А я в политике ничего не понимаю, так, обрывками, и местами-временами.
You can never be too much you
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
нормальное ты платьишко выбрала - не прибедняйся - видела тебя сегодня - идет такая стройная- сурьезная, ... на машинку мою не смотрит - конечно не мытая )))))
поздравляю - теперь буду еще больше остерегаться велосипедистов )))))) шлем-наколенники-налокотники купила? )))))))))
желания исполняются!
Что тут скажешь? Надо убрать будущих возможных конкурентов. Вот и взялись за них всех. Один голодом себя морит им на радость, а второй - достаточно по бумагам дельце провести - и она на выборах больше не конкурент
Политические дрязги - грязная тема во всех смыслах. Всей поднаготной нам все равно не ведомо. А пипл хавает то, что ему подадут и заходится ядом. Что в общем и обидно.
Всем привет. Сегодня я уже почувствовала, как накаляется воздух. Дома начинаются духота с жарой.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А шлем зачем летом? спариться ж в нем можно))
Ну смотря какова дальность и время путешествия. Я не думаю, что Сашка будет экскурсы по дальним городам себе устраивать. А на счет душного шлема, то другие ездят и живы. А все-таки - это скорость, скорость по дороге. А дрога непредсказуема.
Я конечно понимааааю, что это может не совсем гламурно смотрится. Но кому что важнее - жизнь/здоровье, или обратят внимание на твою прическу люди, мимо которых та промчишься за секунду))) Главное еще, что-бы они успели заметить, есть на тебе макияж, или нет. Для этого надо ехать мээээдленно, выписывая восьмерочки
)))
В другой теме выложили пример РАВНОДУШИЯ : http://www.youtube.com/watch?v=5sZ1m4rD3Do
Деуки - а вы к валяющимся на улице людям подходите ?![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 25.05.2011 в 10:38.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я даже боюсь, когда меня на велике катать пытались, хотя сама каталась в свое время и даже сама научилась за 3 дня. Еще боялась, когда брат меня катал на мопеде. А потом, силком пытался учить меня на нем ездить... БЛИН! Чего я только не натерпелась за то время))) Набирала скорость и ревела в голос.)))) Пряталась от него на дачах у подружек, но он все равно меня находил. Веселое было время....)))
Не боюсь только на горных лыжах. Но тоже, смотря на каком склонеНа черные трассы (самые крутые для ооочень опытных лыжников) Тростяны (Карпаты) я точно не попрусь
![]()
Я-нет. Боюсь. И если что навряд ли заступлюсь за кого-то, можно самому по башке получить. Понимаю что малодушие проявляю, но своя жизнь дороже. Правда если увижу что плохо человеку, а не пьяный/бомж, то скорую конечно же вызову или милицию, если драка.
Я и ни за что не подам никому милостыню, столько аферистов вокруг. Когда в торговле работала, на 7ой фонтана сидела старушечка, такая приятная, очень жалко ее было, всегда подавали. Пока как-то не увидели ее орущую благим матом, а потом выяснилось, что на поданные денюжки у нее куплена квартирка на Фонтане и она покупает соовсем не дешевые продукты.
Социальные закладки