Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1260
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Хорошо, так чтоб стало уже совсем понятно. Если бы вы вели экскурсию по террариуму и родитель понёс ребёнка к пасти крокодила, потому что ничего о повадках этого самого ящера (так же как возможно и о повадках лошади) не знает, вы бы тоже молча смотрели, а потом рассказывали что "не вправе запрещать" или кричали бы во всё горло и тянули глупого отца назад? Или так - это вашего ребёнка несут к лошади, тоже займёте позицию экскурсовода - "не могу запретить" или броситесь под ноги мужчине, но ребёнка спасёте?
    Да, видимо вы просто святой человек, который всё делает как совесть подсказывает. Я просто уверена, что вы бы всё сделали правильно. Это другие не такие, плохие и безответственные.
    Экскурсию по террариуму я бы точно не проводила. И здесь тоже не молчала. А объяснила и показала.Вы всё время игнорируете этот факт. Рука во рту была в считанные секунды и на каком расстоянии от зубов не видно. Я не могу разжать пасть лошади. Вас там не было и вы не знаете как это. Говорить все мастера. Значит я виновата, что не бросилась под ноги глупому папе, уж простите.

А моего ребёнка точно к лошади бы никто не нёс. Я даже к собакам их не пускала. Они общались со своими домашними животными.
    Не считаю нужным оправдываться перед вами. У вас позиция одна и другой быть не может. Вы хотели обсудить эту тему, пожалуйста. Но я написала только факты и не поняла, зачем маме нужно было искажать события. Факты всем теперь известны. А кто прав кто виноват, это пожалуйста перемывайте сколько угодно, но без меня.

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    И здесь тоже не молчала. А объяснила и показала.Вы всё время игнорируете этот факт. Рука во рту была в считанные секунды и на каком расстоянии от зубов не видно.
    Я прекрасно помню, что вы объяснили и показали. Это всё меняет.
    - Дети, будьте осторожны в бассейне, в нём вода и можно утонуть. - с этими словами тренер по плаванию ушёл бухать с друзьми в подсобку. А что, он ведь всё рассказал, какие вопросы?

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Я прекрасно помню, что вы объяснили и показали. Это всё меняет.
    - Дети, будьте осторожны в бассейне, в нём вода и можно утонуть. - с этими словами тренер по плаванию ушёл бухать с друзьми в подсобку. А что, он ведь всё рассказал, какие вопросы?
    Zenedar , скажи честно, если бы тебе представилась возможность со своим ребенком покормить лошадь, то ты бы ребенка ей сунул или сначала сам покормить попробовал?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Zenedar , скажи честно, если бы тебе представилась возможность со своим ребенком покормить лошадь, то ты бы ребенка ей сунул или сначала сам покормить попробовал?
    Я бы конечно сам сначала покормил, но не все же такие молодцы. Кто-то не такой осмотрительный, кому-то напоминать надо и за рукав придерживать.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Сукияки
    я уже писала, что неоднократно была на ранчо и один раз мы отмечали там день рожденье. так вот, никто из детей не кормил лошадей, максимум что мы им разрешили - погладить по морде животных через прутья. кормили только мелких. между прочим, даже коза может больно зажать и повредить руку зубами, а кролики могут случайно укусить, пережевывая траву.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для Лера11
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Забавно. Появляется свежезарегистрировавшийся человек, якобы, посторонний случайный свидетель и тут же оказывается, что во всем виноваты загулявшие родители и неадекватные гости заведения, а персонал прямо-таки весь в белом. Браво.
    Я так понимаю, по всей видимости, что эта девушка объяснила, как себя вели люди, когда девочку уже увели с манежа, но никто не отрицал, что персонал не виноват. Конечно этой ситуации можно было избежать. И если люди новые регистрируются, как например я, так это потому что есть что сказать. И кстати эта девушка EUGY права. Я сама находилась на территории ранчо в этот момент скандала, когда девочка уже была за столом и пришли эти женщины, которые довели ребенка до слез. Я всей ситуации на манеже не видела, только как девочку уже вели, так как сидела в самом конце возле этого банкета, но слышала как, кто и о чем говорил(вы не подумайте я не подслушивала, просто не услышать и не заметить эту трагедию не возможно было). А вот что происходило: подошел администратор к банкету и к девочке, сказала что мы сейчас вызовем скорую и начала набирать. Ольга, так звали хозяйку банкета, согласилась и начала набирать родителей девочки, они действительно сказали что, они не могут приехать, что у них 3 ребенка и каждому надо уделить внимание, а сами родители поехали отдыхать с друзьями. Спустя 3 часа они приехали, ни шума ни скандала не было, забрали девочку и уехали. Но самое смешное из прочитанного, то что у девочки сломана рука, но я видела, что девочку попросили пошевелить пальчиками, она свободно ими шевелила.
    А что касается того, что банкет этот не заплатил, потому что ранчо откупилось от травмы девочки, вас вообще не должно касаться, такое мнение надо держать при себе, а то один прочел эту историю, потом второй и так далее, и все толком не зная мелочей, которые могут оказаться важными, наговаривают на это место, как будто его построили, что бы всех вас поубивать.
    Вот еще, многие говорят, что официанты грубые, и я тоже застала эту ситуацию, но не на банкете, возле нас с мужем сидел столик, 2 женщины достаточно приличные и ребенок с папой отошли погулять. Подходит к ним девочка официантка, так эти две девушки разговаривали с ней как с прислугой, а не как с человеком, который хочет всеми силами сделать их отдых запоминающимся.
    Итог: Ранчо дядюшки Бо отличное место отдыха, отличная кухня, лошадки такие разные и все красивые и добрые.Вот на днях опять собираемся поехать. А вам люди дам совет, если там кому то что то одно не понравилось, начинают топтать, мне кажеться что это просто от завести. А вам Ранчо, дальнейшего процветания, и корректирования ошибок. Удачи.

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    хе-хе-хе, поверим Лера11, новичок, сообщений:1?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #448
    Кстати да, ранчо как раз то место, где подруги друг другу встречу назначают. Впрочем это не так важно. Меня другое интересует, как люди сразу же с первого поста попадают в такие темы? Жил себе человек, ничего про форум не знал, встречался с подругами на ранчо, становился свидетелем разных происшествий, но только девочка и лошадь побудили его зарегистрироваться на форуме и защитить горячо любимое подругой ранчо. Я не верю в такие совпадения, а вы EUGY, верите?
    ну если подруги не могут встретиться на ранчо и посидеть, то тогда и детские дни рождения там тоже не проводят. Я так понимаю что вы одна из тех психованных, так вот, если вам что то не нравиться, не надо выливать грязь и эмоции на дело всей жизни другого человека. Вы не подумайте, я не покрываю ранчо, просто оно мне очень нравиться и я буду туда ездить, потому что на мой взгляд, это отличное место для отдыха, мне просто не понравилось ваше поведение, и оскорбление к другим людям. Ну а если вам не подходит что то можете не приезжать, а еще лучше попробуйте сами что нибудь создать в таком духе, а потом и поговорим.
    Удачи с созданием.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Довольно примитивная рекламная попытка)))))
    Цитата Сообщение от Лера11 Посмотреть сообщение
    Вы не подумайте, я не покрываю ранчо
    Та ну что вы, никто такого и не подумал

Предлагаю уже перестать трепать эту ситуацию, тем более в такой непорядочной манере. Девочке полного выздоровления. А кто читал и прочитает, свои выводы сам сделает.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    И если люди новые регистрируются, как например я, так это потому что есть что сказать.
    Итог: Ранчо дядюшки Бо отличное место отдыха, отличная кухня, лошадки такие разные и все красивые и добрые.Вот на днях опять собираемся поехать. А вам люди дам совет, если там кому то что то одно не понравилось, начинают топтать, мне кажеться что это просто от завести. А вам Ранчо, дальнейшего процветания, и корректирования ошибок. Удачи.
    Исключительное ИМХО - похоже, как раз последний абзац вашего сообщения, это именно то, что вы хотели сказать и для чего зарегистрировались на форуме.
    Когда я только попала на форум, то посмеивалась над баллами репутации - плюсики да минусики, да кому это надо. Оказывается, как раз для таких спорных моментов. НЕ РЕАЛЬНО выяснить, новый вы человек или кто из предыдущих, зарегистрировавшийся повторно под другим ником. А все "я действительно", "это правда", "сама видела" от такого сомнительного лица мне тоже кажутся сомнительными... В то время как "эти женщины" на форуме подольше вашего и сказали уже много разного НЕ ТОЛЬКО по теме ранчо.... Я не всегда верю написанному, вообще предпочитаю верить только тому, что сама видела, но если несколько далеко не новичков утверждают одно, а пара сомнительных ников - другое....
    И кроме того - великий доХтор - при трещине, например, вы вполне пошевелите пальцами. А еще есть так называемое шоковое состояние. Еще в детстве шла с подругой домой - она оступилась, ойкнула, но бодренько прошагала метров триста, а наутро проснулась - опухшая нога, рентген показал перелом. И самое последнее - вряд ли родители "наговорят" на свое ребенка такой диагноз, все мамы в этом плане суеверны и даже соплей дитю не припишут, дабы не осуществилось на самом деле.

Кстати, ваш предшественник был чуть более оригинален - он писал, что цены высоковаты, а вы не нашли в ранчо ни одного недостатка, одна прямая реклама)))) ну как дети....

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Annushko Посмотреть сообщение
    9-го числа мою 3-летнюю малышку укусил за ручку конь Бонифаций! у нас теперь нет ногтя, ходим на перевязки((( считаю, что инструктора невнимательные, недостаточно ответсвенные... это я мягко выражаюсь. можете представить, ЧТО я на самом деле о них думаю
    Нас тоже водили в конюшню, перед тем как рассказать про лошадок, нас предупредили руки в решетки не засовывать, мало того, на дверях при входе и выходе из конюшни есть правила безопасности))) вы вините ранчо что лошадь укусила, а если ваш ребеночек пальцы в розетку засунет кого тогда винить будете?????????
    какие же всетаки люди завистники, лишь бы рот раскрыть))) я уверена что дядюшка бо принимает все меры и они все учатся на своих ошибках, как бы это нелепо звучало)))
    Последний раз редактировалось Лера11; 16.05.2011 в 10:04.

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    ну если подруги не могут встретиться на ранчо и посидеть, то тогда и детские дни рождения там тоже не проводят. Я так понимаю что вы одна из тех психованных, так вот, если вам что то не нравиться, не надо выливать грязь и эмоции на дело всей жизни другого человека. Вы не подумайте, я не покрываю ранчо, просто оно мне очень нравиться и я буду туда ездить, потому что на мой взгляд, это отличное место для отдыха, мне просто не понравилось ваше поведение, и оскорбление к другим людям. Ну а если вам не подходит что то можете не приезжать, а еще лучше попробуйте сами что нибудь создать в таком духе, а потом и поговорим.
    Удачи с созданием.
    вы хорошо почитайте всю тему! тут отписывалась и мама девочки и так как вы назвали Психованные дамы, и бывшие работники, и заметте на ранчо давно не все так гладко, там все время падают люди, в прошлом году была не хорошая история с собакой, теренера хамы официанты тоже, ранчо само себе портит репутацию, и у очень многих не поменяют мнение о них даже если и поменяется хозяин!
    я например для себя открыла место в милион раз лучше этого ранчо! великолепный кск Эскадрон! очень многим советую!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Бойкот этим ушлепкам
    Пусть дальше увлекаются лошадьми и скачут на них по прериям Нерубайского свободные и одинокие
    Мне кажеться ушлепки это те, которые верят в то что преувеличивают, так же эта ситуация с девочкой с ногтем была преувеличена, почему вы думаете что с этой девочкой не преувеличена если родители даже забирать ее не собирались))) таким родителям, прошу прощения, не детей а хомячков заводить надо.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    + 100. Все правильно.

Меня удивляет "потребительская" позиция: я заплатил - все должно само по себе быть ОК. Лошадь - это не машина/механизм, созданная на удовлетворение потребностей человека - а живое существо, личность.
    +1000/ Поддерживаю, если инструктор будет следить за всеми родителями, то кто будет водить лошадей, а если не будут водить лошадей, будут виноваты сотрудники, они же для всех обязаны. Вообще не понимаю как люди могут так относятся к персоналу, это же в первую очередь ЛЮДИ, которые хотят доставить Вам удовольствие...

15. Вверх #455
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Мне кажеться ушлепки это те, которые верят в то что преувеличивают, так же эта ситуация с девочкой с ногтем была преувеличена, почему вы думаете что с этой девочкой не преувеличена если родители даже забирать ее не собирались))) таким родителям, прошу прощения, не детей а хомячков заводить надо.
    Я не об укушенной девочке!И причем тут преувеличения!Ребенка оставили одного на лошади
    А требование чеков и более дешевого медицинского обслуживания от хозяев ранчо-вообще добило
    И я это понимаю!Вот у моей знакомой маленькую дочку сбила крутая машина.Все рассказывать не буду.Но в результате-водитель сказал"Я лучше откуплюсь от судьи.Чем вы всю жизнь меня доить будете"

Честное слово,надоело.Продолжаете вашу миссию по Защите Ранчо без моего участия

П.С.
    +...это же в первую очередь ЛЮДИ, которые хотят доставить Вам удовольствие...
    Такие Люди занесены в Красную книгу
    Те Люди прежде всего хотят заработать и чтобы их меньше беспокоили

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Конечно. Вы абсолютно правы. Только мне детей отдают родители утром и я весь рабочий день несу ответственность за их жизнь и здоровье. После школы за них отвечают родители. Только ранчо не школа. Я не воспитатель. если родители решили взять детей в такое место то они должны нести за них ответственность. А я там снимаю детей с крыши. Сто раз объясняю родителям, что нельзя бегать возле манежей. Родители даже внимания не обращают на предупреждения. И дети носятся пугая лошадей.
    Я сама не раз видела, когда лошадку выводят, дети бегают прямо сзади нее, при этом детям говорят отойти, так а если родитель или просто человек стоит и инструктора ругаю детей , видят женщину думают что это их мама, а она говорит а это не мой ребенок, и ей по барабану если бы на ее глазах лошадь ударила от испуга ребенка копытом, она бы что, даже не подбежала??? потому что это не ее ребенок????

17. Вверх #457
    Лера11 , не портите людям настроение, а себе - жалкие остатки репутации. Хотите поднять рейтинги ранчо? Клейте плакаты, раздавайте листовки, крутите рекламу по ТВ... В конце концов, неужели львиная доля ваших потенциальных клиентов сидит на форуме??? И если люди, пришедшие к вам однажды, захотят к вам вернутся, если ранчо станет самым популярным местом для отдыха, если не будет больше падений и укусов, если ВСЕ документы будут представлены на обозрение общественности, вот тогда вернитесь в эту темку и сообщите, что все тут были не правы...
    Дыма без огня не бывает, и не думаю, что все негативные отзывы оставлены конкурентами)))
    С вами также дискуссию больше не веду, удачи!

18. Вверх #458
    Пусть будет экскурсовод, не инструктор. Могу отредактировать сообщение если это принципиально изменить смысл. Если не секрет, вам лет сколько? А то вопрос "что ещё нужно делать", меня как-то смутил.

Нужно не только рассказать и показать как, нужно ещё и проконтролировать правильность выполнения инструкций. Если бы вы не совали руки ребёнка в рот лошади , то почему разрешили это сделать другим? Ведь вы не просто так опасаетесь туда руки совать, у вас есть определённые знания и опыт - поделитесь им, заставьте его использовать. А позиция "я все рассказал, а дальше они сами виноваты" не есть правильная, если мы говорим не только о профессионале, но и просто человеке с совестью.

Ошибаетесь, у вас есть полномочия запрещать, вы ведёте экскурсию, эти люди не сами по себе. Они - ваша ответственность.

И родители виноваты, но родители могут не обладать всей полнотой опыта и знаний в области вашей экскурсии, может человек ранее лошадь только на картинке видел. Вам такая мысль не приходила в голову?

В школе не воспитывают, в школе дают образование. Не стоит путать тёплое с мягким.

Если вы не готовы обеспечить безопасность экскурсии, то стоит задуматься о соответствии занимаемой должности или, как минимум, о повышении качества своей работы.
    Вы конечно извините, но что бы ребенку сказать не суй пальчики, большого опыта ненадо

19. Вверх #459
    Пусть будет экскурсовод, не инструктор. Могу отредактировать сообщение если это принципиально изменить смысл. Если не секрет, вам лет сколько? А то вопрос "что ещё нужно делать", меня как-то смутил.

Нужно не только рассказать и показать как, нужно ещё и проконтролировать правильность выполнения инструкций. Если бы вы не совали руки ребёнка в рот лошади , то почему разрешили это сделать другим? Ведь вы не просто так опасаетесь туда руки совать, у вас есть определённые знания и опыт - поделитесь им, заставьте его использовать. А позиция "я все рассказал, а дальше они сами виноваты" не есть правильная, если мы говорим не только о профессионале, но и просто человеке с совестью.

Ошибаетесь, у вас есть полномочия запрещать, вы ведёте экскурсию, эти люди не сами по себе. Они - ваша ответственность.

И родители виноваты, но родители могут не обладать всей полнотой опыта и знаний в области вашей экскурсии, может человек ранее лошадь только на картинке видел. Вам такая мысль не приходила в голову?

В школе не воспитывают, в школе дают образование. Не стоит путать тёплое с мягким.

Если вы не готовы обеспечить безопасность экскурсии, то стоит задуматься о соответствии занимаемой должности или, как минимум, о повышении качества своей работы.
    Вы конечно извините, но что бы ребенку сказать не суй пальчики, большого опыта не надо

20. Вверх #460
    да все поняли с одного раза.....

Ответить в теме
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права