| ||
Тема: СССР!
А поискать другую, более высокооплачиваемую работу? Вон, когда рассказываю, как в СССР мы жили хреново с отцовской зарплатой в 120 рублей, хор совков дружно орет: Надо было другую работу искать! В других местах платили больше!! Так что определяйтесь - либо заниматься любимым делом, либо зарабатывать деньги. Впрочем, вопрос не слишком актуален, учитывая поборы, которыми учителя обкладывают детей в школах. Так что советские педагоги в большинстве своем оч-чень неплохо пристроились в условиях рынка.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Все то же: читаем, но, увы, ни панимаем...
Я же русским языком : все желающие.... А кому было не надо... У меня знакомые до 93го года в коммуналке на Сретенском бульваре жили. Пока их, практически насильно, новые русские из центра Москвы расселили. А в Украине легко получали квартиры, желающие уходили потом в частный сектор.
Ну, и если верить вашему прошлому, у вас лично не было квартиры? У полковника в СССР? ну вы, блин, даете...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 22.05.2011 в 17:16.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Сванидзе полгода пытался десталинизировать и на "Суде времени" получал от того же Кургиняна. Кстати, именно тогда телевизионные опросы и показали эти 90% против, но их объявили трендами, что и сподвигло на анкетирование.
Я думаю Медведев в курсе результатов этого анкетирования. Он просто понял, что такая "инициатива" - не самое лучшее, что можно придумать в предвыборный год.
![]()
Значит все-таки была польза от этого "Суда времени", а то я думал все закончится как обычно ППР-ом... )))
Думаю, ему уже надо начинать собирать чемоданы, т.к. при любом раскладе и любом пиаре в марте ему мало что светит. Если Путин не пойдет, то может случиться протестное голосование, результат которого непредсказуем.Я думаю Медведев в курсе результатов этого анкетирования. Он просто понял, что такая "инициатива" - не самое лучшее, что можно придумать в предвыборный год.
Социальные закладки