И я и я и я такого мненияты смотри...Шедоу таки удалось "съехать" с темы о производительности)))).....и я обычно бы махнул рукой, но сегодня я упертый)))
5had0w , ну давай такой вариант рассмотрим: скажем 5 классных програмеров написали за 3 месяца "Казаков" получали условно 2к ну может 5к - не знаю точно, подскажи если знаешь... а 50 дешевых студентов никогда не написали бы - просто не смогли бы в силу своей коммуникации, а 1 классный, 5 средних и 20 студентов писали бы год(и возможно компания потеряла бы больше...или вообще бы не выпустила актуальный продукт) но вопрос то один и конкретный: ЕСЛИ БЫ ИМ ПЛАТИЛИ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ТО 5 КЛАССНЫХ ПРОГРАМЕРОВ НАПИСАЛИ БЫ 10 КЛАССНЫХ ИГР ЗА 3 МЕСЯЦА?????
я и maxkap говорим тебе об одном, что денежная мотивация имеет свой предел !!! если например тот же анестезия получает 180-200к в год и ему предложить 250-300 , то он точно будет больше любить свою компанию или больницу , шо у него там...и даже может на 10-20% больше анестезий сделает за эти деньги, но если ему вместо 200к платить 2 ляма его производительность не увеличится в 10 раз и качество тоже не будет соизмеримо...ну не сможет он за день сделать 100 анестезий и присутствовать на 100 операциях!!!! просто физически не сможет хоть 20 лямов ему плати
так что получается что лучше нанять 10 хороших специалистов по 200к чем одного за 2ляма... при этом ты еще избегаешь кучи форсмажеров - таких как болезнь "золотого" специалиста, невыплата по счетам клиентом, перенос , срыв заказа и прочие узкие места ...![]()

Тема:

Социальные закладки