Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2121 из 3280 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,401 по 42,420 из 65597
  1. Вверх #42401
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Все, девушки, прощаюсь до 19-го, вернусь с фотками Всем удачи и скорейшего возвращения мужей!
    Удачной поездки, легкой дороги, благополучного возвращения домой!!!

2. Вверх #42402
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Все, девушки, прощаюсь до 19-го, вернусь с фотками Всем удачи и скорейшего возвращения мужей!
    Удачи тебе!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #42403
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    клас!расшифруй нам надписи!
    ты нашла нормальную няню?
    Там написано, дан диплом за 3-е место в юношеском турнире по большому теннису.
    Няню/домработницу нашла...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #42404
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    [QUOTE=lageza;20148940]Как ,малая себя чувствует?
    Да вроде нормально.Участковый пришел,разозлился,шо другого врача вызывала,сказал что просто бронхит,шоб затра пришли,снимок сделали.Снимок-это хорошо,конечно,но тока щоб в одежде,там же холодно,наверняка.Может,завтра пойдем,подумаю
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #42405
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да вроде нормально.Участковый пришел,разозлился,шо другого врача вызывала,сказал что просто бронхит,шоб затра пришли,снимок сделали.Снимок-это хорошо,конечно,но тока щоб в одежде,там же холодно,наверняка.Может,завтра пойдем,подумаю
    Снимок, наверно можно сделать в майке, футболке без кружев. Выздоравливайте!!!

6. Вверх #42406
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем приветы,
    Вчера так устала, заглянула вечером только вас перечитала, а на ответы сил ужо не было!
    Все дамочки - уступаю очередь встречающим на этой неделе и плавно перемещаюсь на след. неделю.
    Кто ко мне присоединяется????? Оля-Lageza, у тебя что слышно????
    Сегодня я была в парикмахерской муж был в скайпе, ну как всегда, потом прислал смс-ку, что вылет откладывают до 18-го, а там еще посмотрят.
    Замахали уже с этой передачей дел, поехать им что ли помочь????

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    А мы вчера были заставлены мамой-садюгой самостоятельно пылесосить. А нечего было крошить пенопласт на пол Трудовая дисциплина

А мы с папкой два дня уже то в аське, то в скайпе, хорошо так. По часику-полтора, пока его спать не выгоним (у нас разница 2,5 часа)
    Вы уже даже сами пылелосите)))) Ну вы большие мальчики)))
    Поздравляю со связью))) Скайп и аська - это прелести наших дней!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули , всем привет!!!
    Мы вернулись домой совсм больные, теперь лечимся.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, фастаюсь обновками и убегаю спать.
    Вложение 2641211Вложение 2641218
    Супер, какие моднявые босоноги)))))))
    Блин, я из-за руля себе отказываю в танкетке и каблуке, да и куда мне с малым сейчас в таких вышивать, а майка вообще бесподобная)))) С обновками!!!
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Не надо отбивать желание у ребенка, пусть проявляет инициативу))) Зато какой хороший кому-то муж попадется)))
    ой надеюсь что так и будет, но сильно сомневаюсь что моя невестка мне спасибо скажет, бо сама ж такая))))0
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится как плетет косички Наташа Гудбаева https://forumodua.com/showthread.php?t=433899 очень аккуратно и держится долго (живет на Терешковой, но на дом тоже приезжает). Я даже у нее свадебную делала. Вот несколько наших работ в ее теме
    Катя, классные прически, так на твоих волосах красиво смотрится, а от свадебной прически я в полном восторге, красота - страшная сила))))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, мона к вам? Наш папа тоже моряк, вот-вот должен прийти. Уже три недели это вот-вот длится(
    Привет, давай знакомится, я-Юля))))) Кстати, наш папа тоже уже три недели едет домой, сестры прямо))))
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Только не говори, что не предупреждала! (видишь, как много задерживаются, потом косяком пойдут, устроим морячник в аэропорту), а потом звездопад в городе.
    Оля, чуйствую я что так и будет))))))) На след. неделе в аэропорту начнется столпотворение!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Гуталакса им в бокал и вечер свободен
    прочитала и долго смеялась, вот что значит профессиональный подход к проблеме))))
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Вчера был такой день сумасшедший, что даже не было сил включить комп(((
    У меня прямо какое-то наваждение - с завидной периодичностью снятся сны, да при том такие цветные и четкие, что мой муж мне изменяет, да при том изменяет именно душой, ну когда не просто секс, а именно чувства. Девочки, ну мало мне слез по другим поводам, еще и во сне реву. Ну что же со мной такое происходит??!
    Ну да ладно, это риторический вопрос так сказать...
    Линочка и Алинка-Эксклюзивчик, а ну-ка хватит болеть, держимся на позитиве и верим в лучшее. Выздоравливайте поскорее!!
    Держись, дорогая! Ты ж знаешь мы с тобой, а сны мне снятся точно такие же при чем каждый рейс, я честно просто привыкла уже к таким приколам!

У моей подруги стояла гормональная спираль Мирена, через 4 года сняла, родила, сейчас хочет ставить опять гормональную спираль более нового поколения. Вот и я задумываюсь тоже о спирали.
    Оля, а побочные действия такие же как у таблеток????
    Тоже стала задумываться над этим, но от всех гормональных таблеток меня несет, устала уже с весом бороться(((((
    Удачной поездки!!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #42407
    От я накатала)))

8. Вверх #42408
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Всем приветы,
    Вчера так устала, заглянула вечером только вас перечитала, а на ответы сил ужо не было!
    Все дамочки - уступаю очередь встречающим на этой неделе и плавно перемещаюсь на след. неделю.
    Кто ко мне присоединяется????? Оля-Lageza, у тебя что слышно????
    Сегодня я была в парикмахерской муж был в скайпе, ну как всегда, потом прислал смс-ку, что вылет откладывают до 18-го, а там еще посмотрят.
    Замахали уже с этой передачей дел, поехать им что ли помочь????
    Супер, какие моднявые босоноги)))))))
    Блин, я из-за руля себе отказываю в танкетке и каблуке, да и куда мне с малым сейчас в таких вышивать, а майка вообще бесподобная)))) С обновками!!!
    Оля, а побочные действия такие же как у таблеток????
    Тоже стала задумываться над этим, но от всех гормональных таблеток меня несет, устала уже с весом бороться(((((
    У меня пока глухо, новости будут 14 мая, а там видно будет, настраиваюсь уже на 20-е числа ( тоже на следующую неделю). Какой- то затяжной май с встречами!
    когда за рулем бери сменную обувь, очень удобно!
    Нет, у нее не было побочек, и вес не набирала. Но это все индивидуально, ей гинеколог рекомендовал именно Мирену, а не таблетки. Это надо идти к гине, и она подберет, что лучше для тебя .

9. Вверх #42409
    У меня пока глухо, новости будут 14 мая, а там видно будет, настраиваюсь уже на 20-е числа ( тоже на следующую неделю). Какой- то затяжной май с встречами!
    когда за рулем бери сменную обувь, очень удобно!
    Нет, у нее не было побочек, и вес не набирала. Но это все индивидуально, ей гинеколог рекомендовал именно Мирену, а не таблетки. Это надо идти к гине, и она подберет, что лучше для тебя .
    Спасибки, к гине мечтаю сходить после родов - никак не дойду, и врач у меня хорошая, а вот времени все как-то не было. Ну ниче вот в этом месце точно дойду))))
    Блин, что-то правда пол-мая прошло, а еще ни одной встречи. Хоть бы не за себя, уже за кого-то порадоваться)))
    Ольчик, желаю тебе на 20-е мая))))
    А сменка валяется в машине))) Только все повода надеть каблучки нету, жду когда этот повод приедет уже!

10. Вверх #42410
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Удачной поездки!

Боюсь, что мы тоже
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #42411
    Боюсь, что мы тоже
    Ну тогда точно в аэропрорт очередь из встречающих будет!)))))
    А темка как покрасивеет))))

12. Вверх #42412
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А у тебя что какие то проблемы со здоровьем по женски, что именно гормональная нужна?

У меня просто 2 раза стояла обычная и все было отлично. На мой вопрос у врача почему мне нельзя поставить лечебную какую то он мне сказал "у тебя что, есть какие то проблемы со здоровьем? нет! так зачем тогда придумывать себе лишний геморрой?" Оба раза у меня стояла обычная спираль "Нова Т" и когда я у врача спрашивала про всякие там навороченные типа с серебряными наконечниками и т.п., то он говорил, что они ничем не лучше.

Вот сейчас жду когда дела начнутся и снова пойду спираль ставить. Так как последнюю сняла год назад, так как Лизку мы запланировали, а сейчас уже Лизка есть и больше мы никого не планируем
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #42413
    Спасибки, к гине мечтаю сходить после родов - никак не дойду, и врач у меня хорошая, а вот времени все как-то не было. Ну ниче вот в этом месце точно дойду))))
    Блин, что-то правда пол-мая прошло, а еще ни одной встречи. Хоть бы не за себя, уже за кого-то порадоваться)))
    Ольчик, желаю тебе на 20-е мая))))
    А сменка валяется в машине))) Только все повода надеть каблучки нету, жду когда этот повод приедет уже!
    Очень, скоро будет повод одеть каблучки!
    Боюсь, что мы тоже
    не переживай поменяют!
    Я, ж говорю, что следующий моряник в аэропорту!

14. Вверх #42414
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А у тебя что какие то проблемы со здоровьем по женски, что именно гормональная нужна?

У меня просто 2 раза стояла обычная и все было отлично. На мой вопрос у врача почему мне нельзя поставить лечебную какую то он мне сказал "у тебя что, есть какие то проблемы со здоровьем? нет! так зачем тогда придумывать себе лишний геморрой?" Оба раза у меня стояла обычная спираль "Нова Т" и когда я у врача спрашивала про всякие там навороченные типа с серебряными наконечниками и т.п., то он говорил, что они ничем не лучше.

Вот сейчас жду когда дела начнутся и снова пойду спираль ставить. Так как последнюю сняла год назад, так как Лизку мы запланировали, а сейчас уже Лизка есть и больше мы никого не планируем
    Ой, Юль, сложно сказать, вроде после бер-ти ттт с циклом стало все норм. Типа верю, что раз с гормонами, то 100% защита. Но вообще, надо ж пойти для начала просто с врачом проконсультироваться, что она скажет мне хорошего. Кто бы пинка дал)))) Мужаня, наверное))))

15. Вверх #42415
    Очень, скоро будет повод одеть каблучки!

не переживай поменяют!
    Я, ж говорю, что следующий моряник в аэропорту!
    Так я ж в аэропорт и припрусь на них)))) На морячник))))

16. Вверх #42416
    Ой, Юль, сложно сказать, вроде после бер-ти ттт с циклом стало все норм. Типа верю, что раз с гормонами, то 100% защита. Но вообще, надо ж пойти для начала просто с врачом проконсультироваться, что она скажет мне хорошего. Кто бы пинка дал)))) Мужаня, наверное))))
    защита - это когда спираль хорошая, а самое главное когда ее не косолапый гинеколог поставил! у меня моя мама и бывшая свекровь всю жизнь со спиралями ходят, просто каждые 5 лет снимают их (так как больше 5 лет одну спираль нельзя носить), делают передышку организму и ставят новую

17. Вверх #42417
    Так я ж в аэропорт и припрусь на них)))) На морячник))))
    Ну, все, встречаемся в аэропорту! кто с нами?

18. Вверх #42418
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    защита - это когда спираль хорошая, а самое главное когда ее не косолапый гинеколог поставил! у меня моя мама и бывшая свекровь всю жизнь со спиралями ходят, просто каждые 5 лет снимают их (так как больше 5 лет одну спираль нельзя носить), делают передышку организму и ставят новую
    То что больше пяти лет нельзя носить знаю на печальном опыте мамы, не было возможности снять, жили в военном городке, гинеколога было не найти. Потом возникли проблемы, результат - в 45 лет операция по-женски и очень серьезная.
    А кстати, говорят. что после спирали бывают воспаления.

19. Вверх #42419
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я тоже хотела ставить спираль ,но теперь и речи быть об этом не может, вот http://www.aborti.ru/articles/vms
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #42420
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела ставить спираль ,но теперь и речи быть об этом не может, вот http://www.aborti.ru/articles/vms
    не знаю, почитала и не верю (имхо)

пусть они там пишут что угодно по поводу того, что спираль не делает никаких попыток для затормаживания попадания спермотозоидов в яйцеклетку, я считаю, что именно это она и делает (затормаживает их попадание и по этому когда они туда попадают, то уже являются не жизнеспособными), причем то, что я считаю это все фигня, но так считают и вся наша гинекология и акушерство, причем не только наша (ну не считая уже каких то нескольких ученых америкосов)

там пишется, что она действует через какое то время когда зачатие уже состоялось. Ну не верю в это и все тут. Во первых многие женщины очень чувствительны к беременности (я в том числе) и уже с первых дней после зачатия начинают чувствовать себя по другому (то бишь токсикоз, слабость, сонливость и прочие показания), это получается, что чуть ли не каждый месяц женщина должна начинать чувствовать себя так сказать беременной. Во вторых при спирали месячные идут по такому же графику как и без нее (разве что на пару дней дольше, так-как как ни крути но стоит инородное тело в шейке) и если бы она срывала беременность, то делала бы это не по четкому графику. Это я к тому веду, что любой аборт даже самый микро вызывает кровотечение и вот если спираль абортировала, то тогда бы месячные шли не циклом, а когда бы им было это угодно (то есть после микро аборта так сказать) Причем после микро аборта кровотечение идет сутки-двое, по этому даже если привязать месячные к последствиям этого самого аборта, то это просто нереально.

В общем как по мне, то очередной американский бред (еще раз имхо), так как они очень любят то сами создавать какие то гипотезы, а потом сами же опровергать их. Это на подобии того как они сначала кричали на весь Мир о пользе алоэ и все крема и прочие косметические препараты делали на его основе, а потом в один прекрасный момент начали трубить на всю округу, что алоэ это абсолютное зло и что оно приводит к образованию рака и т.д.

Закрытая тема
Страница 2121 из 3280 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права