|
Ты мудрая девочка! я даже не знаю поехала ли бы...или дома встречала...я упрямая как баран в таких вопросахне могу переступить через некоторые вещи...видать, муж понимает это, и никогда такие финты не делал! есть у нас другие приколы, но дом это там где я! хоть на даче у бабушки...
Может еще поменяет свое решение и поедет домой, а потом уже к родственникам...но че то мне их веяние здесь прослеживается, тем более после звонка дядитипа свекровь не знает, что он еще в рейсе...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Оришка, моя формула, вернее ту, которую я знала примерно такая, нужно было измерить рост ребенка в 3 года, а потом или умножить на что то, или прибавить что-то, но вот что, убей не помню.
Моя сеструха одинакового роста с мамой была, а я ниже на 3 см. А брательник наш таки выше папы))
![]()
Видать по себе судили бы...
Фух! Ну, молодцы, что тут сказать... понервничали конечно, но не зря.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Обидно, конечно, но может он планирует часть вещей у мамы оставить, раз вы жилье менять будете, чтобы не таскать ненужное к тебе, тогда его понять можно. На твоем месте я бы пока забила на это все, пусть приедет и идет, куда хочет, а через пару деньков при случае спроси, что его сподвигло именно так поступить и объясни, почему тебе это неприятно, если он увидит, что ты пытаешься его понять, еще и стыдно должно стать, что к тебе сразу не поехал, а если начнешь наезжать, еще тебя в черствости обвинит с таким его настроением, скажет, что эгоистка, к маме не пускаешьУ тебя еще есть время подумать, как поступить правильнее, ты же мужа своего лучше нас знаешь.
И глубока любовь моя, как море.
Dif, солнышко, я вот что подумала, заработался парень и автоматически хочет приехать к родителям. Это у него первый рейс после свадьбы?
А еще я сегодня к свекрови заходила, такая она неаккуратная, стол весь липкий, вымыла его ей, подоконник черный, еле домылась, при том что перед Пасхой помыла ей окна, все в пылюке, а в ванну к ней вообще зайти нельзя, белье, простите, воняет уже нестиранное, и это при машине-автомате, зря я радовалась 9 маяНу вот что с ней делать? Никто ж не просит ее в ее возрасте ген. уборку устраиват, но стирать в машине, мытся и стол вытирать после себя много силне надо
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Нет уж, девушка, вы очень виноваты!!!
Иннуль, я тебя умоляю, этих формул столько, что не перечислить. Я вон нашла похожую на твою, только цифры там немного другие.
Чтобы примерно определить будущий рост вашего ребенка, взгляните на ваше генеалогическое древо: на 80% рост определяется наследственностью. Есть даже формула, по которой можно определить генетический рост ребенка: складываем рост матери с ростом отца и делим пополам. Потом к получившейся цифре прибавляем 6,5 см (если ребенок - мальчик) или отнимаем 6,5 см (если ребенок - девочка)
Нет, солнышко. 2комнатная, старый фонд, родительская проходная побольше, и его с братом около 10квадратов (брательник в рейсе ещё, но кажись дядя с женой ещё будут)
Про свекровь не знаю, последний раз с ней общалась, сказала 2-5го должен быть, сказала что в ближайшие выходные сразу на дачу на шашлыки поедем, чтоб мне мяско отложила. Потом не общались кажись. Я хочу упереться бараном, но лучше от этого ни мне ни ему не будет, всё только усложнится.
Жильё то мы менять будем, но когда не известно, т.к. у нас даже на 50% стоимости его нет, а ещё планируем беременеть (в моём случае это дорого) и если даст Боженька нам благословение с ребёночком - то квартира ещё отодвигается мин. на пару лет. Так что смысла катать чемодан не вижуЯ эту тему для писем сейчас закрыла, вернусь, как говоришь, к ней позже обязательно. У его родителей тоже жить не будем, думаю там старший брат (опять) поселится со своей девушкой т.к она беременная
Да, Олечка. После свадьбы первый. В прошлый раз он тоже ко мне приехал (с Южного), так у меня и остались вместе с чумуданом![]()
а у нас Маняша будет чуть ниже меня или такая же, а пацан чуть выше мужа или такой жепо формуле
у меня 172, у мужа 183
![]()
Все попросила маму пофоткать меня в сарафанах. только подустала я за сегодня поэтому фотки завтра в альбомчик выложу)))
На шестой станции фонтана видела))))) Спасибки. купила бы больше если бы больше денег взяла)))) поэтому решила себя ограничить суммой)))) Еще костюмчик спортивный купить хотела но... купила летний... типа капри с футболочкой... короче пришла домой и поняла что кучу всего еще даже забыла посмотреть чтоб померить...
И поздравляю с наконец разрешившейся ситуацией!!!! Все так на нервничались.. даже представить не могу....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Провела Любимого в рейс... два часа назад уже...![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Дифуль! а может потому что живете с твоими родителями сейчас? мы как то отпуск тоже у моих жили, так я с подружарой договорилась она как раз уезжала, оставила мне ключи, мы у нее в кв потусили пару дней, потом к предкам поехалипопытайся мотивировать тем, что у его родственников для вас нет комнаты! а тебе хочется побыть с ним наедине...
Ага, поедем))) Или втеснимся)))) Как говорится в тесноте, да не в обиде.)))) Да я уже не переживаю, настроение пропало))) Я уже не переживаю куда и как и когда мы поедем, единственное что осталось обидным - что ему не пришла идея приехать домой, провести вечер со своей женой. отдохнуть - ну а потом к родителям.
Социальные закладки