Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я тоже мучаюсь этим вопросом, поскольку без работы нет денег, чтобы лечиться, а с работой - не времени. Я вот посмотрела, что Лада работает до 20-00 и по субботам и наверное со следующего цикла пойду туда... Хотя раньше наблюдалась в Ремеди, но каждая поездка туда минимум на 2-3 часа рабочего времени 4 раза в месяц... Мое руководство не очень поощряет такие дела, хотя отпускали конечно) Вообще обидно - с нашей медициной получается если ты работаешь, то ни провериться лишний раз, ни подлечиться (я не имею ввиду что-то серьезное, а типа дерматолога, мамолога, гастроэнтеролога) ты не можешь - больничный на проверку и анализы не дадут, а вечером и в выходные они не работают...
Я тоже решила заниматься этим вопросом, уволившись. Чуть больше года назад уволилась, спокойно ходила к врачам, сделала лапару, не дергаясь, что мне на работу, и я опаздываю, и как с больничным и т.д. Когда к февралю этого года подошли вплотную к вопросу ЭКО, я уже снова устраивалась на работу, т.к. поняла, что без второй зарплаты не потянем ни ЭКО, ни остальные затраты, которые возникнут в случае удачного ЭКО![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Честно еще не выясняла... Просто в Ремеди хотелось ходить только к Дощечкину, а он действительно по субботам не работает и вечером не задерживается. даже если пройти УЗИ у Натальи Борисовны, то он все равно потом расшифровывает и делает выводы - то есть к нему нужно попасть по-любому... К тому же, к сожалению, время записи не соблюдается, мы с мужем часто сидели в ожидании больше часа хоть и записывались пораньше и заранее. Я понимаю, что иногда есть случаи, когда идет перелимит времени (сложный случай, нервное состояние пациентки и т.п.), но тут это было с завидной регулярностью. Еле удавалось успокаивать мужа, который терпеть не может ждать и возмущался на всю приемную, что зачем тогда вообще эта запись нужна. Конечно приятно, что при этом уделяется пациентам больше времени и внимания, но когда каждая минута на счету, то такой подход не очень устраивает. Насчет Соболева не знаю - в июне попробую пойти...
Последний раз редактировалось Алехса; 24.05.2011 в 14:41.
Он работает по субботам, когда есть неотложные ситуации. Например: пункции или подсадки. Это не может ждать рабочего дня. Думается мне, что он и в воскресенье может быть, если у кого-то фолики выросли именно к этому дню недели. А просто на консультации, думаю, он будет рад видеть в рабочие дни.
девочки, подскажите, где можно сдать анализы на гормоны, кроме Синево (там дорого)?
Девушки всем привет, а как там Аня "BONYM" кто то знает ?, что то давненько она не писала.
девочки, слышала что анализ на прогестерон тоже показывает беременность, а сколько он должен быть на какой день он покажет??
он что-то ну уж очень высокий, правда я принимаю утрик...но на дюфе он был еще меньше, чем без поддержки..
а может я что перепутала (беременность и прогестерон)
лютеиновая фаза - 1,7-27.0
1 триместр 11,2-90.0
мой показатель 52,22, но на утрике и 6 день после О.
Последний раз редактировалось Таня З; 24.05.2011 в 16:53.
прогестерон - это очень индивидуально, по нему можно только заподозрить беременность а не точно определить) только хгч
на 6й день после О - еще имплантации нет, т.е. и Б еще нет![]()
но, в любом случае, большой прогестерон - это хорошо %)
у меня при Б в конце цикла был низкий прогестерон, хотя насколько я помню ВВ говорил что если будет большой - то скорее всего Б
Последний раз редактировалось _SV_; 24.05.2011 в 17:10.
Социальные закладки