|
[QUOTE=lageza;20148940]Как ,малая себя чувствует?
Да вроде нормально.Участковый пришел,разозлился,шо другого врача вызывала,сказал что просто бронхит,шоб затра пришли,снимок сделали.Снимок-это хорошо,конечно,но тока щоб в одежде,там же холодно,наверняка.Может,завтра пойдем,подумаю
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем приветы,
Вчера так устала, заглянула вечером только вас перечитала, а на ответы сил ужо не было!
Все дамочки - уступаю очередь встречающим на этой неделе и плавно перемещаюсь на след. неделю.
Кто ко мне присоединяется????? Оля-Lageza, у тебя что слышно????
Сегодня я была в парикмахерской муж был в скайпе, ну как всегда, потом прислал смс-ку, что вылет откладывают до 18-го, а там еще посмотрят.
Замахали уже с этой передачей дел, поехать им что ли помочь????
Вы уже даже сами пылелосите)))) Ну вы большие мальчики)))
Поздравляю со связью))) Скайп и аська - это прелести наших дней!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Супер, какие моднявые босоноги)))))))
Блин, я из-за руля себе отказываю в танкетке и каблуке, да и куда мне с малым сейчас в таких вышивать, а майка вообще бесподобная)))) С обновками!!!
ой надеюсь что так и будет, но сильно сомневаюсь что моя невестка мне спасибо скажет, бо сама ж такая))))0
Катя, классные прически, так на твоих волосах красиво смотрится, а от свадебной прически я в полном восторге, красота - страшная сила))))
Привет, давай знакомится, я-Юля))))) Кстати, наш папа тоже уже три недели едет домой, сестры прямо))))
Оля, чуйствую я что так и будет))))))) На след. неделе в аэропорту начнется столпотворение!
прочитала и долго смеялась, вот что значит профессиональный подход к проблеме))))
Держись, дорогая! Ты ж знаешь мы с тобой, а сны мне снятся точно такие же при чем каждый рейс, я честно просто привыкла уже к таким приколам!
Оля, а побочные действия такие же как у таблеток????
Тоже стала задумываться над этим, но от всех гормональных таблеток меня несет, устала уже с весом бороться(((((
Удачной поездки!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
От я накатала)))
У меня пока глухо, новости будут 14 мая, а там видно будет, настраиваюсь уже на 20-е числа ( тоже на следующую неделю). Какой- то затяжной май с встречами!
когда за рулем бери сменную обувь, очень удобно!
Нет, у нее не было побочек, и вес не набирала. Но это все индивидуально, ей гинеколог рекомендовал именно Мирену, а не таблетки. Это надо идти к гине, и она подберет, что лучше для тебя .![]()
Спасибки, к гине мечтаю сходить после родов - никак не дойду, и врач у меня хорошая, а вот времени все как-то не было. Ну ниче вот в этом месце точно дойду))))
Блин, что-то правда пол-мая прошло, а еще ни одной встречи. Хоть бы не за себя, уже за кого-то порадоваться)))
Ольчик, желаю тебе на 20-е мая))))
А сменка валяется в машине))) Только все повода надеть каблучки нету, жду когда этот повод приедет уже!
А у тебя что какие то проблемы со здоровьем по женски, что именно гормональная нужна?
У меня просто 2 раза стояла обычная и все было отлично. На мой вопрос у врача почему мне нельзя поставить лечебную какую то он мне сказал "у тебя что, есть какие то проблемы со здоровьем? нет! так зачем тогда придумывать себе лишний геморрой?" Оба раза у меня стояла обычная спираль "Нова Т" и когда я у врача спрашивала про всякие там навороченные типа с серебряными наконечниками и т.п., то он говорил, что они ничем не лучше.
Вот сейчас жду когда дела начнутся и снова пойду спираль ставить. Так как последнюю сняла год назад, так как Лизку мы запланировали, а сейчас уже Лизка есть и больше мы никого не планируем![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
защита - это когда спираль хорошая, а самое главное когда ее не косолапый гинеколог поставил! у меня моя мама и бывшая свекровь всю жизнь со спиралями ходят, просто каждые 5 лет снимают их (так как больше 5 лет одну спираль нельзя носить), делают передышку организму и ставят новую
То что больше пяти лет нельзя носить знаю на печальном опыте мамы, не было возможности снять, жили в военном городке, гинеколога было не найти. Потом возникли проблемы, результат - в 45 лет операция по-женски и очень серьезная.
А кстати, говорят. что после спирали бывают воспаления.
Я тоже хотела ставить спираль ,но теперь и речи быть об этом не может, вотhttp://www.aborti.ru/articles/vms
И глубока любовь моя, как море.
не знаю, почитала и не верю (имхо)
пусть они там пишут что угодно по поводу того, что спираль не делает никаких попыток для затормаживания попадания спермотозоидов в яйцеклетку, я считаю, что именно это она и делает (затормаживает их попадание и по этому когда они туда попадают, то уже являются не жизнеспособными), причем то, что я считаю это все фигня, но так считают и вся наша гинекология и акушерство, причем не только наша (ну не считая уже каких то нескольких ученых америкосов)
там пишется, что она действует через какое то время когда зачатие уже состоялось. Ну не верю в это и все тут. Во первых многие женщины очень чувствительны к беременности (я в том числе) и уже с первых дней после зачатия начинают чувствовать себя по другому (то бишь токсикоз, слабость, сонливость и прочие показания), это получается, что чуть ли не каждый месяц женщина должна начинать чувствовать себя так сказать беременной. Во вторых при спирали месячные идут по такому же графику как и без нее (разве что на пару дней дольше, так-как как ни крути но стоит инородное тело в шейке) и если бы она срывала беременность, то делала бы это не по четкому графику. Это я к тому веду, что любой аборт даже самый микро вызывает кровотечение и вот если спираль абортировала, то тогда бы месячные шли не циклом, а когда бы им было это угодно (то есть после микро аборта так сказать) Причем после микро аборта кровотечение идет сутки-двое, по этому даже если привязать месячные к последствиям этого самого аборта, то это просто нереально.
В общем как по мне, то очередной американский бред (еще раз имхо), так как они очень любят то сами создавать какие то гипотезы, а потом сами же опровергать их. Это на подобии того как они сначала кричали на весь Мир о пользе алоэ и все крема и прочие косметические препараты делали на его основе, а потом в один прекрасный момент начали трубить на всю округу, что алоэ это абсолютное зло и что оно приводит к образованию рака и т.д.
Социальные закладки