АКДС в 3 месяца проволят анализ на присутствие антител??? Посмеемся вместе?
    По поводу БЦЖ, а вы не слышали о таком методе проверки на антитела, как реакция на манту? У непривитых она отрицательная, как, например, в странах, где не применяют БЦЖ это можно хорошо исследовать. И манту дает хорошие результаты, ну или врачи все просто придумывают?

Закрытая тема
Страница 727 из 1019 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права