Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1658 из 1988 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 39742
  1. Вверх #33141
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У меня после захода в супер так много не остается !!!!!!!!!!!!! было где-то гривен 14 - их и отдала
    Оставляю деньги дома , что бы типа фигню не покупать и экономить - ага ! щаз ! уже пару раз попала : один раз на кассе рассчитаться не хватило , второй раз дергалась , доеду ли домой - бензин "на подсосе" ... Эта ,ххх , экономия - палка о двух концах
    А прикинь, стоишь такая возле кассы, не хватает рассчитаться и ты к касиру и очереди обращаешься: "Люди добрые, помогите, не хвататет денег на хлебушек"))))))
    Хрен ведь кто поможет))))))))))))
    You can never be too much you

2. Вверх #33142
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А прикинь, стоишь такая возле кассы, не хватает рассчитаться и ты к касиру и очереди обращаешься: "Люди добрые, помогите, не хвататет денег на хлебушек"))))))
    Нууууу , руки есть , голова - есть - дай бог , чтоб до сумы я не дошла ( чтоб просить ) - но зарекаться , конечно , не стану
    Был бы у меня ребенок голодный - я бы , наверно , по другому на морально-этические проблемы смотрела б
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #33143
    Вella bambina
    Нууууу , руки есть , голова - есть - дай бог , чтоб до сумы я не дошла ( чтоб просить ) - но зарекаться , конечно , не стану
    Был бы у меня ребенок голодный - я бы , наверно , по другому на морально-этические проблемы смотрела б
    Я ж шучу)))Имею ввиду не от бедности попросить, а именно что расплатиться в данный момент не хватило
    Хотя мы постоянным покупателям давали покупки и они потом заходили рассчитывались. Ну это 100% проверенные люди были.

4. Вверх #33144
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ой , меня уже жизнь и люди тааак научили , что меня ночью подними - я протарабаню "Мне никто ничего в этой жизни не должен !"
    Так что я не жду и не прошу. А сама - даю ( в надежде , что чудеса всё же случаются и "отдадут" потом , моему ребенку , когда ему , не дай бог , понадобится )

Ушла я работать , "труженица" .........
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #33145
    Вella bambina
    Ой , меня уже жизнь и люди тааак научили , что меня ночью подними - я протарабаню "Мне никто ничего в этой жизни не должен !"
    Так что я не жду и не прошу. А сама - даю ( в надежде , что чудеса всё же случаются и "отдадут" потом , моему ребенку , когда ему , не дай бог , понадобится )

Ушла я работать , "труженица" .........
    Таняяя!От работы кони дохнутИмей это ввиду)))
    Ты в отпуск то когда?

6. Вверх #33146
    Японамать

Я ж шучу)))Имею ввиду не от бедности попросить, а именно что расплатиться в данный момент не хватило
    Хотя мы постоянным покупателям давали покупки и они потом заходили рассчитывались. Ну это 100% проверенные люди были.
    Можно то, что не попадает в необходимое, оставить на кассе. Я уже не раз так делала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #33147
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Я-нет. Боюсь. И если что навряд ли заступлюсь за кого-то, можно самому по башке получить. Понимаю что малодушие проявляю, но своя жизнь дороже. Правда если увижу что плохо человеку, а не пьяный/бомж, то скорую конечно же вызову или милицию, если драка.

Я и ни за что не подам никому милостыню, столько аферистов вокруг. Когда в торговле работала, на 7ой фонтана сидела старушечка, такая приятная, очень жалко ее было, всегда подавали. Пока как-то не увидели ее орущую благим матом, а потом выяснилось, что на поданные денюжки у нее куплена квартирка на Фонтане и она покупает соовсем не дешевые продукты.
    вот и я так.. боюсь, потому что никто не заступиться.. вчера в 10 ехала в троллейбусе, 2 здоровых парня вынесли огнетушитель и никто ни чего не сказал.. а я побоялась, выходили на одной остановке - мало ли что им вздумается
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #33148
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    кста, добренький день, красотки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #33149
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Суппер, с обновкой!!! только я поначалу хотела спросить, что это за дополнительные колесики у велика возле педалек, ну ладно первый велик в 25, но не с таким же девайсом, потом присмотрелась у поняла шо цэ самокат вот что болезнь и жара с людями делает
    Здрастуйте девушки
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #33150
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Можно то, что не попадает в необходимое, оставить на кассе. Я уже не раз так делала.
    Можно, но я про другое говорила.

11. Вверх #33151
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    П.с. К слову, гораздо правильней при виде нищих подростков купить булку и бутылку воды. Хотя мой муж один раз так наткнулся на выкидывание хлеба с комментами "на фиг мне ваш хлеб, мне деньги нужны". А в другой раз было искренне сказано "спасибо". Но нищие подростки - отдельный разговор. Я в них вижу в первую очередь потенциальную угрозу для своего ребенка. Я понимаю, что это не по-христиански, но ничего поделать с собой не могу.
    Ой, я тоже боюсь нищих подростков, особенно боюсь за свой телефон или сумку, или кошелек. Буквально на днях видела как раз таких мальчиков-беспризорников, возле привоза, шла мимо, наблюдала картину, как старший младшего просто так побил. Ну не побил, но треснул ногой в губу (младший сидел на корточках). Какие жестокие такие дети((( и жалко их, что они на улице и никому не нужны. Вряд ли их в будущем ждет что-то прекрасное...

фиг его знает , эту иерархию - а может и нет её ?
    Ко мне вчера бабка подошла на парковке под сельпо - просила помочь купить лекарство - оно стоит 141 грн. !! Вот как не дать , а ?
    Если бы ты видела "нашу" бабку на парковке под сельпо, ты бы не дала. Она там каждый день пасется, именно в то время, когда люди с работы едут и ходит просит денег. Каждый день. Думаю, получает, больше чем я....
    Иерархия все-таки есть, по крайней мере, смотрела передачу про всех этих попрошаек, говорили что есть)) Я работаю возле вокзала, так эти попрошайки сидят каждый день, я уже всех в лицо знаю. Прикиньте сколько денег получают (ясно что дают не все. но дают же), ну и сидели бы они тут постоянно такими оборванными? Да и не позволили бы им просто так сидеть, если они не под чьим-то плечом.

12. Вверх #33152
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    П.с. К слову, гораздо правильней при виде нищих подростков купить булку и бутылку воды. Хотя мой муж один раз так наткнулся на выкидывание хлеба с комментами "на фиг мне ваш хлеб, мне деньги нужны". А в другой раз было искренне сказано "спасибо". Но нищие подростки - отдельный разговор. Я в них вижу в первую очередь потенциальную угрозу для своего ребенка. Я понимаю, что это не по-христиански, но ничего поделать с собой не могу.
    Мы на проводы на кладбище возле церкви мальчишке(цыганенок), конфет печенья целый пакет дали, а он спасибо, денег дайте, пожалуйста, а то мама ругать будет, дали пару копеек
    в принципе попрошаек не поощряем, т.е. денег не даем, в редких случаях когда на базаре кошелек в руках могу пару рублей дать бабушке "на хлебушек" или(было дело пару раз)цыганкам с детками давала деньгу, причем чуть ли не мелочь, муж мой несколько раз мальчишкам на улице денег давал, при этом каждый раз вопрошает, не на клей ли, как думаете что они отвечают... в магазинах стараемся 2-5-10 грн. кинуть в урну для больных деток, капля в море, но чем можем как говорится
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #33153
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Помню мне рубля 2 не хватало на покупку, в расстроенных чувствах пошла домой за деньгами( просить конечно не стала.

А вообще, у меня реально было пару таких ситуаций, когда мне помогали. Короче, была я вообще маленькая, лет 8. Мы с мамой вернулись из Одессы, нас папа на вокзале не встретил (уже не помню почему), денег вообще нет. Мама в панике, что делать! На метро не знаю как она достала денег (может пару копеек было), а вот на автобус надо было за двоих, 50 рублей, до сих пор помню. Это было много и у нас столько не было, мама в слезах, дождь, холод а мы в летней одежде, мокрые голодные, холодные - ну сиротки одним словом. Какая-то женщина нам просто так дала 50 рублей. Было столько счастья и благодарности...))))
    Второй случай был когда мы с подругой оказались в Питере, а надо ехать домой, льготный автобус мы пропустили, денег уехать нет, а уже поздно. Не вернемся домой во время, меня просто прибьют. Стою значит включаю актрису Большого и Малого, и на всю остановку рассказываю как же нам не повезло, ушел льготник, а домой то надо, ой-ей-ей,ай-яй-яй... ну короче нашелся добрый дяденька дал нам 100 рублей на проезд
    И третий раз все та же остановка, денег вообще нет и льготник не придет. Уже темно, хз как домой доеду, стою ножкой асфальт ковыряю. Такая сирота казанская, ага Ну и машина собиралась в Кронштадт, и парень в машине за меня заплатил
    Суть этой басни такова - на свете не перевелись добрые люди!

14. Вверх #33154
    Ириска Аватар для Iris69
    я как=то девушке какой-то в вузовской Таврии 20 гр. дела, ей не хватило )))))))))
    она, правда, и не просила)

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Помню мне рубля 2 не хватало на покупку, в расстроенных чувствах пошла домой за деньгами( просить конечно не стала.
    эх, меня там не было ))))))))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

15. Вверх #33155
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ мокрые приветики !

У нас зарядило на целый день, поэтому я не пашу в саду, как обычно по средам, а конкретно Л Е Н Ю С Ь сегодня (ну, окромя готовки, мытья посуды, ухода за животными и др). С кровати встали с доцей в 10.22 утра (представляете? я и в постели до такого часа ) - читали аж три часа под одеялком под аромат индийских палочек .
    Да, девочки, принесла вам к обеду спец-суши, эти суши вы не будете ругать, они подойдут даже тем, кто в данный момент на диете ))).

Показать скрытый текст
    Суши 0.02 каллории )))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #33156
    Эксперт крышесносности

А в Белоруссии что творится?Вообще капец. Видела сюжет-за 1 минуту 20 секунд народ разбрал сахар из огромной металлической корзины. Скупается абсолютно все! в магазинах пустые полки

Как-то раньше за Белоруссию ничего не квакали, а тут и терракт и дефолт

Разве ж только в ней, вона в Грузии опять рЭволюция ...

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да здравствует новая жизнь в которой есть место спорту !

17. Вверх #33157
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ мокрые приветики !

У нас зарядило на целый день, поэтому я не пашу в саду, как обычно по средам, а конкретно Л Е Н Ю С Ь сегодня (ну, окромя готовки, мытья посуды, ухода за животными и др). С кровати встали с доцей в 10.22 утра (представляете? я и в постели до такого часа ) - читали аж три часа под одеялком под аромат индийских палочек .
    Да, девочки, принесла вам к обеду спец-суши, эти суши вы не будете ругать, они подойдут даже тем, кто в данный момент на диете ))).

Показать скрытый текст
    Суши 0.02 каллории )))))
    Хи! Это ж надо, как клубнику порезали))))И какой ее огромный должен быть размер))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #33158
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нищим на улице не подаю, а если кому-то помогаю, то только из корыстных побуждений - ауру чищу. ))))))
    Нищих белых на улицах НЕТ НИ ОДНОГО!!! Если и есть (изредка) попрошайки, то это лишь дети-негры, всегда пацаны, никогда девочки, они тусуются на стоянках возле супермаркетов\магазинов (повторюсь не везде и не всегда!) Некоторые не просят, а хотят подработать, оказать мелкую услугу - пакеты донести до машины, машину "посторожить" и т.п. НИ подаю им и НЕ буду, т.к. пару раз видела за углом взрослых негров, которые тут же собирают поданные пацанве монеты. И т.к. те кто реально хочет заработать (подростки) - они таки РАБОТАЮТ, разносят газеты, продают овощи\фрукты на разнос, продают безделушки\сувениры и т.п. Здесь видно, кто таки ...честен, а кто ...фальшивит и "хочет деньжат по легкому срубить" )))))))))))))))))))))))))))))

НО, я тем не менее подаю здесь и подаю регулярно, сейчас расскажу как, кому и почему именно им.
    Здесь в любом магазине (на кассах), в супермаркетах, аптеках, ликеро-водочных, магазинах все для дома\сада и т.п. стоят обычные жестяные коробочки, как-бы консерва с прорезью вверху для монет, на каждой коробочке наклейка для КОГО собирают деньги в эту коробочку. Просящих много, всем не поможешь, но я лично выбрала для себя нескольких, которым отказать НЕ могу и подаю ВСЕГДА в любом магазине, когда расплачиваюсь на кассе. Подаю я следующим:

1) SPCA - это приюты для собак и кошек (такие приюты ЕСТЬ в КАЖДОМ городе), вы бы видели эти приюты, вы бы захотели стать любой кошечкой живущей там, я НЕ преувеличиваю ;
    2) реабилитационный центр для пингвинов и морских птиц, он находится в 30-ти км (примерно) от моего дома, фотки я вам тут в девичнике уже выкладывала из этого приюта, могу повторить снова ));
    3) хоспис св.Франциска
    4) на реабилитационные центры(там на всё - койко-места, мед.оборудование, лекарства и т.д.) для парализованных или полу- детей, назовем их так, чтобы не углубляЦЦа в мед.термины.

Первым двум подаю, т.к. животное не попросить само за себя не может и вообще, лучше спасти одно животное, чем подать ЗДОРОВОМУ негру, который на эти шишЫ купит бутылку, окосеет и под этим делом забацает ещё один голодный рот, НЕ нужный ни ему самому, ни правительству .
    Третьи, хоть и люди, но уж очень нравится мне этот хоспис, они там преданы своему делу всей ДУШОЙ!
    А четвертые - дети, наше всё, как им откажешь...

Да, у нас этой с доцей как игра - монетки кидает в баночки она, не я. Т.е. тут не только ...благое дело для животинок и детей, но и одновременно учу собсного ребенка ...сопереживать другим ...

19. Вверх #33159
    Посетитель Аватар для Ariada
    Мерька, выложи пингвинов)

20. Вверх #33160
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А помните, раньше было много попрошаек с вечноспящими детьми на руках. Мы даже вроде обсуждали эту тему на форуме, что дети эти накаченные чем-то. Слава богу, нет сейчас больше таких попрошаек, во всяком случае - я не вижу

Закрытая тема
Страница 1658 из 1988 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права