Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1657 из 1988 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 39742
  1. Вверх #33121
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ПрибываЛ - на Центральный ( пару месяцев назад )
    ( А я и не знала , что их там несколько )
    Я тоже. Таки на Центральный. Спасибо!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #33122
    Японамать

ПрибываЛ - на Центральный ( пару месяцев назад )
    ( А я и не знала , что их там несколько )
    И я не знала.

Недавно в киеве были в японском ресторане. Реклама по всему городу "суши в 3D". Оказывается, они сделали 3D меню и можно меню в очках смотреть в объемном изображении ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #33123
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Люди в интернете тоже аферисты...
    Ребята проверят. Значит мобильный пополнить есть деньги, а на пюре нету))) Я жестока и сердобольна одновременно.
    Вариант развития событий может быть любой. Психологический подход для написания жалобной истории и деньги через инет тЯкут рекой...

4. Вверх #33124
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И я не знала.

Недавно в киеве были в японском ресторане. Реклама по всему городу "суши в 3D". Оказывается, они сделали 3D меню и можно меню в очках смотреть в объемном изображении ))))
    Приколисты Я в Одессе тоже на такое наткнулась ( не помню , на что ) - ещё мысля мелькнуть успела , что это что - в кинотеатре , что ли ?
    Это я так некоторое время отлавливалась на рекламу "...угощает - ресторан "ХХХХ" , размещает - отель "ХХХХХ" ))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #33125
    Справедливости ради нужно сказать, что в Помогите помогать очень низкий процент непроверенных тем, на моей памяти было две, и создателей очень быстро разоблачили. А про иерархию нищих на улицах и про то, на кого на самом деле они работают, уже давно все известно. Неужели можно всерьез предполагать. что бабушке, мальчику, дедушке вот так просто дадут "поработать" на улицах, где уже сто лет как все поделено? Это бизнес. индустрия, и я во многом согласна с Нателлкой. Хотя когда сын подает - не возражаю и поощряю. Пусть пока маленький, учится доброте. Об остальном еще придет время - узнает...

П.с. К слову, гораздо правильней при виде нищих подростков купить булку и бутылку воды. Хотя мой муж один раз так наткнулся на выкидывание хлеба с комментами "на фиг мне ваш хлеб, мне деньги нужны". А в другой раз было искренне сказано "спасибо". Но нищие подростки - отдельный разговор. Я в них вижу в первую очередь потенциальную угрозу для своего ребенка. Я понимаю, что это не по-христиански, но ничего поделать с собой не могу.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 25.05.2011 в 11:54.

6. Вверх #33126
    Японамать

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Справедливости ради нужно сказать, что в Помогите помогать очень низкий процент непроверенных тем, на моей памяти было две, и создателей очень быстро разоблачили. А про иерархию нищих на улицах и про то, на кого на самом деле они работают, уже давно все известно. Неужели можно всерьез предполагать. что бабушке, мальчику, дедушке вот так просто дадут "поработать" на улицах, где уже сто лет как все поделено? Это бизнес. индустрия, и я во многом согласна с Нателлкой. Хотя когда сын подает - не возражаю и поощряю. Пусть пока маленький, учится доброте. Об остальном еще придет время - узнает...

П.с. К слову, гораздо правильней при виде нищих подростков купить булку и бутылку воды. Хотя мой муж один раз так наткнулся на выкидывание хлеба с комментами "на фиг мне ваш хлеб, мне деньги нужны". А в другой раз было искренне сказано "спасибо". Но нищие подростки - отдельный разговор. Я в них вижу в первую очередь потенциальную угрозу для своего ребенка. Я понимаю, что это не по-христиански, но ничего поделать с собой не могу.
    плюс 100!!!

7. Вверх #33127
    фиг его знает , эту иерархию - а может и нет её ?
    Ко мне вчера бабка подошла на парковке под сельпо - просила помочь купить лекарство - оно стоит 141 грн. !! Вот как не дать , а ?
    Я это же бабке пару месяцев назад уже помогала - запомнила , потому что она "нестандартно" попросила под тем же Сельпо , когда я туда заходила , купить ей колотого гороха 1 кг , молока самого дешевого и дешевой сладкой воды "газированной , фруктовой" . Я купила - и она сразу же с моим кулечком и ушла, особо не распинаясь в благодарностях
    Так , я думаю , лучше , чем опухшие подростки вечно у нас под магазином денег просят - такой бабке врядли кто-то откажет купить продуктов ..

Об угрозе своему ребенку я как-то не задумывалась ...

А вот реально - что с ними делать , а ? Если тех , что поменьше ещё можно в детдома и приюты затащить , то подростки уже "нахлебались" социальной помощи общества и хрен туда добровольно пойдут ..

8. Вверх #33128
    Вella bambina
    плюс 100!!!
    Не вижу что б у Аннушки так репка выросла))))

А меня не учили что надо подавать милостыню, помогать в беде, да: погорельцам, если умер кто, заболел и т.д., а просто на улице нет. В церковь мы не ходим и соответсвенно не подаем. Хотя именно там этот "бизнес" развит на широокую ногу.
    You can never be too much you

9. Вверх #33129
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А вот интересно, что перепадает самим просящим? Дают ли им их долю, и на каких они вообще правах у своих "покровителей"? Как-то давно пошла я в обед на Новый рынок. На Садовой угот Торговой я увидела смуглую девушку с ребенком, которая сидела на асфальте и просила милостыню. Не знаю. Что-то промелькнуло печальное от нее. Совсем печальное... В общем я ей купила кулек пряников и на обратном пути отдала. У нее была такая реация... Я даже не ожидала. Как будто я ей подарила кулек с счастьем, а не обычные пряники. Она так заулыбалась, сильно благодарила... Тут вот у меня и закрался вопрос - что на самом деле зарабатываюи и что едят профессиональные попрошайки? Или это смотря, на кого они работают? И отбирают ли у них еду, которую им подают?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #33130
    Вella bambina
    фиг его знает , эту иерархию - а может и нет её ?
    Ко мне вчера бабка подошла на парковке под сельпо - просила помочь купить лекарство - оно стоит 141 грн. !! Вот как не дать , а ?
    Я это же бабке пару месяцев назад уже помогала - запомнила , потому что она "нестандартно" попросила под тем же Сельпо , когда я туда заходила , купить ей колотого гороха 1 кг , молока самого дешевого и дешевой сладкой воды "газированной , фруктовой" . Я купила - и она сразу же с моим кулечком и ушла, особо не распинаясь в благодарностях
    Так , я думаю , лучше , чем опухшие подростки вечно у нас под магазином денег просят - такой бабке врядли кто-то откажет купить продуктов ..
    И ты дала 141 грн на лекарство? Или купила его?
    You can never be too much you

11. Вверх #33131
    Японамать

Нищим на улице не подаю, а если кому-то помогаю, то только из корыстных побуждений - ауру чищу. ))))))

12. Вверх #33132
    Аннушка, все верно, но я не верю ни тем ни тем!
    Помогать нужно, но помощь не всегда, вернее даже ВСЕГДА НЕ МАТЕРИАЛЬНА. Я иногда вижу Нищих и убогих на дорогих иномарках. и это не мешает им просить , не на улицах конечно, а в кабинетах, но у милостыни нет определенного места))) нищий человек это опусташенный внутри, а тот , что грязный и голодный тот просто обделенный.
    Таня, такие люди знают у кого просить, и если ты помогаешь, то именно чистишь ауру)))) И не факт, кому нужнее ей или тебе это милосердие!

13. Вверх #33133
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И ты дала 141 грн на лекарство? Или купила его?
    У меня после захода в супер так много не остается !!!!!!!!!!!!! было где-то гривен 14 - их и отдала
    Оставляю деньги дома , что бы типа фигню не покупать и экономить - ага ! щаз ! уже пару раз попала : один раз на кассе рассчитаться не хватило , второй раз дергалась , доеду ли домой - бензин "на подсосе" ... Эта ,ххх , экономия - палка о двух концах

14. Вверх #33134
    Нищим на улице не подаю, а если кому-то помогаю, то только из корыстных побуждений - ауру чищу. ))))))
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Таня, такие люди знают у кого просить, и если ты помогаешь, то именно чистишь ауру)))) И не факт, кому нужнее ей или тебе это милосердие!
    Вы этА .., с аурой не перегибайте Её ж только беспорысными поступками и чистым сердцем почистить можно

15. Вверх #33135
    Не покидает форум Аватар для Jany
    И я не знала.

в объемном, что бы можно было реально оценить размеры порции?))))))
    Мамалюся, каждый раз ,когда ем твою тушенку. хочу лишний раз спасибо сказать)))) вот сейчас именно этот особый случай)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #33136
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мдя... Ну муж твой дает. На второй день на гору потащил...
    Но был и у меня случай спуска на попе, бочком и пешком с лыжами на гаргошах, которые подруга у меня потом забрала Это пару лет назад на обледенелом склоне я свалилась и что-то там себе в колене вывернула. Поняла, что ехать не смогу. + очень боюсь ехать по припорошенному льду. Путешествие было долгим
    НО! На следующий день я осознала, что мое колено живо-здорово, и хлебнув коньячной храбрости я таки поплелась на горку, которую ретраком пречесали и она ужа была красива и гладка, как зеркало. Толко снежком немного припудрена. Проехала довольно приличный кусок, но! желая себе сделать лучше я усугубила ситуацию тем, что заехала на пригорок вдоль подъемника, с которого как раз и боялась потом съехать даже на попе без лыж)). Это был пологий конец трассы и заезд на подъемник))) Людей куча! Тут-же маленький детский подъемник/подъмник для чайников. И я понимала, что по этому обледенелому скату меня просто вынесет на середину трассы и я 100% когото собью, а едущие сверху... для них это вообще идеальное создание аварийной ситуации на дороге)))...
    В общем мои друзья не выдержали, и попросили инструктора снять меня и свезди вниз. Меня, обнимающую свои лыжи, свесли с этой ледяной пакости и передали прямо друзьям в руки.. Весело конечно было.) А потом я каталась по льду на детском подъемнике и свой страх больше не испытывала.))

Сколько раз за то время я себе повторила, что по обледеневшему, да еще и проретраченному склону я больше никада-никада-никада не катаюсь)))
    Вот и у меня оказалась обледеневшая горка, слегка снегом припорошенная )) и я - первый день на лыжах )))
    Да, на попе кстати, тоже один раз съезжала! )))
    А ещё у меня был веселый случай, когда я не успевала сесть на подъезжающий кресельный подъемник, и , цапанув за собой за руку стоящую рядом подругу, умудрилась сложится (и ей тоже пришлось ))) как лягушка - назад, легла в общем, на лыжах на спину , лыжи при этом так и остались параллельно снегу ))) и кресло благополучно проехало НАД нами )))) там все умирали со смеху ))))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

17. Вверх #33137
    Таня перестань))) кинь ее в тазиГ и пополощи, будет как новая, лучистая и серебристо- золотистая!))))

18. Вверх #33138
    разве что в тазиГГГГГГГГГГГГ мотор у машинки полетел - стирает , но не отжимает

Кстати , о стирке
    Стиральные порошки хотят запретить

Экологи называют их ядом, а врачи советуют после стирки мыть руки с мылом.
    http://www.segodnya.ua/news/14244898.html
    Есть какая-то бесфосфатная "химия" , немецкая( которая не наносит вред окружающей среде - морю , в первую очередь ) - но говорят , что чуть хуже стирает и я такой на полках у нас не видела...

19. Вверх #33139
    У меня после захода в супер так много не остается !!!!!!!!!!!!! было где-то гривен 14 - их и отдала
    Оставляю деньги дома , что бы типа фигню не покупать и экономить - ага ! щаз ! уже пару раз попала : один раз на кассе рассчитаться не хватило , второй раз дергалась , доеду ли домой - бензин "на подсосе" ... Эта ,ххх , экономия - палка о двух концах
    Ыыыы) Я вспомнила, как пару недель назад вышла из дома, села в маршрутку и уже в маршрутке спустя пару остановок обнаружила, что деньги на проезд остались в другой куртке. То есть я как обычно взяла на проезд, приготовила, а потом спокойно недале другую куртку))) Хорошо что водитель поверил на слово, что доехать до середины маршрута я не успела, и что муж оказался дома и отвез меня на работу на машине, потому как вообще уже опаздывала А о том, чтобы возить с собой кошелек, как-то со времен переселения в 232 маршрутку у меня мысле не было))))))) Вот тебе и солидная женщина средних лет И с магазинами у меня та же история - беру впритык, чтоб не транжирить)

20. Вверх #33140
    кстати это НЕ МОТОР! Это либо ремень, либо сщетки)

Закрытая тема
Страница 1657 из 1988 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права