Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 358 из 543 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 10854
  1. Вверх #7141
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от @Kleo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, невесты. Принимайте в свои ряды. У нас свадьба в начале августа. Пока только определяюсь с моделью. Когда еще платье не собиралась одевать, думала, что все свадебные платья красивые, НО когда начала искать свое.... Смотрю тут у многих свадьба осенью, а уже и чулочки подыскивают. Молодцы)
    Я собиралась ехать сначала на 7й, а потом по салонам. А теперь думаю есть что-то вообще там (на 7м) стОящее?
    Добро пожаловать в наши ряды))))
    Поехать, посмотреть платья на 7-м конечно же можно, хотя бы для того,чтобы понять какая вам модель нужна и на какие деньги рассчитывать. Но, мне там ничего не понравилось (хотя это может потому что к тому времени я уже себе платье купила))) Плюс примерка платья прям на улице в проходе меня вообще убила)))) Зато там куча свадебных мелочей и аксессуаров, которые собраны все в одном месте..
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.05.2011 в 17:15.

2. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для Retrada
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    я рискнула купить такие туфельки
    Напишите пожалуйста где купили и в какую цену? Чей бренд?

3. Вверх #7143
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от @Kleo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, невесты. Принимайте в свои ряды. У нас свадьба в начале августа. Пока только определяюсь с моделью. Когда еще платье не собиралась одевать, думала, что все свадебные платья красивые, НО когда начала искать свое.... Смотрю тут у многих свадьба осенью, а уже и чулочки подыскивают. Молодцы)
    Я собиралась ехать сначала на 7й, а потом по салонам. А теперь думаю есть что-то вообще там (на 7м) стОящее?
    Ну незнаю как для кого у всех вкусы разные и мнения, но я свое нашла на 7 и очень очень довольна)))

4. Вверх #7144
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Спасибо) На следующих выходных, наверное, все-таки поеду гляну.

5. Вверх #7145
    Частый гость Аватар для enka
    бренд?, а ля 7км, ул зеленая))))))))))))

6. Вверх #7146
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки, о том как одеть жениха в теме за углом...посты откорректированы
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #7147
    киньтесь ссылкой пожалуйста, за каким таким углом?я че-то не нашла...

8. Вверх #7148
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Не нашли на первой странице раздела? Ну, ладно https://forumodua.com/showthread.php?t=182946
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #7149
    спасибо

10. Вверх #7150
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    вот мои. с привоза. обувной ряд. 350 или 400 грн. не помню уже )

11. Вверх #7151
    прикольные!!!!! я вот себе тоже такие хотела, а купила совсем другие

12. Вверх #7152
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    [QUOTE=agnomstick;20208371]вот мои. с привоза. обувной ряд. 350 или 400 грн. не помню уже )
    красивые

13. Вверх #7153
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    спасибо, девочки

14. Вверх #7154
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Всем добрый вечер! сегодня решила пройтись по Пушкинской по свадебным салонам..посмотреть чего я ещё не видела.

Хочу высказать отзыв о салоне НАТАЛИ Пушкинская 55. Попыталась объяснить продавцу, что хочу белое платье.На что мне последовал ответ..но белое не красиво! попыталась ещё раз объяснить, что беж, айвори, крем не интересует, не нравится.Хочу белое платье. Ответ: не нравится?? вам нравится белое платье?? вообще то белое платье - это дешево! говорю спокойным тоном: мне нравится. айвори мне не нравится. Она идет вытаскивает платье айвори а затем белое и показывает что мол белое смотрится дешево по сравнению с айвори. я ей отвечаю: как по мне то платье айвори смотрится грязным и староватым (никому не обижаться, просто она меня достала своим...тук -тук) она мне: вы считаете что оно старо выглядит...дамм...у вас вкус...

потом сказала что мою кожу оно ужасно подчеркнет, на что я сказала что для этого есть голливудский загар..она мне опять: ага..пойдете пятнами..дада..оочень красиво!

Потом сказала что такого платья как я хочу в белом не будет..так как они такой дешевый цвет не заказывают...и вообще раз я мерила белое платье рыбку(то что хочу), почему же не взяла там....короче несла страшную пургу...от которой я была в шоке..сколько салонов я обошла...это вижу в первый раз!!это не отношение...это хамство! она мне нахамила, обозвала безвкусицей...

ей повезло, что я была со своей тётей, которая очень приличная женщина. так бы я ей рассказала, у кого какой вкус....

а...потом начала сравнивать свои платья с 7км...к чему это было....она неадекватная...

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    к сожалению тети из салонов делают все чтоб к ним не ходили))не обращайте внимание,главное что Вам нравится белое-это самое главное)))

16. Вверх #7156
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Жуткая история. Я тоже с таким сталкивалась,но не помню в каком салоне.
    Девочки,сегодня была на 7км... платья посмотрела))) Ну вот честно скажу,они узнаваемы по своей бижутерии и все наклеенное. Все украшения как на скорую руку прибацаны. Мне ничего не понравилось. Зато туфлей и босоножек белых....ууууу.... просто завались. Я только центральный ряд прошла и растерялась какие бы я купила. Там и под джинсики и поинтереснее ,какие хотите! Советую поехать посмотреть

17. Вверх #7157
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! сегодня решила пройтись по Пушкинской по свадебным салонам..посмотреть чего я ещё не видела.

Хочу высказать отзыв о салоне НАТАЛИ Пушкинская 55. Попыталась объяснить продавцу, что хочу белое платье.На что мне последовал ответ..но белое не красиво! попыталась ещё раз объяснить, что беж, айвори, крем не интересует, не нравится.Хочу белое платье. Ответ: не нравится?? вам нравится белое платье?? вообще то белое платье - это дешево! говорю спокойным тоном: мне нравится. айвори мне не нравится. Она идет вытаскивает платье айвори а затем белое и показывает что мол белое смотрится дешево по сравнению с айвори. я ей отвечаю: как по мне то платье айвори смотрится грязным и староватым (никому не обижаться, просто она меня достала своим...тук -тук) она мне: вы считаете что оно старо выглядит...дамм...у вас вкус...

потом сказала что мою кожу оно ужасно подчеркнет, на что я сказала что для этого есть голливудский загар..она мне опять: ага..пойдете пятнами..дада..оочень красиво!

Потом сказала что такого платья как я хочу в белом не будет..так как они такой дешевый цвет не заказывают...и вообще раз я мерила белое платье рыбку(то что хочу), почему же не взяла там....короче несла страшную пургу...от которой я была в шоке..сколько салонов я обошла...это вижу в первый раз!!это не отношение...это хамство! она мне нахамила, обозвала безвкусицей...

ей повезло, что я была со своей тётей, которая очень приличная женщина. так бы я ей рассказала, у кого какой вкус....

а...потом начала сравнивать свои платья с 7км...к чему это было....она неадекватная...

Была, я в этом салоне "Натали", продавец там немного непонятная))))
    Она мне так не хомила, но меня вообще не понимала и приносила платья абсолютно противоположные тем которые я описывала))) И еще меня убило то что в этом салоне заставляют одевать белые перчатки перед примеркой, которые далеко не самые чистые)))))

18. Вверх #7158
    О,и я не в восторге от этого салона.Там вроде сама хозяйка часто обслуживает,я так поняла,что меня именно она встречала.все так свысока.Неприятно.
    а перчатки да - черти что,лучше б салфетку влажную предложили или руки провели помыть

19. Вверх #7159
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение

Хочу высказать отзыв о салоне НАТАЛИ Пушкинская 55. Попыталась объяснить продавцу, что хочу белое платье.На что мне последовал ответ..но белое не красиво! попыталась ещё раз объяснить, что беж, айвори, крем не интересует, не нравится.Хочу белое платье.
    да, с этим айвори просто дурдом во всех салонах, ничего не имею против этого цвета, и многим он действиельно идет лучше чем белый цвет, но просто не думала никогда что будет проблема найти белое платье, везде только айвори и суют, неужели на них такой спрос большой?
    я вот меряла в одном салоне платье энозоани в белом цвете, выглядело оно бесподобно, да-да, именно в белом, в другом же оно было в айвори....так вот в этом цвете платье потерялось...и выглядело несвежо, если можно так выразиться...так к чему тогда такая шумиха вокруг этого цвета не понимаю? типа он в моде сейчас....ну так и что теперь всем навязывать его?

20. Вверх #7160
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    да, с этим айвори просто дурдом во всех салонах, ничего не имею против этого цвета, и многим он действиельно идет лучше чем белый цвет, но просто не думала никогда что будет проблема найти белое платье, везде только айвори и суют, неужели на них такой спрос большой?
    я вот меряла в одном салоне платье энозоани в белом цвете, выглядело оно бесподобно, да-да, именно в белом, в другом же оно было в айвори....так вот в этом цвете платье потерялось...и выглядело несвежо, если можно так выразиться...так к чему тогда такая шумиха вокруг этого цвета не понимаю? типа он в моде сейчас....ну так и что теперь всем навязывать его?
    Так писали же тут хозяйки салонов, что в "модных коллекциях" (а коллекции у всех очень модные, мы же в Одессе) почти нет белых платьев. Вот поэтому салонам надо втюхивать всем айвори, независимо от того, идёт вам айвори или нет, нравится или нет.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

Ответить в теме
Страница 358 из 543 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права