Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 880 из 4116 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17581
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как совмещает работу и лечение в клиниках и вообще как влияет на вас работа. У меня напримет такая история - на работе не выносимо, часто отпрашиваться не могу, а лечиться надо. Раздражает буквально все и з.п в том числе - того не стоит. Уже стала склоняться к мысли может из-за этого не могу забеременеть, ведь стрессы дают свое влияние на это.
    Я тоже мучаюсь этим вопросом, поскольку без работы нет денег, чтобы лечиться, а с работой - не времени. Я вот посмотрела, что Лада работает до 20-00 и по субботам и наверное со следующего цикла пойду туда... Хотя раньше наблюдалась в Ремеди, но каждая поездка туда минимум на 2-3 часа рабочего времени 4 раза в месяц... Мое руководство не очень поощряет такие дела, хотя отпускали конечно) Вообще обидно - с нашей медициной получается если ты работаешь, то ни провериться лишний раз, ни подлечиться (я не имею ввиду что-то серьезное, а типа дерматолога, мамолога, гастроэнтеролога) ты не можешь - больничный на проверку и анализы не дадут, а вечером и в выходные они не работают...

3. Вверх #17582
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Я тоже мучаюсь этим вопросом, поскольку без работы нет денег, чтобы лечиться, а с работой - не времени. Я вот посмотрела, что Лада работает до 20-00 и по субботам и наверное со следующего цикла пойду туда... Хотя раньше наблюдалась в Ремеди, но каждая поездка туда минимум на 2-3 часа рабочего времени 4 раза в месяц... Мое руководство не очень поощряет такие дела, хотя отпускали конечно) Вообще обидно - с нашей медициной получается если ты работаешь, то ни провериться лишний раз, ни подлечиться (я не имею ввиду что-то серьезное, а типа дерматолога, мамолога, гастроэнтеролога) ты не можешь - больничный на проверку и анализы не дадут, а вечером и в выходные они не работают...
    Ремеди кстати тоже работает по субботам, только не все. К ВВ не попадешь, а к Наталье Борисовне, например, можно.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

4. Вверх #17583
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    А я решила просто уволиться. Сначала объявила шефу что до конца месяца и ухожу из-за Б, потом ЗБ, но оставаться я все равно не хочу. Работа не самая спокойная +иногда приходится поднимать тяжести (по крайней мере для меня это тяжести), по 1,5 часа в день трястись в маршрутке,тоже не хочется отпрашиваться, нервничать, что-то кому-то объяснять. Короче причин уйма. Конечно теряется финансовая независимость, но детка для нас важнее...Займусь анализами, если все в норме, отдохнем нормально лето (давно не было нормального отпуска) и снова начнем "работать". И ни-ко-му ничего не скажем как минимум месяца три!))))
    Я тоже решила заниматься этим вопросом, уволившись. Чуть больше года назад уволилась, спокойно ходила к врачам, сделала лапару, не дергаясь, что мне на работу, и я опаздываю, и как с больничным и т.д. Когда к февралю этого года подошли вплотную к вопросу ЭКО, я уже снова устраивалась на работу, т.к. поняла, что без второй зарплаты не потянем ни ЭКО, ни остальные затраты, которые возникнут в случае удачного ЭКО
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #17584
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Ремеди кстати тоже работает по субботам, только не все. К ВВ не попадешь, а к Наталье Борисовне, например, можно.
    да, но в субботу не всегда получится, если нужно в определенные дни цикла.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #17585
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а Соболев и в субботу принимает, и до 20.00.?.мне тоже в Ремеди не удобно на 8,30 с поскота и потом на работу.

7. Вверх #17586
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а Соболев и в субботу принимает, и до 20.00.?.мне тоже в Ремеди не удобно на 8,30 с поскота и потом на работу.
    Честно еще не выясняла... Просто в Ремеди хотелось ходить только к Дощечкину, а он действительно по субботам не работает и вечером не задерживается. даже если пройти УЗИ у Натальи Борисовны, то он все равно потом расшифровывает и делает выводы - то есть к нему нужно попасть по-любому... К тому же, к сожалению, время записи не соблюдается, мы с мужем часто сидели в ожидании больше часа хоть и записывались пораньше и заранее. Я понимаю, что иногда есть случаи, когда идет перелимит времени (сложный случай, нервное состояние пациентки и т.п.), но тут это было с завидной регулярностью. Еле удавалось успокаивать мужа, который терпеть не может ждать и возмущался на всю приемную, что зачем тогда вообще эта запись нужна. Конечно приятно, что при этом уделяется пациентам больше времени и внимания, но когда каждая минута на счету, то такой подход не очень устраивает. Насчет Соболева не знаю - в июне попробую пойти...
    Последний раз редактировалось Алехса; 24.05.2011 в 14:41.

8. Вверх #17587
    Постоялец форума
    Честно еще не выясняла... Просто в Ремеди хотелось ходить только к Дощечкину, а он действительно по субботам не работает и вечером не задерживается. даже если пройти УЗИ у Натальи Борисовны, то он все равно потом расшифровывает и делает выводы - то есть к нему нужно попасть по-любому... Насчет Соболева не знаю - в июне попробую пойти...

Соболев частенько до 20.00 работает а вот по субботам не всегда.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

9. Вверх #17588
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Честно еще не выясняла... Просто в Ремеди хотелось ходить только к Дощечкину, а он действительно по субботам не работает и вечером не задерживается. даже если пройти УЗИ у Натальи Борисовны, то он все равно потом расшифровывает и делает выводы - то есть к нему нужно попасть по-любому... Насчет Соболева не знаю - в июне попробую пойти...
    Но УЗИ УЗИ рознь, с таким раскладом и я могу сделать его, а профи пусть расшифровывает. Я то специально записываюсь к определенному доктору

10. Вверх #17589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Соболев частенько до 20.00 работает а вот по субботам не всегда.
    Он работает по субботам, когда есть неотложные ситуации. Например: пункции или подсадки. Это не может ждать рабочего дня. Думается мне, что он и в воскресенье может быть, если у кого-то фолики выросли именно к этому дню недели. А просто на консультации, думаю, он будет рад видеть в рабочие дни.

11. Вверх #17590
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девочки я в панике, вчера обнаружила у себя в лобковой зоне 2 маленькие правда не знаю чего бородавки или папиломы.
    Куда идти с этим?
    Была сегодгя в ремеди у дерматовенеролога, она посмотрела мои папиломки сказала что ничего страшного нет, анализы сдавать не надо, что я паникер и лечится это все локально какой то мазью.

12. Вверх #17591
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Была сегодгя в ремеди у дерматовенеролога, она посмотрела мои папиломки сказала что ничего страшного нет, анализы сдавать не надо, что я паникер и лечится это все локально какой то мазью.
    Ну супер, зря волновалась)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

13. Вверх #17592
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    девочки, подскажите, где можно сдать анализы на гормоны, кроме Синево (там дорого)?

14. Вверх #17593
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девушки всем привет, а как там Аня "BONYM" кто то знает ?, что то давненько она не писала.

15. Вверх #17594
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девушки всем привет, а как там Аня "BONYM" кто то знает ?, что то давненько она не писала.
    она и заходила последний раз помоему 9-го мая.

16. Вверх #17595
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где можно сдать анализы на гормоны, кроме Синево (там дорого)?
    можно пакетом сдавать, получается дешевле..сегодня сдавала ток прогестерон - 70грн+10 забор крови.

17. Вверх #17596
    девочки, слышала что анализ на прогестерон тоже показывает беременность, а сколько он должен быть на какой день он покажет??
    он что-то ну уж очень высокий, правда я принимаю утрик...но на дюфе он был еще меньше, чем без поддержки..

а может я что перепутала (беременность и прогестерон)

лютеиновая фаза - 1,7-27.0
    1 триместр 11,2-90.0

мой показатель 52,22, но на утрике и 6 день после О.
    Последний раз редактировалось Таня З; 24.05.2011 в 16:53.

18. Вверх #17597
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    девочки, слышала что анализ на прогестерон тоже показывает беременность
    он действительно при беременности выше

19. Вверх #17598
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    он действительно при беременности выше
    так вот не пойму когда считать беременность, когда уже живот виден)))

20. Вверх #17599
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    так вот не пойму когда считать беременность, когда уже живот виден)))
    прогестерон - это очень индивидуально, по нему можно только заподозрить беременность а не точно определить) только хгч

на 6й день после О - еще имплантации нет, т.е. и Б еще нет
    но, в любом случае, большой прогестерон - это хорошо %)

у меня при Б в конце цикла был низкий прогестерон, хотя насколько я помню ВВ говорил что если будет большой - то скорее всего Б
    Последний раз редактировалось _SV_; 24.05.2011 в 17:10.

21. Вверх #17600
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    мой показатель 52,22, но на утрике и 6 день после О.
    Девы, а с какого по какой день его назначают? с 15 и по какой?
    ставила его только в протоколах, а в обычном цикле и не знаю даже....
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 880 из 4116 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права