Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1260
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Практически туристическая Мекка, а ранчо это излюбленное место встреч друзей, влюблённых пар и проведения деловых переговоров.

P.S.
    Однако все эти посты от клонов-однодневок говорят нам вот о чём - администрация понимает что оконфузилась и оконфузилась по-крупному, это уже что-то. Только вот способ, которым она пытается свою репутацию отмыть, показывает её, администрации, узколобость и ущербность. Ведь достаточно связаться с родителями девочки, узнать какая помощь нужна, договориться о компенсации, а тут уже по результатам переговоров отписаться "так и так, компенсация уплачена, выводы сделаны, в процесс катания внесены следующие изменения". Так нет же - бездарно клепают клонов и пишут ерунду.
    Согласна с каждым вашим словом .
    А "адвоката" для защиты ранчо могли бы найти и более талантливого в литературных изысках "девочка захотела кушать и сказала что боится эти тетей" .Девочке вообще то 7 лет ,хоть бы узнала о б этом прежде чем писать кого и чего она боится.
    Я разговаривала лично с родителями девочками ,не думаю, что мне врали в лицо .

2. Вверх #382
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    "девочка захотела кушать ...
    После сотрясения мозга просыпает зверский аппетит

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от EUGY Посмотреть сообщение
    Была на ранчо в день происшествия - подруга пригласила посидеть,пообщаться.Сама не каталась,т.к.лошадей боюсь.Сидели мы прямо рядом с тем банкетиком,откуда была пострадавшая девочка.Видели все происшедшее,и даже обменялись потом телефонами с мамой именинницы.Значит,так - скорую вызывали сразу,и мама именинницы,и администрация.Скорая не приехала из-за каких-то территориальных делений -мол,не наш это участок,и т.п.Параллельно звонили родителям,и первой их реакцией был ОТКАЗ ПРИЕХАТЬ !!!!,потому что были где-то на гулянке,и вообще детей у них трое,так что всем нужно уделять внимание...Тогда хозяева дня рождения собрались везти девочку в больницу сами,но тут спохватились родители,и ЗАПРЕТИЛИ куда-либо везти ребенка до их прибытия - сами же ехали часа три точно.Где-то минут через 45 после падения ребенок почти оправился от испуга,и попросил кушать,и в этот момент налетели какие-то горластые дамочки с якобы благородными намерениями - всех наказать.Своими истерическими воплями опять напугали ребенка.Девочка стала плакать,и сказала,что боится этих теток.А тетки с явно выраженным затянувшимся послеродовым психозом,поорав,насилу удалились.Почему об этом не пишут очевидцы и родители? Я не сидела раньше на форуме,но после того,как подруга мне дает читать эту тему,а сама боися высказаться,я решила тоже зарегистрироваться. Тут много говорят о СМИ - пишите мне,я готова высказаться,но по-честному,не обеляя никого,и телефон хозяйки дня рождения у меня есть.
    Да,это всё так похоже на правду...

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    После сотрясения мозга просыпает зверский аппетит
    Не,вы не поняли.Сотрясение мозга потом началось,от крика этих тёток.

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Лиля12
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    Лиля12, расскажите, как продвигаются ваши дела и каково состояние Влады?

многие в курсе вашей неприятной истории и с волнением интересуются, как разруливается дальше ситуация
    Влада чувствует себя хорошо. Нейрохирург еще до выходных разрешил ей вставать и ходить. На 18.05 мы записаны на томографию головного мозга, с позвоночником сказали все нормально. Синяки и ссадины почти исчезли. Завтра едем в травматологу делать контрольный снимок руки, чтобы проверить как срастаются кости. Уже успокоились. В сотый раз прокручивая все произошедшее в голове, понимаю, как нам повезло. Мой ребенок жив и не инвалид. Надеюсь, что со временем забудем эту историю, как страшный сон.

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    как здорово, что именно для этого сообщения вы зарегились на форуме. А мы здесь не про характер лошадок, а про характер услуг
    Влада мне рассказывала, что сначала она каталась с инструктором, потом он ее оставил (как нам впоследствии объяснил хозяин заведения инструктор натер мозоль на ноге и ему было больно ходить), затем лошадь побежала быстрее, Влада испугалась и сказала, что больше не хочет кататься, на что был ответ: "Нечего нюни распускать, посадили - катайся!"

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Лиля12 Посмотреть сообщение
    Влада чувствует себя хорошо. Нейрохирург еще до выходных разрешил ей вставать и ходить. На 18.05 мы записаны на томографию головного мозга, с позвоночником сказали все нормально. Синяки и ссадины почти исчезли. Завтра едем в травматологу делать контрольный снимок руки, чтобы проверить как срастаются кости. Уже успокоились. В сотый раз прокручивая все произошедшее в голове, понимаю, как нам повезло. Мой ребенок жив и не инвалид. Надеюсь, что со временем забудем эту историю, как страшный сон.
    Слава Богу, что с Владой все в порядке. Пусть скорее поправляется.

Тут пару страниц назад объявлялся сотрудник ранчо, говорил, что они "не отказывались лечение оплачивать" или что-то в таком духе. В общем, очень расплывчатая и пассивная формулировка. Скажите, просто любопытно, в реальности кто-нибудь с ранчо пытался выйти с Вами на связь, как-то поучаствовать в лечении Влады, компенсировать?...
    Cherchez la femme...

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не,вы не поняли.Сотрясение мозга потом началось,от крика этих тёток.
    Спасибо, что были "тетки". Хоть кто-то ребенка пожалел. Если бы не они, я бы так до конца и не знала, что произошло.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Таак.... прочитала темку до конца, теперь выскажусь))
    О "Ранчо" слышала мельком около года назад, ждала, пока дочка чуть подрастет, пришла весна, поискала темку на форуме - в тихом шоке.... Причем с ПЕРВЫХ страниц!!! Я себе просто немного иначе это ранчо представляла - куры-гуси-козочки, детские развлекалочки, а лошадки пасутся на лужку и их можно погладить и покормить... ага, сейчас! Каталась я на лошади лет в 16, голова была дурная, душа смелая, сейчас меня, взрослого человека, не заставишь залезть на лошадь, если:
    а) я с лошадкой до этого не пообщалась пару дней, не присмотрелись мы друг к другу, чтобы решить, кто есть кто, не убедилась бы, что она меня "приняла"
    б) я не получила полный инструктаж от человека со значительным стажем и опытом, причем урок этот бы длился намноооого дольше 15-ти минут
    в) не была одета в специальную одежду, включая тот же шлем и все, что мне бы ПРИКАЗАЛ надеть тот же инструктор
    г) если бы не убедилась, что лошадь свежая, отдохнувшая, в хорошем настроении (верю, что у лошадей оно бывает разное) и ее не оседлали бы при МНЕ!!!!

Как это все совмещается с детской площадкой, баром-рестораном и винным погребком, ума не приложу!!! ИМХО - есть увеселительные заведения с "ароматом" деревенского отдыха, и есть специализированные клубы, в которых обучают верховой езде!!!
    Итого - если мне захочется покормить козочек, я отправлюсь с ребенком в зоопарк, который (ах, да!) убогий и страшненький, но ребенок вряд ли это поймет. Если мне захочется научится ездить верхом я отправлюсь туда, где меня научат. А если кто хочет покататься на лошади, то для меня это все равно что попрыгать с парашютом. Лошади - не игрушки и не клячи для зарабатывания денег... А лезть на спину лошади, которую я не знаю, которая неизвестно сколько часов отпахала - понимаю, что живем один раз, но лучше бы подольше. А уж устраивать такое развлечение ребенку.... Я даже на пони в парке не покатаю - по тем же причинам, наверняка существуют клубы, в которых обучают деток - вот проявит дите желание, туда и отправлюсь.

И напоследок - на мой взгляд, у дядюшки Бо одна дорога - разделить погребки-козочки-курочки и верховую езду. Глядишь, и официанты отдохнут, и лошади...

10. Вверх #390
    Новичок
    хочу поделиться своими впечатлениями от поездки на ранчо

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Annushko Посмотреть сообщение
    хочу поделиться своими впечатлениями от поездки на ранчо
    вы немногословны

12. Вверх #392
    Новичок
    9-го числа мою 3-летнюю малышку укусил за ручку конь Бонифаций! у нас теперь нет ногтя, ходим на перевязки((( считаю, что инструктора невнимательные, недостаточно ответсвенные... это я мягко выражаюсь. можете представить, ЧТО я на самом деле о них думаю

13. Вверх #393
    Новичок
    они 1000раз извинялись, бесплатное катание нам "подарили"... короче, туда нас больше не тянет. и малая говорит, что к лошадкам больше не пойдет

14. Вверх #394
    Новичок
    мне сначала надо было ваше сообщение прочитать, а потом уже ехать или НЕТ

15. Вверх #395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Таак.... прочитала темку до конца, теперь выскажусь))
    О "Ранчо" слышала мельком около года назад, ждала, пока дочка чуть подрастет, пришла весна, поискала темку на форуме - в тихом шоке.... Причем с ПЕРВЫХ страниц!!! Я себе просто немного иначе это ранчо представляла - куры-гуси-козочки, детские развлекалочки, а лошадки пасутся на лужку и их можно погладить и покормить... ага, сейчас! Каталась я на лошади лет в 16, голова была дурная, душа смелая, сейчас меня, взрослого человека, не заставишь залезть на лошадь, если:
    а) я с лошадкой до этого не пообщалась пару дней, не присмотрелись мы друг к другу, чтобы решить, кто есть кто, не убедилась бы, что она меня "приняла"
    б) я не получила полный инструктаж от человека со значительным стажем и опытом, причем урок этот бы длился намноооого дольше 15-ти минут
    в) не была одета в специальную одежду, включая тот же шлем и все, что мне бы ПРИКАЗАЛ надеть тот же инструктор
    г) если бы не убедилась, что лошадь свежая, отдохнувшая, в хорошем настроении (верю, что у лошадей оно бывает разное) и ее не оседлали бы при МНЕ!!!!

Как это все совмещается с детской площадкой, баром-рестораном и винным погребком, ума не приложу!!! ИМХО - есть увеселительные заведения с "ароматом" деревенского отдыха, и есть специализированные клубы, в которых обучают верховой езде!!!
    Итого - если мне захочется покормить козочек, я отправлюсь с ребенком в зоопарк, который (ах, да!) убогий и страшненький, но ребенок вряд ли это поймет. Если мне захочется научится ездить верхом я отправлюсь туда, где меня научат. А если кто хочет покататься на лошади, то для меня это все равно что попрыгать с парашютом. Лошади - не игрушки и не клячи для зарабатывания денег... А лезть на спину лошади, которую я не знаю, которая неизвестно сколько часов отпахала - понимаю, что живем один раз, но лучше бы подольше. А уж устраивать такое развлечение ребенку.... Я даже на пони в парке не покатаю - по тем же причинам, наверняка существуют клубы, в которых обучают деток - вот проявит дите желание, туда и отправлюсь.

И напоследок - на мой взгляд, у дядюшки Бо одна дорога - разделить погребки-козочки-курочки и верховую езду. Глядишь, и официанты отдохнут, и лошади...

.....я имею ввиду ваше сообщение)))

16. Вверх #396
    мне сначала надо было ваше сообщение прочитать, а потом уже ехать или НЕТ
    Вам сначала надо было вот это сообщение прочитать:
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Только что вернулись оттуда. Крайне не рекомендую катать там деток. были свидетелями следующей сцены: девочку лет 7 лошадь скинула с седла, ребенок упал, но нога застряла в стременах (или как там они называются) и лошадь продолжала мчаться по вальеру, таща бедного ребенка за собой! при этом НИКТО!!! из работников ранчо, включая инструктора, не предпринял никаких попыток остановить лошадь и помочь ребенку. вопрос - почему инструктор не вел лошадь под уздцы, а отпустил ее с ребенком на вольный выпас? почему, Когда лошадь понесла, не попытался ее остановить?! он просто стоял посередине и наблюдал, как несется лошадь и тащит по полу за собой бедную девочку. на втором круге на резком вираже ножка девочки все-таки соскользнула и она откатилась от лошади (слава БОгу, что лошадь не наступила на ребенка) - девочка, чуть полежав, встала и поковыляла САМА к выходу из вольера - ни инструктор, никто другой из персонала даже не подошел к ней! к ребенку НИКТО не подошел. заподозрив неладное, я попыталась выяснить, где ее родители и оказывают ли ребенку помощь. оказалось, что ребенка привезли родители на др и уехали. на ранчо даже не оказалось элементарной аптечки - перекись водорода искали по всем присутствующим, наши мужчины даже проверили аптечки в машинах в поисках ее. никакой медицинской помощи ребенку оказано не было. когда мы (люди со стороны) попытались потребовать от администрации, Чтобы ребенка срочно отвезли в больницу, оказалось, своего транспорта у них нет, и медработника у них тоже нет. когда мы уже подняли скандал - нам наврали, Что вызвали скорую помощь. которая почему-то не приехала (не потому ли, что ее никто не вызвал? они при нас позвонили 103, но там сказали, Что это не их район, и надо звонить в скорую помощь Нерубайского. когда мы попробовали настоять на вызове медика, нам просто сказали - "это не ваш банкет, на ваш ребенок, мы сами разберемся, идите отсюда"). через ТРИ часа после происшествия приехали родители, которых наконец догадались вызвать, и забрали смертельно бледного, с синими губами ребенка в полуобморочном состоянии. очень было похоже, что у ребенка сотрясение мозга. когда мы попытались выяснить у администрации, почему у них не предусмотрена связь с медиками и нет в наличии банальной аптечки, нам опять заявили, Что это не наше дело, и вообще - у них не ДЕТСКОЕ заведение, и вообще, отчитываться перед нами они не обязаны. искренне надеюсь, что у ребенка все в конце концов будет хорошо. ноги моей в этом заведении больше не будет.
    Все вопросы отпали бы сами собой.
    Cherchez la femme...

17. Вверх #397
    Новичок
    я в шоке

18. Вверх #398
    Новичок
    к нам подбежали и после нудно обхаживали и вечером администратор названивала. но и аптечку взяли свою, и в больницу поехали своим транспортом! ужас! всем своим знакомым расскажу, что здесь пишут!

19. Вверх #399
    я в шоке
    Видите, хотя ситуация с Вашей доченькой тоже очень неприятная, Вам еще, можно сказать, повезло. Почитайте последние страницы, мама этой девочки, Влады, отписывалась здесь, в том числе, и о состоянии ребенка. Пусть Ваша маленькая скорее выздоравливает.
    Cherchez la femme...

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Господи боже (((я теперь и в парке малую катать не буду,страшно ,хотя она лошадей обожает((

Ответить в теме
Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права