Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2130 из 3280 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 3130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,581 по 42,600 из 65597
  1. Вверх #42581
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ой, а правда надо списочек составить)))
    ну на день встречи уже запланировала машинку помыть и заправить))) Остальное подтянется))))
    С обновками тебя)))) Фастай покупочками)))))
    Валяюсь)))
    ДАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ВСТРЕЧАЮЩЕЙ МОРЯЧКЕ!)))))))
    Звезд на небе не останется!!!
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Снова мой старичок-динозавр комп мотней накрылся и починили и поставили детальки я снова с вами))))))))))))Ура!!!!!!с малыми ругаюсь вот в темке мамочек поселка отчиталась как я с ними ругаюсь, а то там все такие правильные, никто никогда голоса не повышал типа на своих детей и не шлепал их, ,,так сразу все начали отписываться кто как воспитывает, оказалась все такие же только боялись признаться)))))))))))
    как вы там совсем уже предвстречное состояние мандражное, ну давай все успевай, эпиляцию, интим причу, квартирку убрать, рецептики подобрать))))))))) я со своим пока только по мылу переписываюсь, яхт со скайпом нет, не может выйти пока,,,,,,,,
    ОЙ, знакомая ситуация! У нас в ШРР была тема наказываете ли вы детей, если да, то как. Ну, вот сидим, обсуждаем тему наказания (я наказываю и бью по попе), одна мамочка, говорит, я, то вы что, не наказываю, я всегда договариваюсь, заканчивается урок, выходим, переодеваем детей, и ее малый не хочет одеваться, а хочет играть и бегать с детьми, она после не долгого уговора, бьет его несколько раз по попе. Вот и не наказывают.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хи)))) И я холодильник затарила, два дня скупалась. На холодец тоже купила, осталось терпеливо ждать. Понятие "в конце недели" растяжимое, может быть в воскресенье, а может и завтра. Что-то молчит мой дорогой, на смски не отвечает. Чувствую, сюрприз мне будет снова)))
    Давайте встречайте, а мы сразу после Вас!
    Смотрю любители холодца, начинают съезжаться!

2. Вверх #42582
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всем привет! а мы стоим на рейде...тлф не ловит, модем не ловит...что за жизнь? со сменщиком тихо, короче ждемс!
    весна проходит мимо...
    завтра еду закрывать больничный! оказывается это целый движ! надо с 8 до 9 притащить ребенка сдавать анализы! с Синево им видите ли не подходят! угу! все брошу, разбужу в 7 утра и побегу! мы пойдем другим путем пойду сама
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #42583
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Блииииин, так наелась... уже час прошел, а состояние - сейчас спою...
    Какая погодка сегодня классная была, прошлась по делу, еще и Лилечку с Саньком младшим встретила. Такое чудо голубоглазое вальяжно расселся в коляске, с коробочкой сока и трубочкой, сУрьёзный такой...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #42584
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    мой в 2 года 11 кг и 83 см... Просто устала от постоянных подколов со стороны родственников мужа

Как Ваше самочувствие?
    Ну и наследственность тоже играет роль. Моему просто не в кого быть высоким, с обеих сторон. Но все почему-то считают своим долгом ткнуть какой у меня ребенок маленький и хиленький, что аж страшно на руки его брать((((
    Не расстраивайся ты так. Нам 2,3 года, а весим 10,700 и рост 82 см (правда мы девочки). Но она самая мелкая из всех гуляющих с нами в парке и на площадке одногодок
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #42585
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем привет! а мы стоим на рейде...тлф не ловит, модем не ловит...что за жизнь? со сменщиком тихо, короче ждемс!
    весна проходит мимо...
    завтра еду закрывать больничный! оказывается это целый движ! надо с 8 до 9 притащить ребенка сдавать анализы! с Синево им видите ли не подходят! угу! все брошу, разбужу в 7 утра и побегу! мы пойдем другим путем пойду сама:)
    И правильно!
    Ксюшенька, сегодня только 12-е число, до конца весны еще есть время...
    Это сегодня у вас связи нет, а завтра, послезавтра все сразу появится, будешь ездить с телефоном в зубах и готовиться к встрече!

6. Вверх #42586
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся ты так. Нам 2,3 года, а весим 10,700 и рост 82 см (правда мы девочки). Но она самая мелкая из всех гуляющих с нами в парке и на площадке одногодок
    У нас тоже нижняя граница нормы и по росту и по весу...ну и что? главное здоровье! а растут все по своему, зато нога у нас в 6лет 32 размера

7. Вверх #42587
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И правильно!
    Ксюшенька, сегодня только 12-е число, до конца весны еще есть время...
    Это сегодня у вас связи нет, а завтра, послезавтра все сразу появится, будешь ездить с телефоном в зубах и готовиться к встрече!
    цем тебе! очень хочется уже этих сладких дней! а то настроение...не весеннее какое то

8. Вверх #42588
    Цветоман форума
    от жеж блин... С этим бойлером горячей воды нет второй день, а кажется всё, конец света. Как быстро мы привыкаем к благам цивилизации. Помыть сковородку - просто проблема, оказывается. У меня уже от холодной воды чихание начинается, хоть бы не заболеть. Завтра пойду в бассейн, там хоть под душем искупаюсь капитально, надоело с кружкой и ведром плескаться. А когда-то же так жили и нормально было! Ужас.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #42589
    цем тебе! очень хочется уже этих сладких дней! а то настроение...не весеннее какое то
    Охотно верю! Это потому что нет определенности, потому что носишься как угорелая с ремонтом, по сторонам посмотреть некогда, ну ничего... скоро уже, скоро - будет тебе счастье!

10. Вверх #42590
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    У нас тоже нижняя граница нормы и по росту и по весу...ну и что? главное здоровье! а растут все по своему, зато нога у нас в 6лет 32 размера
    Во-во, самое главное здоровье. Так что принимайте к сведению и будьте здоровы!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #42591
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    от жеж блин... С этим бойлером горячей воды нет второй день, а кажется всё, конец света. Как быстро мы привыкаем к благам цивилизации. Помыть сковородку - просто проблема, оказывается. У меня уже от холодной воды чихание начинается, хоть бы не заболеть. Завтра пойду в бассейн, там хоть под душем искупаюсь капитально, надоело с кружкой и ведром плескаться. А когда-то же так жили и нормально было! Ужас.
    а у меня вчера света не было весь вечер! и бойлер естессно не нагрелся, купались утром! теперь эта дрянь весь день греется а я мою посуду теплой водой...идиотизм какой то

12. Вверх #42592
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    мой в 2 года 11 кг и 83 см... Просто устала от постоянных подколов со стороны родственников мужа
    Всем приветик.
    В сад таких родственников, что это за родня, что над ребенком прикалываются Что за бестактные люди. А с камим ростом он родился у тебя? И вообще не переживай так, вырастет еще, у меня было 3 мальчика- соседа намного ниже меня, один шел в 1 класс, ростом мне едва до плеча доходил, такой малюсенький, а в 13-14 лет за лето на голову меня перерос, остальные тоже стали гораздо выше, мальчтишки растут очень сильно в подростковом возрасте. И купи ебу корзинку детскую для волейбола, занимайся с ним, турничок дома поставьте или на улице пусть занимается понемножку, учи его на ручках висеть, хорошо для роста ,все у вас будет
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #42593
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всех, кто встречает У маЮ,а особенно завтра- поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Линусик, совершенно правильно говоришь. Мальчики обычно меленькие, зато потом вымахивают, мама дорогая!
    Давным давно вычитала какую то формулу, если измерить рост ребенка в 3 годая. потом нужно что то прибавить и получался его рост в дальнейшей взрослой жизни. Я так сделала, у меня получилось, что Саша должен быть 183см, а он вымахал 188см. Но это опять таки все индивидуально.
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Формулу в студию!!!
    И мы с подругой считали по этой формуле! Наши сыновья должны вырасти 1,90! Пока по 1,86 оба..Ждём-с..А формула затерялась во мраке лет...)
    Ну и наследственность тоже играет роль. Моему просто не в кого быть высоким, с обеих сторон. Но все почему-то считают своим долгом ткнуть какой у меня ребенок маленький и хиленький, что аж страшно на руки его брать((((
    На дураков беспардонных не стоит обращать внимание!!!Вырастет и многим фору даст!!!Увидишь!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #42594
    Полностью поддерживаю!!! А с размером ноги вы недалеко от нас ушли, у нас 31, но рост приличный, в 5,6 - 120см. Кстати, ты малой где-то нашла обувь приличную, нам в темке только бартек нашего размера предлагают, но у нас заказные такие же почти, ничего сегодня с твердым задником нашего размера не нашла из приличных, хоть бери на привозе покупай неизвестные марки, зато задник высокий и твердый, нам такой и надо.

15. Вверх #42595
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Формулу в студию!!!
    Вот (Рост отца + рост матери)х0,54-4,5 = рост для мальчика
    (Рост отца + рост матери)х0,51-7,5 = рост для девочки
    если верить таблице, то малый должен быть не меньше 184, но у меня совпало, а у сестры нет, она на 6 см. ниже меня, но родители-то одни, так что не до см. точность, приблизительно

16. Вверх #42596
    Цитата Сообщение от Улитка;20172657[B
    ]Ну и наследственность тоже играет роль.[/B] Моему просто не в кого быть высоким, с обеих сторон. Но все почему-то считают своим долгом ткнуть какой у меня ребенок маленький и хиленький, что аж страшно на руки его брать((((
    Споорить не буду, играет конечно, но у вас могли быть с чьей-то стороны высокие бабушки-дедушки, прародители - ребенок может в них пойти, пока еще пережвать из-за его роста очень рано, поверь.

17. Вверх #42597
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    если верить таблице, то малый должен быть не меньше 184, но у меня совпало, а у сестры нет, она на 6 см. ниже меня, но родители-то одни, так что не до см. точность, приблизительно
    Мы считали по более сложной формуле,помню,что учитывался рост и вес ребёнка при рождении,во сколько вылез первый зуб,,во сколько родился,вес и рост родителей и ещё много чего..Уже и не помню!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #42598
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Мы считали по более сложной формуле,помню,что учитывался рост и вес ребёнка при рождении,во сколько вылез первый зуб,,во сколько родился,вес и рост родителей и ещё много чего..Уже и не помню!
    Такой формулы не ношла, интересно было бы, но по наблюдениям среди знакомых и друзей замечаю, что в среднем девочки на пару см. выше мамы, а мальчики см. на 5 выше папы, не без исключений, конечно, но в основном так, посмотрите по своим знакомым и убедитесь

19. Вверх #42599
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я на будещее посчитала сынуля - 194. (ниже мужа получается) Доча - 179... Что-то сынок низковат а доча высоковата получаются
    У меня муж выше свекра моего на чуть-чуть... а свекровь совсем на немного ниже меня (169)... так что в их случае не сходится... я посчитала приблизительно и их
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #42600
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привет)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Закрытая тема
Страница 2130 из 3280 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 3130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права