|
А я могу кошку дать погонять...она и чемодан пометит, и туфли...![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
а мы наелись суш по-домашнемукрасной рыбки с рисом и все это дело с имбирем и соевым соусом...чую бум завтра как 2 китайца
пить уже бегаем наперегонки
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Малый снова насмешил меня сегодняhttps://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=20180512&viewfull=1#post20180512
И глубока любовь моя, как море.
Клин. что тут скажешь))) Решил значит что не красиво 2 раза к любимой (пусть и жене уже)приезжать да и дядю наверно захотел уважить (если успеет, я у того дяди не спросила когда они домой отчалят). А мама моя хоть и человек не простой, но относится к нему очень хорошо, ну может конечно к нам в комнату иногда зачастить)) (ей просто одиноко, общения хочется, а я не часто бываю общительна - она в лёше собеседника себе и находит):0)
Ну,будет повод съездить еще разочек
Спасибо!Ой,не то слово...Мудж не пишет,ему веселуха-он всех и все оформляет,попа в мыле,но я представляю какиеребята счастливые,2 месяца задержки в рейсе-и все,свободен!
Олечка,не расстраивайся!!!
Я тоже вроде только провела,а в субботу уже месяц!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дифочка, я даже не знаю, может он сказал это так, не подумав. А теперь, зная твое отношение, всё поймет и передумает
А меня малышка таки укатала сегодня и я её запеленала на ночь)))) Она сначала была в шоке, а потом так сладенько уснула, а то ж раньше вечно эти ручки-мельницы мешали спать
И еще, начала сегодня пресс качать и хула-хуп крутить ( получила вчера добро от своего врача). Так что к приезду любимого должна быть стройной красоткой)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ксюшик, вы хоть соленого наелись, а вот от чего я воду пью как коняка, не понятно. Таки завтра японка буду...
Что увидел, так и сказал! От потеха...
Ничего, скоро вспомнишь. Включишь обогреватель, сядешь на него и будешь мужу еду подогревать!
Вот умничка! Только смотри, не переусердствуй, по тихонько занимайся))
ДисвитИльно!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Морячка, Олюнь, ну... держись милая, и не реви главное, твой поехал денежку на свадьбу зарабатывать. Время вон как летит быстро, тем более лето впереди, оно вообще как один день пролетает.
Вот-вот... у меня уже четвертая неделя пошла, а дел - непочатый край))
Но мне "весело" ждется, я скоро как Мелодия, буду перлы в блокнот записывать, папулькины... второй день ищет свою карточку из поликлиники, и трындит, что я ее спрятала специально, вот она мне надА спрашивается?
Социальные закладки