| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
О, значит у грудничков только такая реакция бывает, а дети по старше, кто не так подвержен влиянию родителей или может объяснить причину крика - уже не встречается?
Мне не нужно быть психологом грудничков, чтобы допускать такой вариант, я у детей сотни раз видел, как они плачут при легком падении и кричат мама, при этом причина крика не боль, а в первую именно страх, и кричит ребенок тем дольше, чем больше паникует мама. Но вы такого варианта не допускаете, для вас очевиден один - плохая вакцина, которая что-то повреждает сразу в теле и ребенок от этого кричит.
Это снова вопрос вероятности )
У меня есть любимый племянник, которого я очень быстро отучил плакать при падении(через положительную реакцию), и наблюдал когда он играл с более старшими детьми, как те при одном падании кричали мама и очень долго плакали. У меня нет своих детей, но я это замечаю, у вас есть, но вы этого почему-то не видите. Со мной вам действительно будет бесполезно беседовать.
Откуда инфа? Не встречал такого, поделитесь ссылкой
Да, на аллергию может дать реакцию, но не в 50% случаев же.Внутрикожная туберкулиновая проба применяется для диагностики туберкулёзной инфекции на основании появляющейся местной индурации (уплотнения кожи), а также для определения местоположения аллергии (перед прививкой БЦЖ) и для контроля конверсии (Инверсии) после прививки.
А непрерывный крик в течении четырех суток? А прерывание крика только когда сознание теряла и в судорогах билась? А температура 40, которая не сбивалась даже такой хренью, как Панадол (брррр таки пришлось и эту пакость давать)
А пол года практически бессонных ночей? Опять же с постоянным криком?
Слушай... даже полный идиот на месте мамы... с полной атрофией чувств и мыслительного процесса, догадался бы, что ребенок орет не потому, что у него испуг от укола.... а от того, что ему реально непереносимо больно. И реакция нормального человека... не говорю о реакции нормальной матери... начать переживать и паниковать, если она не может помочь своему ребенку, привычными для их семьи методами.
А лично я, искренне желаю всем так говорящим как ты... ну просто испытать то, что испытывает такой ребенок на себе... ну просто чтоб опыт появился... и понимание что маленький человечек - это не полигон для испытаний разного рода химико-биологических препаратов...
Что в таких испытаниях должны участвовать добровольцы и платно. Причем эти добровольцы должны быть информированы о том, что с ними может быть... а не так как у нас.
Прививки обязательные... колоть можно не проверенные и не тестированные. как раз и протестировать но уже на людях.
ну елки.. понять не могу... ну какая тебе разница, колят другие своих детей или нет? Тем кто хочет прививаться из-за отказников же прививок больше достанется... Радоваться надо)))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.05.2011 в 10:47.
Тишина.
Нет, ну извините меня, если есть другие симптомы - то это совсем другой разговор, и тогда действительно крик будет даже не сутки, но речь шла о чем? О 3х часах, я считаю, что 3 часа могут волне быть от боли укола плюс психологический эффект, а не от вещества. Для грудничка, чтобы плакать, не нужно чтобы была супер боль, достаточно просто необычных(в смысле новых для грудничка по сравнению с другими местами) ощущений в месте прививки, а они и у взрослого могут быть, если всё время держать внимание на месте прививки да ещё с негативными мыслями(страхом)
Да просто эффективность многих прививок высока только, когда все прививаются, а не отдельные люди. Для этого и проводят массовую вакцинацию.ну елки.. понять не могу... ну какая тебе разница, колят другие своих детей или нет? Тем кто хочет прививаться из-за отказников же прививок больше достанется... Радоваться надо)))
Речь шла о крике, который не естественен для маленького ребенка. У любого маленького человечка есть любимые моменты, которые отключают любые капризы на раз. Все эти "кнопочки" мамы знают и прежде чем паниковать, обычно, наверняка применяют...
Ребенок будет капризничать от не приятных ощущений... но не истошно орать. Улови разницу пожалуйста))) это я тебе говорю, как трижды мама)))
))Если эффективность зависит от такой не реальной вещи, как полный охват (а детей с реальными противопоказаниями к прививкам становится все больше (потому и перечень отводов от прививок экстренно сокращают))... То еще раз повторюсь... Какая тебе лично выгода с того, что ты тут делаешь?..
При том, что о детях ты где-то читал... о процессе усвоения токсических веществ организмом где-то фильм видел, а о пользе прививок тебе рассказали в детстве добрые люди в белом.))))))
Для лучшей рекламной кампании... подтяни свой уровень... ну хотя бы до Быкова из этой темы))) будет интересней, вот увидишь.
Тишина.
вы б не фантазировали лучше в том в чем понятия не имеете. вы когда то видели когда колят другими лекарствами детей? нет? так я вам расскажу-моего кололи на 5 день, 5 дней подряд антибиотиком т.к он родился недоношенным и у него открылись легкие только при помощи лекарства. открыть то открыли быстро но боляись что остались пару участков не открытых и может пойти воспаление легких. вообщем кололи. ребенок переставал пищать через 5-10 минут после укола. о чем вы вообще разглогольствуете? и зачем эти фантазии если вы никогда грудников в больнице не видели?
негде больше пообщаться?
смешно читать эти ваши домыслы на тему психологии грудников.
и это все?? любимый племянник - это не свои ребенок, поверь мне , у меня три обожаемых крестника, с которыми я вынянчилась, и за их состояние здоровья все равно отвечают родители, не я , не ты, не дядя Вася, поэтому хватает поиграть с детьми, понянчится пока они маленькие, забрать на пару дней, несмотря на то что живем на соседних улицах, теперь и уроки поделать и со школы забрать, НО!!!! о прививках и вобще о состоянии здоровья, бессонные ночи, крик от испуга и боязнь врачей , насколько ре боится уколов и т.д. я поняла только родив своего ребенка, и поверь мне боль от укола они забывают(даже от очень болючего, и когда у мамы паника!) через 5-15 минут , от того что горлышко лопаткой посмотрят(без маминой паники!) через 15-20, это проверено на своем ре. а после прививок жуть что творится иногда с детками.
Здоровья всем!!!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Это вы считаете, а ребенок не может орать от боли от укола 3 часа, если, конечно, в месте введения препарата не началось воспаление.
Ребенку, чтобы плакать долго нужна боль.
И если Ваши знания о прививках такие же, как о физиологии ребенка, то Вы напрасно даете советы взрослым людям.
Мама и Минздрав предупреждали...
Прививка - это по сути иммунологическая мини-операция. Первичный курс АКДС - это комплекс из трех прививок. Начать курс и не закончить - это все равно, что начать операцию по удалению аппендикса и не довести её до конца.
Увы, как показывают данные все той же науки, "привитый" не значит "иммунизированный", а понятие "в организме есть антитела" не значит "организм защищен от болезни".
Они считают, что ребенок орет страшным криком из-за воспаления мозговых оболочек - это адская боль, которую взрослый может и не выдержать без помутнения рассудка.
Извините, Ваши фантазии в данном случае как минимум неуместны. Ребенок орет долгими часами, без еды, без сна, без какой-то возможности его успокоить, орет до полного изнеможения, когда орать больше не остается сил.
Для начала хотя бы поинтересуйтесь, в каком возрасте делают первые прививки АКДС и в течение скольки часов после прививки "непрерывный истошный крик до трех часов" вообще считается нормой. А потом фантурбируйте в свое удовольствие.Так что я не уверен, как вы, что это именно реакция на вакцину. У детей какого возраста это чаще всего встречается?
УКРАИНА 2.0
А еще они писают в памперс...а когда постарше уже сами ходит в туалет.... Давайте проведем параллель с вакцинацией))
П.С. Предлагаю Вам продавать свои идеи в поликлиники...А то они уже истощились по поводу придумывания объяснений "причин неприрывного крика" .. А у что вас, что не день , то новое объяснение, одно другого круче)
Последний раз редактировалось Katintra; 29.05.2011 в 10:27.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Главная задача АКДС - защитить ребенка от коклюша, который может быть смертельно опасен для ребенка до года. Я смотрел статистику по Украине, Японии, США. В этих странах ежегодно умирают от коклюша десятки детей до года (в Японии, слава Богу, намного реже - единичные случаи). Для детей более старшего возраста коклюш не представляет смертельной опасности - за много лет по всем трем странам я нашел только один случай.
Поэтому, если Ваш ребенок дорос до 11 месяцев здоровым без прививок - это замечательно. Порадуйтесь, поблагодарите за это Создателя и спокойно воспитывайте ребенка дальше.
Вы знаете, учитывая тот факт, что после первой прививки БЦЖ меня еле откачали(всетаки, возраст довольно маленький, а реакция офигенная), но несмотря на это мне всю мою благополучную жизнь в садике и школе продолжали из года в год лепить манту и смотреть на этот восполяющийся, краснеющий и зудящий ужас... И в нашем Туб.диспансере чуть ли не с первого года жизни стояла на учете. У врачей паника была относительно такой реакции у такого маленького ребенка. + в парадной с нами жил наркоман...
Я вот только не могу точно утверждать что делается первым - манту или БЦЖ.... что-то мне подсказывает, что всетаки первым БЦЖ идет.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Во всяком случае младшего пока не прививаю, ему год,ближе к саду к 3 годам буду думать насчет прививок,но опять же не всех. Дело ведь не только в прививках как таковых,а в жутких порой вакцинах, неумелого их хранения и абсолютного пофигизма участковых врачей,когда ситуация поменяется ( правда в этом я сомневаюсь ) может и отношения к прививкам изменится.
Вот ведь народ какой несознательный попался. Ради всеобщего блага человечества не хотят подвергать опасности своих детей. И сколько им не толдычишь - ну ни при чем прививки, ни при чем! эт всё экология, радиация, ГМО, что угодно, а вакциночки - они хорошие, они людей от болезней берегут - всё равно не верят, блин! Та шо ж такое...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ну, откуда я знаю что естественно, а что нет для какого-то неизвестного ребенка? Я вот видел как дети валялись по полу и рыдали навзрыд просто потому что им что-то не дали. Это естественно для детей?
А может я тут чтобы получить как раз больше информации? Вас это не устраивает?))Если эффективность зависит от такой не реальной вещи, как полный охват (а детей с реальными противопоказаниями к прививкам становится все больше (потому и перечень отводов от прививок экстренно сокращают))... То еще раз повторюсь... Какая тебе лично выгода с того, что ты тут делаешь?..
При том, что о детях ты где-то читал... о процессе усвоения токсических веществ организмом где-то фильм видел, а о пользе прививок тебе рассказали в детстве добрые люди в белом.))))))
Для лучшей рекламной кампании... подтяни свой уровень... ну хотя бы до Быкова из этой темы))) будет интересней, вот увидишь.
Так может у вашего ребенка просто сил не было кричать 3 часа? Плюс вы сами не впадали в панику. Конечно, я фантазирую, я ведь не присутствовал там, но и вы не присутствовали, но напрочь отметаете любые другие варианты, кроме как одного - вакицна провоцирует крик. И чтобы я сейчас тут не писал для вас это не измениться, так как это ваше предвзятость к прививкам напрочь отбивает охоту даже предполагать другие варианты.
Социальные закладки