| ||
Ну гидре контрреволюции тоже не сразу свернули шею... Может дадите ссылочки на новые постройки в Аркадии
Может вы и правы , а может нет....Цыплят по предвыборной осени считают
Вполне возможно , что и так, но все же если предположения подтвердите реальными фактами урывания родинцами пирога буду признателен![]()
Хотел посоветовать вам самому пройтись в Аркадию, но вижу что не захотите.
Из совсем новых "Робин-Бобин", например... Плюс расширение уже "старых знакомых"...
Вы знаете, поводов для сомнений с каждым днем становится все меньше и меньше, а равно как и тех, кто искренне верит во "второе пришествие Христа". Даже самые лютые его сторонники потихоньку разочаровываются, видя каким наглым образом расходятся его слова с делами. Так что, дай Бог, чтобы он хотя бы "дожил" до следующей "предвыборной осени" в роли мэра.Может вы и правы , а может нет....Цыплят по предвыборной осени считают![]()
Хорошо, договорились, буду иметь вас в видуВполне возможно , что и так, но все же если предположения подтвердите реальными фактами урывания родинцами пирога буду признателен![]()
![]()
Шо-то вы все о себе,защитнички партии,да о себе..
а вот учитесь,как не тратя почти миллион гривен ..(ну,или просто прокакав эти деньги) можно заниматься статусом русского языка.
Луганский областной совет предоставил русскому языку статус регионального на территории области.
Как сообщает “5 канал”, депутаты облсовета единогласно приняли решение о "Реализации конституционных прав граждан на свободное использование русского языка и языков других нацменьшинств
Сегодня на сессии депутаты Луганского облсовета приняли решение проинформировать жителей области о том, что, во-первых, они имеют право обращаться в госучреждения как на украинском, так и на русском и других языках нацменьшинств.
И во-вторых, местные органы власти и учреждения сами могут использовать русский язык в своей деятельности. Примерно такое же решение ранее приняли в Запорожской области. Его пытались опротестовать, но безуспешно
или для партии - статус языка не важен? главное-потратить бюджетное бабло?
![]()
Аличка, прокакивал деньги только Гурвиц, кормя твоих друзей-убийц с "Свободной Одессы".
А на миллион гривен, а если быть точнее 800 тысяч, закупаются русские учебники для новых русских классов, которые теперь будут в каждой школе и книги в библиотеки. И это, Аличка, копейки, а не деньги, в сравнении с двух миллиардным бюджетом Одессы.
Так "убийцы" только в "родине", послушайте Гриню гнусавого (мразь, раздавить, уничтожить, вырвать с корнем), ну и проччее малоприятное...
А на счёт учебников, то ВЫ просто обрадовали этой новостью!!
Вот теперь "життя" точно "покращиться"! Какое счастье настало!!
Верной дорогой идёте, "товарищи"...
нет... похоже пан - не сказочник. Пан либо просто Геббельс во прлоти, либо просто беспросветно невежественен. Лично я склоняюсь ко второмуя не перепутал.русские классы-те,где утром поют гимн России?или висят портреты Медведева?
да хоть лауреатом Пулицеровской премии, вы же от этого ему больше верить не станете. Меня, к примеру, тоже иногда смущают и даже шокируют некие пассажи Кваснюка (обычно, касающиеся лично госпожи Чековой), но в осатльном у меня нет причин ему не верить. А вот гнев ваш больше на черную зависть смахивает
ПыСы. приведенные эпитеты относительно национализма и его поклонников считаю вполне уменстными и, как минимум, симметричными
Последний раз редактировалось yevgen2000; 28.05.2011 в 11:45.
какие еще "русские" классы вам надо?В 90% школ Одессы говорят на русском языке,учителя преподают на русском языке,учебники русскоязычне,тестирование русскоязычное,плакаты на стенах на русском языке,русский язык преподают не реже,чем 2 раза в неделю,русскую литературу учат в общем курсе зарубежной,причем и Пушкина и Достоевского и Пастернака и Маяковского и тд.Какой еще русскости в классах вам не хватает?"Боже царя храни,дай ему сил"?нет... похоже пан - не сказочник. Пан либо просто Геббельс во прлоти, либо просто беспросветно невежественен. Лично я склоняюсь ко второму
Ты понимаешь о чём говоришь?Украинские школы делятся на 2 категории.С укр.языком обучения и соответственно русским.Так как русско-язычные школы находятся на территории Украины и в них обучаются украинские школьники,то и гимн на праздниках звучит Украины.И никто утром не поёт русский гимн.И в нашей стране- Президент Янукович,а не Медведев.
спешите делать добро
слушай, родной, я не знаю за какую Одессу говоришь ты, но я сомневаюсь, что даже в Одессе, что находтся, к примеру, в штате Техас наблюдается нечто подобное.
У меня сын в школу ходит. И не смотря на то что в семье он говорит по-русски, с друзьями им легче и удобней общаться на русском, преподаватели у них в большинстве своем признают русский язык родным, учебный процесс у них идет на украинском. А все потому, что в начальной школе из 5 первых классов с русским языком обучения был только один. С пятого класса не стало и его. Ты бы в школу какую-нибудь сходил бы что-ли. Знания, они ж не только из темников и агит-листов берутся, родной!
Социальные закладки