Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 368 из 543 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 10854
  1. Вверх #7341
    Посетитель Аватар для christine_
    да, просто Дисней знал заранее))))))))))

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    [QUOTE=Blondinko;20403555]Нашла забавную фотку)))))))))))))))

в точку!

3. Вверх #7343
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Нашла забавную фотку))))))))))))))
    это уже такой баян в оригинале никто ни на кого не похожь, просто разукрасили в нужные цвета и все...
    Последний раз редактировалось scorp-ion; 23.05.2011 в 08:38.

4. Вверх #7344
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки подскажите кто-то где-то видел такого плана туфельки....
    очень хочу такиеНажмите на изображение для увеличения
Название: туфли.jpg
Просмотров: 78
Размер:	62.8 Кб
ID:	2688704
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #7345
    Новичок
    Я давольна, как слон!!!Нашла свое столь желанное платье, спасибо всем, а особенно, тому кто порекомендовал салон на Новосельвкого,93))) иду пить шампанское!!!!!а вот собственно и платье,МОЕ)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10228_3.jpg
Просмотров: 193
Размер:	101.0 Кб
ID:	2693223Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10228_4.jpg
Просмотров: 160
Размер:	91.4 Кб
ID:	2693224Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10228_2.jpg
Просмотров: 135
Размер:	98.2 Кб
ID:	2693225Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10228_1.jpg
Просмотров: 146
Размер:	107.4 Кб
ID:	2693226

6. Вверх #7346
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от afanasa Посмотреть сообщение
    Я давольна, как слон!!!Нашла свое столь желанное платье, спасибо всем, а особенно, тому кто порекомендовал салон на Новосельвкого,93))) иду пить шампанское!!!!!а вот собственно и платье,МОЕ)
    Поздравляю!!! Очень оригинальное!!!

7. Вверх #7347
    Наконец-то купила себе босоноги, пришла домой, померяла точную высоту каблука и теперь слегонца в ступоре - 9,5 см без учета платформы! это при том что максимум, при котором я себя комфортно чувствую, это 7 см.(((
    Вот моя красота :[IMG][/IMG]
    Но нравятся, блин. Поняла что буду их целый день чередовать с балетками. А еще хочу немного растянуть и поставить силиконовую вставочку под стопу - 0,5 см - мелочь, а приятно)))

8. Вверх #7348
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Наконец-то купила себе босоноги, пришла домой, померяла точную высоту каблука и теперь слегонца в ступоре - 9,5 см без учета платформы! это при том что максимум, при котором я себя комфортно чувствую, это 7 см.(((
    Вот моя красота
    Но нравятся, блин. Поняла что буду их целый день чередовать с балетками. А еще хочу немного растянуть и поставить силиконовую вставочку под стопу - 0,5 см - мелочь, а приятно)))
    Очень красивенькие! А зачем силиконовая вставочка? Чтоб нога фиксировалась и не "ездила"?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #7349
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Очень красивенькие! А зачем силиконовая вставочка? Чтоб нога фиксировалась и не "ездила"?
    Спасибо.
    Ну во-первых для этого и + надеюсь что хоть каких-то пол сантиметра высоты каблука о ощущениям съест

10. Вверх #7350
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой!! симпотичненькие...как по мне, каблук действительно немного большой, но если собираетесь чередовать с балетками, то будет все ОК)))

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой!! симпотичненькие...как по мне, каблук действительно немного большой, но если собираетесь чередовать с балетками, то будет все ОК)))
    спасибо. а по-другому я уже через пару часов вообще с ног свалюсь. так что красота будет только в торжественной части вечера и на фото где будут видны ножки)))

12. Вверх #7352
    Новичок
    Я пару недель назад на 7-м купила себе туфельки такой же фирмы, как и у вас. Они даже немного похожи))

Думаю ходить в них целый день до банкета (если выдержу конечно), а уже потом переобуться в балетки)
    А что это за силиконовая вставочка и где ее можно купить?

13. Вверх #7353
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    *Marinka* Ляксандра по поводу высоты каблуков:если вы по жизни носите куда то такие туфли,то на свадьбе без проблем в них будете...я повторюсь(писала как то),что тоже себе купила запасные туфли...и все думала что буду постоянно переобуваться...и на удивление,я в своих стриптизерских босоножках(как говорила моя подруга) отпрыгала всю свадьбу..о переобувании даже мысли не возникло.в день свадьбы вы будете в такой эйфории,что забудите обо всем)))это я точно знаю))))...по поводу балеток:я категорически против,не портите свой вид...вы же будете невестами..шикарными девушками..а балетки-это сразу платье будет волочиться...походка будет не такая и тд....балетки пойму только в том случае если весь образ невесты им соответствует....
    по поводу силиконовых штучек:чесно я их наклеила на босоножки на месте где ступня..чтоб не сьежала вперед нога..но мне они не помогли...не держались крепко,да и лишними были...

П.С мне ваши обе модельки оочень нравятся))

14. Вверх #7354
    Цитата Сообщение от *Marinka* Посмотреть сообщение
    Я пару недель назад на 7-м купила себе туфельки такой же фирмы, как и у вас. Они даже немного похожи))

Думаю ходить в них целый день до банкета (если выдержу конечно), а уже потом переобуться в балетки)
    А что это за силиконовая вставочка и где ее можно купить?
    А за сколько ,если не секрет?(интересно, сколько я переплатила) хотя именно таких, как в прочем и ваших, я на 7-м не встретила (правда обойти весь 7-й у меня не хватило сил).
    Я точно знаю, что выдержу на таких каблуках максимум пару часов подряд (еще и хотела брать с собой линейку)))). Силиконовая (точнее гелевая) вставочка есть под пятку, под стопу, и на всю стельку. Клеится в основном для того, чтобы не скользила нога или не натирал переход (который бывает в босоножках). В моем случае ноге "уходить" некуда, так как вырез для пальчиков маленький, но я надеюсь что они чуток приподымут стопу. Когда немного разношу, вставлю и отпишусь - есть разница в ощущениях или нет. А купить можно во многих обувных магазинах. Я купила в новом универмаге на привозе.

ПЫ.СЫ. а у вас и ковровое очень похоже на то что у меня дома)))) наверное вкусы совпадают

15. Вверх #7355
    Новичок
    relax-ira спасибо! Очень надеюсь, что выдержу всю свадьбу, а балетки у меня будут с собой на крайний случай
    Ляксандра, я 7-м штурмовала не один день, обошла почти все улицы на 2-й площадке и свадебный ряд) Купила на голубой, они стоили 460 грн, но я немного поторговалась и мне их отдали за 440) Хотя на этих выходных их уже за 370 продавали, но остался только 37 размер)

16. Вверх #7356
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    хех))я надеюсь что вы даже не вспомните о неудобствах..все будет ок...а про высоту каблука у вас еще нормик)))вот моя высота была: хахах))

17. Вверх #7357
    Посетитель
    На прошлой неделе,7 км.
    Купила просто белые,а сама уже декорировала.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00651.jpg
Просмотров: 128
Размер:	68.4 Кб
ID:	2696310

18. Вверх #7358
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе,7 км.
    Купила просто белые,а сама уже декорировала.Вложение 2696310
    просто прелесть)

19. Вверх #7359
    Новичок Аватар для С_в_е_т_л_а_н_а
    Цитата Сообщение от afanasa Посмотреть сообщение
    Я давольна, как слон!!!Нашла свое столь желанное платье, спасибо всем, а особенно, тому кто порекомендовал салон на Новосельвкого,93))) иду пить шампанское!!!!!а вот собственно и платье,МОЕ)Вложение 2693223Вложение 2693224Вложение 2693225Вложение 2693226
    Платье красиво!
    Мы когда заходили в салон,нам почему то ничего не понравилось.Предлагали отдельно корсет от юбки,но как то не ложилось все по отдельности(((

20. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от *Marinka* Посмотреть сообщение
    relax-ira спасибо! Очень надеюсь, что выдержу всю свадьбу, а балетки у меня будут с собой на крайний случай
    Ляксандра, я 7-м штурмовала не один день, обошла почти все улицы на 2-й площадке и свадебный ряд) Купила на голубой, они стоили 460 грн, но я немного поторговалась и мне их отдали за 440) Хотя на этих выходных их уже за 370 продавали, но остался только 37 размер)
    А, ну значит не сильно переплатила, я в новом универмаге за 480)))) А на голубой была , но чет не видела)))

Ответить в теме
Страница 368 из 543 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права