Девочки, мона к вам? Наш папа тоже моряк, вот-вот должен прийти. Уже три недели это вот-вот длится(
|
Девочки, мона к вам? Наш папа тоже моряк, вот-вот должен прийти. Уже три недели это вот-вот длится(
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Мона, мона )) А это вот-вот так достает, больше всего напрягало в свое время ( ну кроме отсутствия связи).
И глубока любовь моя, как море.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Что-ты, никто и не сорится, это спор скорее всего. Просто я не люблю, когда мне говорят намеками, что ты думаешь неправильно, а вот я правильно. Не бывает одной правды, у каждого она своя и каждый имеет на свою точку зрения. Мой муж не любит украинский язык из-за того, что его навязывают, нет права выбора у русскоговорящего населения, вся документация на украинском, но знает его досконально и к людям, говорящим на нем, относится с уважением, но ответит принципиально по-русски, как бы и при своем мнении, и другое мнение уважил, вот это дипломатия![]()
И глубока любовь моя, как море.
Вот злости уже нет((только собрались на улицу с малым и дождь снова пошёлОпять грязь месить,прийдём ведь наверняка грязные((дождевик и зонтик-наше всё
![]()
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж пошёл знаиматься своей малышкой, машиной, то есть!)))) Хочет там чего-то делать, прибивать, смазыыать............
Почитваю вас по-тихонечку, невсегда успеваю писать.....![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки