Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мне в Ладе когда то насчитали анализов с гистерой на 850 у.е. (сюда входят и анализы мужа).
Я боюсь что бы это не был вирус, мне оно жить не мешает его практически не видно если только присмотреться, но боюсь что бы никак не мешало зачатию и в будущей ребенку.
Спрашивала сегодня в Ремеди мне сказали что нужно конкретно знать на какой именно папиломовирус делать анализ.
Ну вы тетки про моллюсков зря написали...Такие ненормальные как я теперь сидят на работе и по-тихому разглядывают прыщики...
У меня по ходу дела эта кака есть...
М-да...Не читаешь - не находишь страшных болезней - живешь счастливым здоровым человеком.
Последний раз редактировалось Пудра; 23.05.2011 в 15:34.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Гм...в репу посыпались вопросы: где именно я разглядывала подобное явление?!
Это сидя на работе-то!
У меня эта прелесть на руках и ногах обитает.
До этого пламенного спича искренне считала явления прыщиками или вросшими волосами (иногда они там были).
Я так скажу - захотите родить, родите. С прыщиками, с папиломами, с акне, с ПМС, с бывшим мужем, с ПМС-ным шефом, с парадом планет и прочей хренью.
Не ищите проблему там, где прыщики - не самое страшное.
Тетки, все будет хорошо!
Я узнавала!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Девочки, а кто как совмещает работу и лечение в клиниках и вообще как влияет на вас работа. У меня напримет такая история - на работе не выносимо, часто отпрашиваться не могу, а лечиться надо. Раздражает буквально все и з.п в том числе - того не стоит. Уже стала склоняться к мысли может из-за этого не могу забеременеть, ведь стрессы дают свое влияние на это.
Совет - возьмите больничный. Я,вот, тоже отпрашивалась, бегала перед работой на сдачу анализов, в обед и каждый раз очень нервничала, что опаздываю, что шефу сказать. А теперь плюнула на все и взяла больничный (участковому терапевту рассказала правду и она без вопросов мне открыла больничный. Огромное ей за это спасибо)
Вот у меня сейчас уже такая же фигня, постоянно отпрашиваюсь, или прихожу позже или ухожу раньше. Уже заколебала каждый раз заходить в кабинет к начальнику с просьбами.
Уже написала заяву на отпуск на 2 недели, ато не могу разрываться. Тем более еще эти нервы по рабочим вопросам вообще сейчас мне не к чему)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Конечно это все влият. Нужно быть спокойной, в нормальном настроении, раслабленной! Лучше возмите отпуск! И девули кто хочет помочь одинокой мамочке
https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
Решила подтянуть свой английский и, кто о чем, а больной о здоровье, нашла великобританский аналог Пробирки http://www.fertilityfriends.co.uk/forum/index.php
Особенно заинтересовал раздел про Украину, мы даже выделенны в свой раздел, тогда как Россия тусуется в разделе Восточная Европа с Польшей, Прибалтикой, Венгрией, Болгарией и т.д.
Только вот, почему-то, кроме Исиды, ИРМ и Интерсоно ассортимент не представлен
Чувствую, нашла для себя чтиво-писалово на несколько месяцев, бедный ВВ, начну приставать с неприличными вопросами![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А я решила просто уволиться. Сначала объявила шефу что до конца месяца и ухожу из-за Б, потом ЗБ, но оставаться я все равно не хочу. Работа не самая спокойная +иногда приходится поднимать тяжести (по крайней мере для меня это тяжести), по 1,5 часа в день трястись в маршрутке,тоже не хочется отпрашиваться, нервничать, что-то кому-то объяснять. Короче причин уйма. Конечно теряется финансовая независимость, но детка для нас важнее...Займусь анализами, если все в норме, отдохнем нормально лето (давно не было нормального отпуска) и снова начнем "работать". И ни-ко-му ничего не скажем как минимум месяца три!))))
[QUOTE=Terola;20433063]Решила подтянуть свой английский и, кто о чем, а больной о здоровье, нашла великобританский аналог Пробирки http://www.fertilityfriends.co.uk/forum/index.php
не зная английского, перевод отпадный)))
давай вычитывай что-то интересное..когда я спрашиваю что-то у ВВ, он в основном, ссылается на западную литературу, а не как я на российские сайты..
Девченки подскажите на какой день после отмены Утрика должны начатся месячные???
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки