Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1346 из 2913 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 58244
  1. Вверх #26901
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    изначально был разговор что Украина во много раз менее производительнее тех же США(кажется в 16 раз), на что Шедов сказал что лучшая мотивация производительности это зарплата!! мол если платить не 500уе а 10к до все будет гуд . Ну и дальше понеслось! Я же например считаю что производительность в первую очередь зависит от оборудования и считаю, что если у нас 10 человек вручную собирают 10 изделий, а в Америке один специалист управляя роботом на автоматизированной линии собирает 200 изделий за это же время - это есть тому подтверждение...и понятно что этот один будет получать больше - ведь он управляет роботом а не гаечным ключем, но все же не зарплату двухсот человек ! потому как робот и ПО к нему тоже стоило немалых денег
    Вот видите и Вы согласны со мной, а то Вас так далеко унесло от начала разговора, зато набросились, что я съезжаю с базара. Тута за два дня столько перетерли, я же не могу за всех отвечать.

2. Вверх #26902
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ну можно работать на дядю получая денег достаточно и работая в кайф и при этом голова не болит о том где найти новых клиентов
    Каждый сам выбирает свой путь.
    А то что болтовня так это точно.

Подскажите кто в теме - что у нас продается похожего на Кьянти Классико или Бароло или Саперави, а то меня в Поляне уговорили на что то чилийское, но который раз пробую и все не мое - слишком резкое. Бывает хочется вина, а что еще купить не знаю.
    Наверное ты прав, но ксожалению это не распространяется на больщенство, так же как и самостоятельный бизнес. В любом правиле есть и исключения. Правда?
    С безопасным вином в городе-герое? нужно быть профессионалом, что-бы не попасть на поделку. Лучше без понтов, местным баловаться, я так думаю.

3. Вверх #26903
    User banned
    Когда в Одессе народ ложится спать???
    Даже объективные не выползают с форума.
    Пошел я к вечернему приему трапезы. Спокойного вам утра. и хорошего вам сегодня дня.

4. Вверх #26904
    User banned
    ...ЕСЛИ БЫ ИМ ПЛАТИЛИ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ТО 5 КЛАССНЫХ ПРОГРАМЕРОВ НАПИСАЛИ БЫ 10 КЛАССНЫХ ИГР ЗА 3 МЕСЯЦА?????...
    дело в том, что нет предела совершенству. и хороший денежный бонус может простимулировать классного специалиста еще поднять свою квалификацию, может, изучить какие-то впомогательные инструменты, в результате, продукт получится более качественным или быстрее произведен - производительность, стало быть

5. Вверх #26905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Даже объективные не выползают с форума.
    Что значит "не выползают"?...гражданин из Америки, выбираем выражения.

6. Вверх #26906
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я знаю человека, который не знает как послать e-mail, реально...просто не умеет...но у него денег немеряно...по моим личным наблюдениям - чтобы быть богатым - абсолютно не обязательно быть сильно умным...допустим я умею ловить рыбу а ты нет, но от этого я не становлюсь умней тебя, не правда ли?...просто у меня есть определённые навыки, которых у тебя нет.
    какие люди! а че не здороваешься? и как там ваще рыба? клюет?

7. Вверх #26907
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    эрудированность и начитанность это не ум
    но неизменные его спутники
    а сомневаться и много мыслить это искать отмазку своей бездеятельности.
    в определенных родах деятельности наверно так и есть.

8. Вверх #26908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    какие люди! а че не здороваешься? и как там ваще рыба? клюет?
    Здрасьте вам)...рыба - твоими молитвами).

9. Вверх #26909
    User banned
    да предприниматели в основном и не умные, не ученные, и не гении)))
    но у них есть другие качества, основные из них это ответственность(отвечать за себя, своих подчиненных и свои действия) смелость и риск( рисковать своим всем, принимать решения и принимать их быстро и своевременно) несгибаемость(тобиш стоять уверенно на ногах, упорство, целеустремленность невзирая ни на что, жесткость даже если хотите)..а если он еще креативен, много идей и хороший психолог, то удача ему гарантированна ....
    но самое главное ответственность - если подчиненный готов поделить половину убытков в случае провала по проекту который он выполняет, то он уже практически директор))))))))) научится всему остальном - будет собственник бизнеса)))
    блин, не предприниматели, а просто комсомольцы неподдельные.

а я вот думаю, шо предприниматель в нашей стране вовсе не несгибаемый, а совсем наоборот. и прогнется, и в тухес поцелует, ибо условия у нас для предпринимателей такие созданы их настоящими хозяевами - чиновниками. и пусть не заблуждается народ, шо в украине предприниматель - сам себе хозяин. и не дай бог подчиненному хоть раз увидеть своего работодателя, униженно ползающего на коленях по ковру в кабинете какого-то Хранителя Важной Печати.

10. Вверх #26910
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Из всего выше сказанного напрашивается вывод: работать лучше на себя, а не на дядю, если конечно мозги и характер позволяют.
    характер на 99%. мозги приветствуются но совершенно не необходимы. особенности украинского предпринимательства.

11. Вверх #26911
    User banned
    Подскажите кто в теме - что у нас продается похожего на Кьянти Классико или Бароло или Саперави, а то меня в Поляне уговорили на что то чилийское, но который раз пробую и все не мое - слишком резкое. Бывает хочется вина, а что еще купить не знаю.
    мне торрес понравилось. и белое и красное

12. Вверх #26912
    User banned
    кстати и правильно зачем в банке разработчик? Ей ценее девочка кто клиентов будет новых приводить. А разработку софта лучше заказывать у специализированных компаний, дешевле будет
    какие специализированные компании? слышал про безопасность информации? банк-клиент? и т.д. и т.п. банк не доверит это "сторонним". это банк, а не бар или кафешка

13. Вверх #26913
    Не покидает форум
    "Уровень жизни населения всей страны (крупной, средней) определяется производительностью труда рабочих, занятых в массовом производстве, строительстве и сельскохозяйственных рабочих"

Я сказал.

Пример.
    Водители одинаковых автобусов Мерседес в Бостоне и в Одессе выполняют геть одинаковую работу но зарплата...
    То же у учителей, библиотекарей, почтальонов, банковских клерков, медсестер, дворников и т.д.

14. Вверх #26914
    Не покидает форум
    а) привлечения нового сотрудника
    б) удержания текущих сотрудников от ухода
    в) бонус за проделанную работу с которой компания получила прибыль и благодарит за это сотрудника
    Я понимаю, что незаинтересованность в уходе и желание работать это две разные вещи. Но у большинства они связаны. Так же, как и страх потерять работу для большинства является стимулом работать интенсивнее. И все это именно потому, что зарплата достаточно высока. Если зарплата будет средне-нижесредне-статистической, то она уже не будет мотивировать - зачем напрягаться, если можно найти такую же зарплату без особых проблем? Бонус за проделанную работу? Зачем? Не потому ли, что без связи между результативностью своего труда и его оплатой ("Хорошо работаешь - 120, плохо работаешь - 120, совсем не работаешь - и все равно 120"(с)), сотрудники очень быстро теряют свою производительность? Это все и есть то самое повышение доходов, которое "в долгосрочной перспективе не влияет на производительность труда". Само собой, если повышать зарплату раз в десять лет на два процента, то оно таки не влияет. А вот когда сотрудник видит совершенно однозначную связь между результативностью и доходами, вот тогда материальная стимуляция однозначно работает, причем на любых сроках перспективы. По причине врожденности перманентного желания большего. Если сотрудник не стремится увеличивать свой доход хотя бы вдвое за десять лет, то его лучше вообще не брать на работу - это бракованный сотрудник. Вот только способен ли работодатель удвоить своему сотруднику зарплату, если тот таки удвоит свою результативность?
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #26915
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот только способен ли работодатель удвоить своему сотруднику зарплату, если тот таки удвоит свою результативность?
    вот ни как не пойму работник ты или хозяин? откуда столько недоверия и скептицизма? вот я бы платил работнику 50% от им заработанного, под заработанным я понимаю не только продажу услуг, а и поиск и привлечение клиентов и потребителей, в общем работу, а не просто выполнение конкретных указаний(типа робота)... если не понятно, объяснить понятнее врятли смогу...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #26916
    Не покидает форум
    Вот скажи мне, как мой отец и его коллеги мог сидеть в бункере, где воздух не свежий бриз с моря, постоянно мониторя небо, неся большую ответственность чтобы враг не пошел, в случае чего поднимая военные самолеты в воздух и все это на 24часом дежурстве сутки через двое, а программисты сидя в удобном кресле не могут 8 часов программировать делая простой сайт?
    Начнем с того, что операторы РЛС не смотрят в монитор 24 часа подряд. Смена разбита на части по нескольку часов. ЕМНИП, максимум четыре часа, потом перерыв. Для общего развития можно почитать Артура Хейли "Аэропорт". Там очень подробно рассказано, как работает диспетчер, и почему у диспетчеров самый высокий уровень самоубийств. Правда у них нагрузка гораздо выше, чем у операторов РЛС в мирное время.
    За программистов тоже все достаточно просто - у них слишком высокая творческая составляющая в работе. Именно поэтому умные компании предоставляют программистам весьма вольготные условия работы, которые так раздражают наших предпринимателей.

17. Вверх #26917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вот ни как не пойму работник ты или хозяин? откуда столько недоверия и скептицизма? вот я бы платил работнику 50% от им заработанного, под заработанным я понимаю не только продажу услуг, а и поиск и привлечение клиентов и потребителей, в общем работу, а не просто выполнение конкретных указаний(типа робота)... если не понятно, объяснить понятнее врятли смогу...
    С продажниками все весьма прозрачно - они в буквальном смысле слова приносят деньги. Да и то, есть множество нюансов. Гораздо сложнее с теми, кто деньги не приносит. Вот сидит себе программист и с умным видом пьет кофе. Спрашивается, какого хрена он бездельничает, и за что ему вообще платят зарплату? Или вот элементарный вопрос - какого рожна он написал вчера 1000 строк кода, а сегодня только 200? Бездельник? Однозначно. Потому, что "я в ИТ ничего не понимаю и мне эти ваши заумные объяснения нафиг не нужны".

18. Вверх #26918
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Застройщики: квартиры не подешевеют

''Ожидать снижения цен на рынке недвижимости не стоит, убеждают сами застройщики. Одна из причин - в Украине чрезмерный неудовлетворенный спрос.''

Взято здесь
    (ړײ)

19. Вверх #26919
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    ...Что то я смотрю цены на еду в какой-то отрыв пошли.
    полкачана капусты - 21 грн сегодня в таврии...
    Целый качан капусты уже не продать -- так стали рубить на части! Скоро будет -- пол-картошины стоит столько-то!

20. Вверх #26920
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    какие специализированные компании? слышал про безопасность информации? банк-клиент? и т.д. и т.п. банк не доверит это "сторонним". это банк, а не бар или кафешка
    ты мне будешь рассказывать, я 8 лет работал в компании по разработке банковского софта , в частности я банком-клиентом занимался

Закрытая тема
Страница 1346 из 2913 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права