Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 369 из 543 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 10854
  1. Вверх #7361
    Новичок
    Цитата Сообщение от С_в_е_т_л_а_н_а Посмотреть сообщение
    Платье красиво!
    Мы когда заходили в салон,нам почему то ничего не понравилось.Предлагали отдельно корсет от юбки,но как то не ложилось все по отдельности(((
    Мне тоже ничего не понравилось у них(((
    Хочу цельное платье,а там то,что нужно мне только в отдельности было(

2. Вверх #7362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Очень оригинальное!!!
    спасибки)хи)

3. Вверх #7363
    Новичок
    Очень гламурненько) а на чем эта красота держится-в плане клей?
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе,7 км.
    Купила просто белые,а сама уже декорировала.Вложение 2696310

4. Вверх #7364
    Новичок
    Ой, девочки, видите дело не легкое, в плане выбора платья( ну я как-то сразу нашла контакт с продавцом-милая очаровательная леди), да и я рыбку хотела, а этих варниантов было моделей 10 )а вы нашли уже себе платье?
    Цитата Сообщение от Irishichka Посмотреть сообщение
    Мне тоже ничего не понравилось у них(((
    Хочу цельное платье,а там то,что нужно мне только в отдельности было(

5. Вверх #7365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от afanasa Посмотреть сообщение
    Я давольна, как слон!!!Нашла свое столь желанное платье, спасибо всем, а особенно, тому кто порекомендовал салон на Новосельвкого,93))) иду пить шампанское!!!!!а вот собственно и платье,МОЕ
    присоединяюсь к поздравлениям с платьем
    оно и пышное, и непышное, и талию корсет подчеркивает, и колец наверное нет - значит будет не так жарко
    и с таким платьем особенно нравится длинная романтичная фата
    дорого обошлось?

6. Вверх #7366
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    не знаю что делать...нашла туфли которые понравились в интернет-магазине в россии...написал им, они ответили что могут сделать и выслать мой размер и цвет который я хочу..туфли стоят 220 уе...боюсь как-то заказывать без примерки, да и сумма не маленькая...но на картинке очень нравятся...вот и не знаю что делать...
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #7367
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    не знаю что делать...нашла туфли которые понравились в интернет-магазине в россии...написал им, они ответили что могут сделать и выслать мой размер и цвет который я хочу..туфли стоят 220 уе...боюсь как-то заказывать без примерки, да и сумма не маленькая...но на картинке очень нравятся...вот и не знаю что делать...
    имхо.. Я бы не рискнула. Туфли может и красивые, и размер может быть ваш. Но Какая колодка? Какой подъем? Как будет себя чувствовать ножка? Я считаю, что нужно обязательно мерить обувь прежде чем покупать...
    Я один раз даже с примеркой обуви купила не то. Вроде бы в магазинчике было удобно. А когда обула "в люди" - было впечатление, что стопа разорвется напополам. Было очень больно.. Результат - испорченный день, и выкинутая круглая сумма.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

8. Вверх #7368
    Частый гость Аватар для Blondinko
    два раза заказывала в инет-магазинах, первый раз меня "кинули", второй раз пришло что-то страшное, ужасное, другого размера и не имеющее ничего общего с картинкой, удалила все закладки, группы с инет-магазинами и одежду в них больше не заказываю, только всякие ингридиенты, материалы для творчества, это удобно и дешево, а с одеждой завязала

9. Вверх #7369
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    имхо.. Я бы не рискнула. Туфли может и красивые, и размер может быть ваш. Но Какая колодка? Какой подъем? Как будет себя чувствовать ножка? Я считаю, что нужно обязательно мерить обувь прежде чем покупать...
    Я один раз даже с примеркой обуви купила не то. Вроде бы в магазинчике было удобно. А когда обула "в люди" - было впечатление, что стопа разорвется напополам. Было очень больно.. Результат - испорченный день, и выкинутая круглая сумма.
    спасибо...вот поэтому я и переживаю что и как....наверное все-таки буду на выходных штурмовать магазины с обувью...вдруг что-то подходящее попадется...БМ тоже говорит что это стремно так заказывать...хотя я заказываю нижнее белье через киевский интернет-магазин и все ок
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #7370
    Посетитель Аватар для Retrada
    Я давольна, как слон!!!Нашла свое столь желанное платье, спасибо всем, а особенно, тому кто порекомендовал салон на Новосельвкого,93))) иду пить шампанское!!!!!а вот собственно и платье,МОЕ)Вложение 2693223Вложение 2693224Вложение 2693225Вложение 2693226
    Да! моделька очень интересная. Скажите, в какую сумму Вам обошлось платье, если можно в личку?

11. Вверх #7371
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    А, ну значит не сильно переплатила, я в новом универмаге за 480)))) А на голубой была , но чет не видела)))
    а я такие же меряла на 7км, уже не помню какая улица, они стоили 400 грн))) каждый день цены меняются))
    Весенний ветер несет запах счастья.

12. Вверх #7372
    Новичок
    Что-то но туфли не надо, более чем уверена шансы на удачную покупку малы уж очень) лучше поедьте на Новый привоз,в Стефани видила интересные модели)карло позалини зайдите))

13. Вверх #7373
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Я давольна, как слон!!!Нашла свое столь желанное платье, спасибо всем, а особенно, тому кто порекомендовал салон на Новосельвкого,93))) иду пить шампанское!!!!!а вот собственно и платье,МОЕ)Вложение 2693223Вложение 2693224Вложение 2693225Вложение 2693226
    и мне подскажите, пожалуйста, сколько такое шикарное платье стоит?

14. Вверх #7374
    Посетитель Аватар для Retrada
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    два раза заказывала в инет-магазинах, первый раз меня "кинули", второй раз пришло что-то страшное, ужасное, другого размера и не имеющее ничего общего с картинкой, удалила все закладки, группы с инет-магазинами и одежду в них больше не заказываю, только всякие ингридиенты, материалы для творчества, это удобно и дешево, а с одеждой завязала
    я тоже только на 6 раз угадала с размером, а так все возвраты да возвраты...

15. Вверх #7375
    Новичок
    Ой, девочки, видите дело не легкое, в плане выбора платья( ну я как-то сразу нашла контакт с продавцом-милая очаровательная леди), да и я рыбку хотела, а этих варниантов было моделей 10 )а вы нашли уже себе платье?
    Нет,платье еще не нашла(((

16. Вверх #7376
    Новичок Аватар для chernushkina
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе,7 км.
    Купила просто белые,а сама уже декорировала.
    чудные туфельки! поздравляю!

17. Вверх #7377
    Посетитель Аватар для christine_
    я вот как раз свои заказала по интернету, не знаю, или мне повезло или что, но довольна осталась безумно, они были именно такими, как я и хотела и размер подошел идеально, ну в общем по мне как, так все идеально...но я просто измерила свою стопу и написала в см, и мне размерчик подобрали соответственно, зато тут я ничего подобного не видела)

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! сегодня решила пройтись по Пушкинской по свадебным салонам..посмотреть чего я ещё не видела.

Хочу высказать отзыв о салоне НАТАЛИ Пушкинская 55. Попыталась объяснить продавцу, что хочу белое платье.На что мне последовал ответ..но белое не красиво! попыталась ещё раз объяснить, что беж, айвори, крем не интересует, не нравится.Хочу белое платье. Ответ: не нравится?? вам нравится белое платье?? вообще то белое платье - это дешево! говорю спокойным тоном: мне нравится. айвори мне не нравится. Она идет вытаскивает платье айвори а затем белое и показывает что мол белое смотрится дешево по сравнению с айвори. я ей отвечаю: как по мне то платье айвори смотрится грязным и староватым (никому не обижаться, просто она меня достала своим...тук -тук) она мне: вы считаете что оно старо выглядит...дамм...у вас вкус...

потом сказала что мою кожу оно ужасно подчеркнет, на что я сказала что для этого есть голливудский загар..она мне опять: ага..пойдете пятнами..дада..оочень красиво!

Потом сказала что такого платья как я хочу в белом не будет..так как они такой дешевый цвет не заказывают...и вообще раз я мерила белое платье рыбку(то что хочу), почему же не взяла там....короче несла страшную пургу...от которой я была в шоке..сколько салонов я обошла...это вижу в первый раз!!это не отношение...это хамство! она мне нахамила, обозвала безвкусицей...

ей повезло, что я была со своей тётей, которая очень приличная женщина. так бы я ей рассказала, у кого какой вкус....

а...потом начала сравнивать свои платья с 7км...к чему это было....она неадекватная...
    Да,она мне много крови попила,за мои же деньги.........,хамство ее конек.

19. Вверх #7379
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    BrainyMom и Вы у неё купили платье??? Конечно может платья там не плохие, но мне она напрочь отбила желание даже смотреть на что-то((

Девочки, кто-то купил ещё платья???? Выкладывайте! Хвастайтесь! так интересно))
    Я вот туфли купила уже давно,но никак не доходят руки до фотика!

20. Вверх #7380
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Вот мое)

Ответить в теме
Страница 369 из 543 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права