Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1171 из 1292 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 25835
  1. Вверх #23401
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Почти 90% граждан против проведения десоветизации в предложенной комиссией форме.

http://interesting.crazys.info/1305899727-chto-na-samom-dele-narod-dumaet-o-desovetizacii.html

Почти 90% граждан на вопрос: «Нужно ли в России осуществлять программу, предполагающую признание Советского Союза преступным государством, осуществлявшим геноцид собственного народа и виновным в развязывании Второй мировой войны» (это — цитаты из программы) ответили «нет».

все равно сделают как скажут.
    главная проблема - недостаточный накал разоблачений сталинизма, оно ж понятно.

2. Вверх #23402
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если ты понял очевидное ответь тогда на следующий вопрос

А как учителям зарабатывать деньги, так чтобы они не влачили жалкое существования ? А....
    А поискать другую, более высокооплачиваемую работу? Вон, когда рассказываю, как в СССР мы жили хреново с отцовской зарплатой в 120 рублей, хор совков дружно орет: Надо было другую работу искать! В других местах платили больше!! Так что определяйтесь - либо заниматься любимым делом, либо зарабатывать деньги. Впрочем, вопрос не слишком актуален, учитывая поборы, которыми учителя обкладывают детей в школах. Так что советские педагоги в большинстве своем оч-чень неплохо пристроились в условиях рынка.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #23403
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Абалдеть... А Горбачев этого не знал и толкнул лозунг: "Каждому советскому человеку квартиру или дом!"
    Все то же: читаем, но, увы, ни панимаем...
    Я же русским языком : все желающие.... А кому было не надо... У меня знакомые до 93го года в коммуналке на Сретенском бульваре жили. Пока их, практически насильно, новые русские из центра Москвы расселили. А в Украине легко получали квартиры, желающие уходили потом в частный сектор.
    Ну, и если верить вашему прошлому, у вас лично не было квартиры? У полковника в СССР? ну вы, блин, даете...
    Последний раз редактировалось Big!; 22.05.2011 в 17:16.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #23404
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    все равно сделают как скажут.
    главная проблема - недостаточный накал разоблачений сталинизма, оно ж понятно.

Что значит "сделают"? Мозги "десоветизируют"?

Это утопия.

Медведев уже начал давать задний ход. Заявил, что против подобных компаний по промывке мозгов.

5. Вверх #23405
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А поискать другую, более высокооплачиваемую работу?

Можна и поискать .Одному из десяти?
    ...нагрузка на 10 свободных рабочих мест (вакантные должности) в феврале составляла 87 человек. В то же время эксперты говорят, что реальная безработица - значительно выше.

6. Вверх #23406
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    В то же время эксперты говорят, что реальная безработица - значительно выше.
    Во-во, а некоторые клоуны предлагают пенсионный возраст поднять...

7. Вверх #23407
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Во-во, а некоторые клоуны предлагают пенсионный возраст поднять...
    Так у них одна задача -привести к естественной убыли населения и тогда не нужно платить пенсии т.к. будет некому.

8. Вверх #23408
    Посетитель
    А поискать другую, более высокооплачиваемую работу? Вон, когда рассказываю, как в СССР мы жили хреново с отцовской зарплатой в 120 рублей, хор совков дружно орет: Надо было другую работу искать! В других местах платили больше!! Так что определяйтесь - либо заниматься любимым делом, либо зарабатывать деньги. Впрочем, вопрос не слишком актуален, учитывая поборы, которыми учителя обкладывают детей в школах. Так что советские педагоги в большинстве своем оч-чень неплохо пристроились в условиях рынка.

О каких советских педагогах речь?
    Те кто на излете СССР пришел? Разве можно их считать советскими? А те, кто чуть ранее уже достигли пенсионного возраста.
    Так, что можешь говорить о новой генерации педагогов независимой Украины.
    Что будет гораздо ближе к истине.

9. Вверх #23409
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Так у них одна задача -привести к естественной убыли населения и тогда не нужно платить пенсии т.к. будет некому.
    Я к тому, что не отпуская на пенсию людей по новым возрастным нормам, будет увеличиваться процент безработных...

10. Вверх #23410
    Посетитель
    Я к тому, что не отпуская на пенсию людей по новым возрастным нормам, будет увеличиваться процент безработных...
    Модернизация(сокращение) производств, эмиграция и естественная убыль населения, все равно не решают проблему безработицы.
    Увеличение же пенсионного возраста(Luda3010), это только экономия средств, для погашения кредитов МВФ.
    Все очень просто.

11. Вверх #23411
    User banned
    Я поняла, но паралельно с этим при средней продолжительности жизни мужчин в Украине 63 г будет выход не на пенсию, а естественная убыль на рабочем месте.

12. Вверх #23412
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Что значит "сделают"? Мозги "десоветизируют"?

Это утопия.
    будут тупить в открытую форточку.
    Медведев уже начал давать задний ход. Заявил, что против подобных компаний по промывке мозгов.
    значит, не совсем дурак. это не часовые пояса отменять.
    но сванидзу и позднера (ТМ) никто не упразднил.

13. Вверх #23413
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    будут тупить в открытую форточку.
    значит, не совсем дурак. это не часовые пояса отменять.
    но сванидзу и позднера (ТМ) никто не упразднил.

Сванидзе полгода пытался десталинизировать и на "Суде времени" получал от того же Кургиняна. Кстати, именно тогда телевизионные опросы и показали эти 90% против, но их объявили трендами, что и сподвигло на анкетирование.

Я думаю Медведев в курсе результатов этого анкетирования. Он просто понял, что такая "инициатива" - не самое лучшее, что можно придумать в предвыборный год.

14. Вверх #23414
    User banned
    Понятия не имею и не собираюсь даже узнавать.
    Тогда не флудь.

15. Вверх #23415
    User banned
    Понятно, сейчас таким вот бездельникам на госслужбе платят копейки, взятки не дают - вот и тоскуют об утраченном рае для дармоедов и бездельников
    Это ты о себе?

16. Вверх #23416
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Почти 90% граждан против проведения десоветизации в предложенной комиссией форме.
    Это радует, т.к. означает, что нормальных, адекватных людей в России еще подавляющее большинство, а вот на Украине результаты этого опроса могли быть хуже...

17. Вверх #23417
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Сванидзе полгода пытался десталинизировать и на "Суде времени" получал от того же Кургиняна. Кстати, именно тогда телевизионные опросы и показали эти 90% против, но их объявили трендами, что и сподвигло на анкетирование.
    Значит все-таки была польза от этого "Суда времени", а то я думал все закончится как обычно ППР-ом... )))
    Я думаю Медведев в курсе результатов этого анкетирования. Он просто понял, что такая "инициатива" - не самое лучшее, что можно придумать в предвыборный год.
    Думаю, ему уже надо начинать собирать чемоданы, т.к. при любом раскладе и любом пиаре в марте ему мало что светит. Если Путин не пойдет, то может случиться протестное голосование, результат которого непредсказуем.

18. Вверх #23418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это радует, т.к. означает, что нормальных, адекватных людей в России еще подавляющее большинство, а вот на Украине результаты этого опроса могли быть хуже...
    Не думаю. А вот в заказные соц опросы, вернее будет сказать результаты, не сомневаюсь.

19. Вверх #23419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Значит все-таки была польза от этого "Суда времени", а то я думал все закончится как обычно ППР-ом... )))

Думаю, ему уже надо начинать собирать чемоданы, т.к. при любом раскладе и любом пиаре в марте ему мало что светит. Если Путин не пойдет, то может случиться протестное голосование, результат которого непредсказуем.
    Путин, ни чем не лучше Медведева. Так кажется мне.

20. Вверх #23420
    User banned
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Путин, ни чем не лучше Медведева. Так кажется мне.

Не многим - так точнее. Одни нанотехнологии чего стоят... Но он хотя не держал при себе совет из членов хельсинкской группы.

Закрытая тема
Страница 1171 из 1292 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права