Проблемы жильцов общежития ОАО «Черномортехфлот» будут обсуждены во время круглого стола.
Об этом рассказал депутат Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Леван Самхарадзе после встречи с главным инженером ОАО «Черномортехфлот», к которому ранее не могли попасть жильцы.
«Мы встретились с главным инженером и он пообещал нам, что все вопросы, которые я ему задал, будут переданы в специальное управление. Мы договорились, что после 10 июня мы проведём круглый стол с участием председателя правления, юристов, инициативной группы жильцов и будем совместно решать эти вопросы. Я думаю, что мы проведём конструктивные переговоры»,- прокомментировал итоги встречи Леван Самхарадзе.
По словам жильцов, они имеют много нерешенных проблем и претензий, которых не к кому предъявить. среди них завышенные тарифы на услуги ЖКХ и частые отключения электричества.
Кроме того, люди живут в общежитии, как говорится, на птичьих правах, несмотря на то, что живут там уже много лет.
«Главное требование этих людей, чтобы общежитие на Сегедской, 15 было передано в коммунальную собственность»,- рассказал Леван Самхарадзе.
Социальные закладки