У меня есть хорошая юридическая контора и в ней отличные юристы - но сужусь типа с государством в лице его ненасытных ..эээ.. ну , не знаю , как правильно сказать : горцы какие-то , считающие , что они вечные и бессмертные))))) Хотя положение нынешнее ЛедиЮ просто вопиёт о противоположном : о завтрашнем дне всегда не мешает подумать
Сегодня домой ехала за Прадо с номером ВР 777 , между ВР и 777 нарисован большой красивый ( трепещущийся такой на ветру ) флаг Украины - афигенный номер . Ехал за мной довольно долго спокойно , а потом я всё-таки напрягаться сильно стала и пропустила его ...![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Даша маме готовит, а я от под капельницей...
Счастливы и здоровы!
Прикольный тест Тест Далай Ламы.
Показать скрытый текст
вопросики!ответики будут позже
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Доброе утро!!!
Мы все любим молодые таланты, надеюсь
Девочка из Америки Джеки Эвенко - 10 лет
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А тут полит колуары)) А я вот не знаю что одеть, половина вещей у мамы...а она их никак не передаст.
Пошла наводить марафет - сегодня опять куча дел и в кучу мест надо попасть.
всем приветик.. не могу загрузить анимированную аву.. пишет что я не могу загрузить анимированное изображение.. что за прикол!
Не видела . Только читала
Мне кажется , он не довел до конца то , что начал - ничего не добился , кроме как подорвал свое здоровье сильно.Не стоило и начинать , если не чувствуешь в себе сил дожать.
Я в этой истории больше всего восхищаюсь его женой Ириной , честно говоря - декабристки перевелись ещё при сталинских репрессиях
я на работе уже кондишку ( первый раз в этом году ) включила и собралась сегодня работать долго-долго![]()
Анимированные авки могут загружать только модераторы, и не всегда. Есть темка "Вопросы модераторам", полистай.
Ага, мы на работе уже пару недель с кондишками. После обеда солнце напрямую шмаляет прямо в окна, а под нами складские крыши, от которых это дело еще неслабо отражается)) Да и дома уже практикуем. Где взять денег, чтоб "обкондишить" оставшиеся комнаты?)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ищь бин больной)))))))))Вот как я это характеризую)
Хотя на вид он страшненЬкий стал. и Юлька тоже так осунулась, побледневшая.
А в Белоруссии что творится?Вообще капец. Видела сюжет-за 1 минуту 20 секунд народ разбрал сахар из огромной металлической корзины. Скупается абсолютно все! в магазинах пустые полки
Как-то раньше за Белоруссию ничего не квакали, а тут и терракт и дефолт
А я с завтрашнего дня в отпускепервая часть-11 дней, а потом в июле-августе еще 21 день
)
You can never be too much you
А мы как на работе с Беларусью попали..................... Нателка - она , кстати , уже лет 10 , как БелАрусь , а не Белоруссия - такая типа независимостьОтгрузили товар проверенному покупателю , тот должен был денег кинуть после того , как товар в страну заедет - а валюты нЭт ! самсЭм ! Ни для кого ! А в нашей дефективной стране если мне денег не заплатили - то это я сама виновата и пеню должна платить ))))))))
Натэлка - хотела тебя спросить: куда ты теперь на море ходишь ? Ротонда-то в Аркадии медным тазом накрылась ..
А я то и не в курсе переименования))))Вот дурында)))))
Танюш, туда и хожу, между Ибицей и Ротойндой пляж "Секрета", место есть. мне просто на другие пляжи ну очень не удобно ездить. На 16-ю с 2-мя пересадками, на 13-ю тоже, плюс лестница идиотсткая(((((( Можно правда в Лузановку ездить, но как-то уже к Аркадии привыкла.
You can never be too much you
Та я помню - мы с Андрюхой когда в Аркадии на плитах , всегда вспоминаю , что где-то тут должна жарится Натэлка.
Там просто все в Аркадии попередвигали и от твоего пляжа , кажись , ничего не сталось : Ибица вышла из берегом , в ротонту построили ещё одну , прям в воде и соединили их цементированной дорожкой - мы на этих выходных там были
И мы за ротонду ходим- дети в восторге от камней)))
там тоже что-то настроили - я не разобралась только : платное оно или социальное, как костусев говорил ..
во-во - я тоже о своем ребенке в первую очередь подумала ... его отец не ахметовянуковичазаров, мама не работает в налоговойпрокуратуремилиции....
Социальные закладки