|
Хорошо, что хоть мыло есть)))
Мне тоже иногда приходится воспитывать, доходит дол шлепков, а что делать, совсем иногда на голову залазит.
С ужасом думаю, что будет когда муж приедет.
Так, твои предложения в список своих дел внесла)))
И передай своему динозавру, что больше не ломался)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
И глубока любовь моя, как море.
Все, мой Шентюлька улегся спасть, пошла и я. Всем спокойной ночи и красивых цветных снов, но, только приятных!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Плохой из меня перевоспитатель - мой тоже себе позволял под дверь ходить - сначала когда туалет занят был, потом росто так. Я туда уже и газетки перед работой стелила, чтоб не сильно запах оставался от лужи.Пару раз на горячем ловила, ругала.
Я сейчас на котеек очень болезненно реагирую. Вот мыла окно и ревела - причина - отламала железную сетку, которая отгораживала от балкона (чтоб Диф не перепрыгивал с окна на балкон), а потом с верхнего этажа кот заглядывал, моего масика выглядывал. Вот меня и порвало. Вобщем не привыкла я к мысли что его нет.
От я сюрпризы в этом деле не люблю. Я должна знать, когда он приезжает
Я тоже своего шлепаю. Без этого никак к сожалению. И каждый раз меня потом совесть мучает
Это ж какого роста может быть мой Тимур, если родился 4500, 61 см и первые два зуба вылезли в три месяца?
Ты шо?! Про ноги забывать низзяя!
А я думала, что это только наш папа первым делом к маман едет. Меня это бесит ужасть как. В этот раз предупредила, чтобы ехал ко мне. Иначе будет гранд шкандаль.
Спасибо!
Оооой, у меня с моей далеко не те отношения, чтобы я ей по дому помогала. Я ж по ее словам без ее сына вообще никто и ничего не стою.
У вас обязательно все получится!
Это да!
Вот у меня Тимур до 7 месяцев ночью в пеленке спал, а Яночка протестовала, и с 2 недель в позе звезды.
Та они про ноги говорят![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Заведи себе зверушку, легче будет. Я за своими котейками до сих пор грущу, моя самая любимая кошка умерла очень давно, когда я только 9 класс закончила, еще в 1997 году, но забыть ее не могу![]()
Девочки, у меня еще такой вопросик, в основном к мамочкам, кто часто заказывает одежду с сайтов, что-то не могу найти, кто-то на форуме занимается доставкой из Канады, интересует фирма Mini Ungava, муж малому комбезик привозил, когда ему еще годик был, очень мне понравился качеством, хотела бы на зиму такой ему. Или может в каком-то магазине можно найти, если кто знает, дайте координатки, пожалуйста![]()
О, вот еще что нашла: рекомендую наклеить перцовый лейкопластырь ( продаётся в апетеке). Коты не переносят запах перца, для верности можно положить еще корки от цитрусовых.
Отпостила все что пропустила, небось будете ругать)))))
Ща отпишусь и пойду спатки, вернее хочу Евровидение посмотреть)))
Знаю, там нужно заявку подать, зарегистироваться на форуме и общаться, потом будет жеребьевка, вообщем, на их форуме там все написано. Я тоже хотю попробовать)))
Так может надо было раньше варить начинать, что бы все приехали пораньше))))
У моего сына получается 192см, если будет выше папы, то уже за 2 метра, у нашего папы 1,98м. А размер ноги 45-й)))) Короче гиганты)))
ААААА Мы в тоже де время, но 18-го)))))))
Я ж говорю каждый день по встрече)))))
А на счет мужа, то у меня такие приколы не проканывают. Я просто не пустила бы его к маме сразу из аэропорта, и пусть дулся бы. Все равно маму увидит, куда она от него денется.
Пора истории записывать)))))
Ну вот видишь, Жень, как все хорошо решилось))))
Просто отличные новости)))
Не грусти, после разлки всегда будет встреча))))
Мы живем с моими родителями, у моего мужа никогда таких мыслей не было, его дом - там где я. И то что я не ужилась со свекрухой под одной крышей на нем никак не отразилось)))) Переехали жить к моим родителям, ну и хорошо, зато в какой-то момент меньше скандалов стало)))
Аленушка, ты только аккуратно с упражнениями))))
А мой малый не давался кутаться, ну я и не страдала, все равно орал, а успокаивался только рядом со мной)))
Ой, я вообще за своего 13летнего абормота молчу, нам эти спреи не помогли ну никак.
ААА, мы вас все равно переплюнули)))) Мы ровно 4590 грамм и тоже 61 см))) Кстати, как твой малый сейчас в росте??? Сильно выше сверстников???
Ксюша, у нас та же самая проблема, стыдно кого-то в гости пригласить из-за это чудовища(((
Любимый угол под дверью входной. Но нашему 13 лет уже, а перемкнуло его после приступа мочекаменной болезни, видимо стресс сказался, потом еще на лапке лимфоузел воспалился, куда уколы ставили, и он долго хромал и не могу в свой туалет залезть. Потом очухался, а свои дела так и делает на том же месте, не помогает ни спреи ни перец, ни хлорка, нифига его не берет.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Наша Мика Ньютон прошла финал!-это я про Евровиденье!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки