|
не знаю что делать...нашла туфли которые понравились в интернет-магазине в россии...написал им, они ответили что могут сделать и выслать мой размер и цвет который я хочу..туфли стоят 220 уе...боюсь как-то заказывать без примерки, да и сумма не маленькая...но на картинке очень нравятся...вот и не знаю что делать...
27.02.2014 - Давид
имхо.. Я бы не рискнула. Туфли может и красивые, и размер может быть ваш. Но Какая колодка? Какой подъем? Как будет себя чувствовать ножка? Я считаю, что нужно обязательно мерить обувь прежде чем покупать...
Я один раз даже с примеркой обуви купила не то. Вроде бы в магазинчике было удобно. А когда обула "в люди" - было впечатление, что стопа разорвется напополам. Было очень больно.. Результат - испорченный день, и выкинутая круглая сумма.
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
два раза заказывала в инет-магазинах, первый раз меня "кинули", второй раз пришло что-то страшное, ужасное, другого размера и не имеющее ничего общего с картинкой, удалила все закладки, группы с инет-магазинами и одежду в них больше не заказываю, только всякие ингридиенты, материалы для творчества, это удобно и дешево, а с одеждой завязала
27.02.2014 - Давид
я вот как раз свои заказала по интернету, не знаю, или мне повезло или что, но довольна осталась безумно, они были именно такими, как я и хотела и размер подошел идеально, ну в общем по мне как, так все идеально...но я просто измерила свою стопу и написала в см, и мне размерчик подобрали соответственно, зато тут я ничего подобного не видела)
BrainyMom и Вы у неё купили платье??? Конечно может платья там не плохие, но мне она напрочь отбила желание даже смотреть на что-то((
Девочки, кто-то купил ещё платья???? Выкладывайте! Хвастайтесь! так интересно))
Я вот туфли купила уже давно,но никак не доходят руки до фотика!
Социальные закладки