I-ka, на Жаннине у меня повторно открылась язва, хотя за год до этого я пила их курс и было нормально, но вот от целлюлита не могла очень долго избавиться и еще вес набирала, затем врач рекомендовала Ярину мне после этого. Но у каждого по-разному
|
I-ka, на Жаннине у меня повторно открылась язва, хотя за год до этого я пила их курс и было нормально, но вот от целлюлита не могла очень долго избавиться и еще вес набирала, затем врач рекомендовала Ярину мне после этого. Но у каждого по-разному
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, помните как-то IREN просила за нее проголосовать, так зашла сегодня по ссылке, она таки победилаhttp://www.customstroy.com/forum/index.php?topic=362.0
И глубока любовь моя, как море.
Всем прриветик!!!!
Наконец прочла вас, а то пыталась прибраться, кушать сварганить.
Спасибуль.
спасибки.
уже надоело, честно. Я вроде бы уже ничего, а малый сегодня к обеду охрип
спасибки.
выздоравливайте.
Спасибки. На следующей недельке поедем к варчу на приём по поводу нашей бяки, а там буду уже разговаривать на счёт иммунки. Я вообще сейчас в таких блин раздумиях, что уже весь мозг себе проела, ещё и родители помагают.
Добро пожаловать.
дааа, погодка сегодня фиг поймёшь, я вот не знаю идти вечером с малым на ульку или нет. Но наверное всё же сходим, а то он бедный дуреет дома.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ilina, малышу выздоравливать!
Девочки, так сложно с контрацепцией... Спираль не хочу, презикам не верю уже. Остаются таблетки. Но их грамотно подобрать надо, чтобы не разнесло... Блин, займусь этим вплотную, а то третьего бебика сейчас никак не потянем.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Перед приемом таблеток врач должен послать на след анализы:
- кровь биохимия с печеночными и коагулограммой
- анализы на гормоны (в опред дни цикла)
- узи (гинекология и грудь)
- мне еще щитовидка (есть проблемы), иммунограмма
Со спиралью беременела, на таблетках горя не знала, только бросила-вылезла такая бяка по гинекологии...Пролечила, снова планирую таблетки. Думаю даже о стерилизации.
@nutri_julie
Находилась сегодня - ноги отваливаются... зато уже при сирени, еще и ладныши прихватила. Покупки по хозяйству. На улице таки не поймешь, то жарко, то ветер подует - прохладно, переодевалась 2 раза.
Пока я все дочитала, Оля-Лагезик тебе правильно написала, все наоборот обычно. В репку тебе скинула. Я вот чуть ли не каждый день во сне рожаю, и так уже на протяжение многих лет...
Привет, сестра!
Добро пожаловать!
И еще раз привет!
Боже, какие теннисистки у нас!
Обе доци лапочки! Поздравляю с дипломом!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик.Фу,спираль-это ж игла кажется....Моя подруга вся больная от нее,а одноклассница мужа умерла...Не знаю.спорить не буду,может уже все супер-пупер делают....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Все, девушки, прощаюсь до 19-го, вернусь с фоткамиВсем удачи и скорейшего возвращения мужей!
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки