Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1260
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Простите , а что это значит ? о_О
    всмысле? когда сидишь верхом на лошади, да если ещё и без седла, нельзя выпускать кишечные газы (ну я не знаю как это написать) - они это просто ненавидят и начинают нести и сбрасывать всадника.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #342
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    всмысле? когда сидишь верхом на лошади, да если ещё и без седла, нельзя выпускать кишечные газы (ну я не знаю как это написать) - они это просто ненавидят и начинают нести и сбрасывать всадника.
    Griwka,какова смысловая нагрузка данного поста?
    Детям пробочки что-ли выдавать с собой на ранчо???
    Так называемый"инструктор"-облажался по полной программе-вот о чем идет речь

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Griwka,какова смысловая нагрузка данного поста?
    Детям пробочки что-ли выдавать с собой на ранчо???
    Так называемый"инструктор"-облажался по полной программе-вот о чем идет речь
    да в том, что это могло стать банальной причиной, что лошадь понесла. да и будет предупреждение в будущем другим.

4. Вверх #344
    да в том, что это могло стать банальной причиной, что лошадь понесла. да и будет предупреждение в будущем другим.
    Это смешно
    Вы понимаете,что это бывает не контролируемо?
    Особенно у детей
    Кроме детского пука может,что угодно случится-для этого рядом должен быть инструктор.
    А не стоять и пардон в попе ковыряться-пока ребенка калечат
    Тут давеча-кто-то умозаключал-"а как же ж можно было-остановить "с земли"несущую лошадь"????
    Да как угодно!!!Хоть костьми ляг!
    Учитывая,что девочка,Слава Богу,осталась в живых-думаю лошадь не скакала в тот момент на ультразвуковой скорости

5. Вверх #345
    Это смешно
    Вы понимаете,что это бывает не контролируемо?
    Особенно у детей
    Кроме детского пука может,что угодно случится-для этого рядом должен быть инструктор.
    А не стоять и пардон в попе ковыряться-пока ребенка калечат
    Тут давеча-кто-то умозаключал-"а как же ж можно было-остановить "с земли"несущую лошадь"????
    Да как угодно!!!Хоть костьми ляг!
    Учитывая,что девочка,Слава Богу,осталась в живых-думаю лошадь не скакала в тот момент на ультразвуковой скорости
    с лошадьми когда-то имели дела? остановить несущую лошать то же самое, что пытаться остановить легковой автомобиль, которого заело педаль газа. Станешь перед ней - снесет, ухватишь за вожжи - будешь по полу за ней катится. можно пристрелить... и Если бы у матери, которая стояла бы рядом было оружие и она застрелила лошадь - к ней бы не было никаких вопросов, так как по закону самое ценное - человеческая жизнь. Но у мамы не было ружья тогда в руках да и её вообще не было там как я понял.
    Это жестокая правда - персонал был абсолютно бессилен и беспомощен в том случае, наверно они должны иметь мощный транквилизатор в пистолете, чтоб усыплять лошадь, или ружьё. Но кто будет стрелять с ружья, а если попали бы в человека. Одним словом они не могли никак остановить лошадь. А вот то что было дальше - вот это уже ужасно и на такой персонал надо подавать в суд и писать в прокуратуру, так как они, как ответственные лица бездействовали, когда нужна была помощь ребенку. А это уже статья уголовного кодекса.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Я никогда не занималась конным спортом поэтому спорить не буду,но все же мне кажется что если лошадь по кругу скачет в пару метров от инструктора она бы мог подскочить из а поводья ее схватить.Она же не в поле галопом унеслась ?вас почитать так кони это смертельно опасные животные и как их дрессируют прыгать через препятствия ,и вообще как народ спортом занимается на них ума не приложу.и не остановить их и не подойти когда они скачут.
    Некрасов вот видимо ошибался считая что даже женщина коня на скуку остановит.

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Зачем испытывать такие неприятности, если в Одессе есть ипподром. Я думаю там квалификация персонала ни у кого не вызывает сомнений. По ценам -100 грн/час.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #348
    с лошадьми когда-то имели дела? остановить несущую лошать то же самое, что пытаться остановить легковой автомобиль, которого заело педаль газа. Станешь перед ней - снесет, ухватишь за вожжи - будешь по полу за ней катится. можно пристрелить... и Если бы у матери, которая стояла бы рядом было оружие и она застрелила лошадь - к ней бы не было никаких вопросов, так как по закону самое ценное - человеческая жизнь. Но у мамы не было ружья тогда в руках да и её вообще не было там как я понял.
    Это жестокая правда - персонал был абсолютно бессилен и беспомощен в том случае, наверно они должны иметь мощный транквилизатор в пистолете, чтоб усыплять лошадь, или ружьё. Но кто будет стрелять с ружья, а если попали бы в человека. Одним словом они не могли никак остановить лошадь. А вот то что было дальше - вот это уже ужасно и на такой персонал надо подавать в суд и писать в прокуратуру, так как они, как ответственные лица бездействовали, когда нужна была помощь ребенку. А это уже статья уголовного кодекса.

Обалденно вы тут,конечно,написали-очень эффектно
    Неплохо бы и начало прочитать-мамы рядом не было.
    А был человек-который кроме того,что дитя посадить в седло и,конечно же,сказать этому дитю,шоб тот ни в коем случае не пукал,должен был следить,чтобы все было в порядке
    Я абсолютно не имею дела с лошадьми!
    Объясните мне -если лошадь НЕСЛА ТАК офигенно-по этой дикой прерии под названием загончик-как ребенок остался в живых и почему этот бешеный мустанг вдруг все-таки остановился?
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 05.05.2011 в 23:44.

9. Вверх #349
    Обалденно вы тут,конечно,написали-очень эффектно
    Неплохо бы и начало прочитать-мамы рядом не было.
    А был человек-который кроме того,что дитя посадить в седо и,конечно же,сказать этому дитю,шоб тот ни в коем случае не пукал,должен был следить,чтобы все было в порядке
    Я абсолютно не имею дела с лошадьми!
    Объясните мне -если лошадь НЕСЛА ТАК офигенно-по этой дикой прерии под названием загончик-как ребенок остался в живых и почему этот бешеный мустанг вдруг все-таки остановился?
    Лошади не бегают пока не падают. Сама остановилась наверно. Ребенок скорее всего был маленького роста и застрявшая нога не дала ребенка голове попасть под копыта лошади, вот и получилось всё с хепи эндом.
    Любое животное всегда может повести себя неадекватно! даже любой человек. Если бы лошадь была больная она бы несла очень долго, а так как она быстро остановилась - её что-то напугало или...
    Заканчиваю дискус в этом топике, отписываюсь. Лошадь не виновата, девочка не виновата. Виноват персонал и родители.
    Извините если что.

10. Вверх #350
    ..Виноват персонал и родители...
    Ну,так об этом и идет речь.
    А точнее все-таки о персонале.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    скажите пожалуйста какие сейчас цены?

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Ranch Посмотреть сообщение
    http://fotki.yandex.ru/users/ranchbo/album/127126/?p=0&ncrnd=9634?

http://fotki.yandex.ru/users/ranchbo/album/127131/?p=0?
    Выкладывать здесь позитивненькие фоточки после того, как на нескольких последних страницах обсуждались вопиющие непрофессионализм и равнодушие ваших сотрудников, при этом не утруждая себя не то, что извинениями, но хотя бы комментариями случившегося, которые бы вас хоть как-то оправдывали, это такой запредельный цинизм, что аж передергивает.

Почему вы решили, что руководство Ранчо отказывалось оплачивать лечение девочки?
    Вполне логичное продолжение первого поста. А почему вы решили, что ваши сотрудники имеют право оставить семилетнего ребенка на лошади одного? Почему вы решили экономить на лошадях, инструкторах, медикаментах и страховке? Хотя это, как раз, понятно, это же такие деньжищи! Зачем переплачивать и тратить деньги на квалифицированную медицинскую помощь и обучение персонала, если можно потом просто отстегнуть пару сотен зеленых кому-нибудь на лечение (а можно и не отстегнуть, если повезет). Почему ребенок потом на столько времени остался один, травмированный, плохо себя чувствующий, в состоянии шока и сидел непонятно где, а ваши сотрудники даже не почесались для того, чтобы хоть как-то облегчить ее страдания? Почему вы и ваши подчиненные вообще допустили такую ситуацию, судя по другим постам в этой теме, уже не первую?

Что касается того, кто и что решил, мама Влады уже отписывалась в этой теме и сможет внести ясность. Как и для всех родителей, для этой семьи здоровье их ребенка - главное, поэтому есть вероятность, что они не будут поднимать шума и вы опять выйдете сухими из воды. Но я очень надеюсь, что они подадут на вас в суд или привлекут прессу. Может, хотя бы тогда на вас обратят внимание и прикроют вашу шаражкину контору до того, как еще с каким-нибудь ребенком случится что-то похуже.
    Последний раз редактировалось Femme; 05.05.2011 в 19:55.
    Cherchez la femme...

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Вопрос в тему! Вам прайс с увечьями или без???
    А увечья входят в стоимость. Лечение вот правда не входит.
    Cherchez la femme...

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    http://fotki.yandex.ru/users/ranchbo/album/127126/?p=0&ncrnd=9634?

http://fotki.yandex.ru/users/ranchbo/album/127131/?p=0?
    ооооооооооо, какие "сурьезные бамажки"

Почему вы решили, что руководство Ранчо отказывалось оплачивать лечение девочки?
    а покажите как нам лучше договор страхования и оплату счетов за лечение Влады

а вообще ребята вы сами себя потопили своим отношением и неппрофессионализмом, думаю, что лето 2011 будет вашим последним

хотя, если вы учтете все пожелания форумчан, то люди к вам вернуться

15. Вверх #355
    Новичок
    Ох насчёт Бима не сказала бы)))) это чудо меня сегодня сбросило, он испугался чего то))) и вредничал всю дорогу к лиману,но всё равно он чудо, и все они чудо!!!! лошадки просто прелесные,каждая со своим характером))вобщем куча удовольствия)) На Ранчо очень приятно,всё чисто ухоженно)вобщем здорово...только дорого...((((

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Детская мечта Дядюшки Бо воплотилась в реальность... теперь он играет живыми людьми ...

"Любовь к лошадкам взыграла у главного ковбоя всего четыре года назад. "Уже через два дня после того, как я впервые прокатился верхом, я купил себе лошадь", — говорит Дядюшка Бо. А вот идея создать ранчо в ковбойском стиле, по его признанию, настоящая детская мечта: "Помню, у меня еще были маленькие статуэтки ковбоев и индейцев, да и вестерны всегда любил"." (с)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Цитата Сообщение от EvilSpirit Посмотреть сообщение
    Ох насчёт Бима не сказала бы)))) это чудо меня сегодня сбросило, он испугался чего то))) и вредничал всю дорогу к лиману,но всё равно он чудо, и все они чудо!!!! лошадки просто прелесные,каждая со своим характером))вобщем куча удовольствия)) На Ранчо очень приятно,всё чисто ухоженно)вобщем здорово...только дорого...((((
    как здорово, что именно для этого сообщения вы зарегились на форуме. А мы здесь не про характер лошадок, а про характер услуг

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от EvilSpirit Посмотреть сообщение
    Вот и клоны-однодневки подтягиваются) О, да на ранчо все прекрасно!) И чудные лошади с чудными характерами чудно сбрасывают наездников.) А чудное руководство делает вид, что ничего не происходит. А насчет "дорого" - тут вы абсолютно правы. Дороже здоровья у людей вообще ничего нет, а здесь оно превращается в форму оплаты.
    Cherchez la femme...

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Paria
    EvilSpirit-злой дух , Вы так спешили написать своё сообщение что забыли какого Вы пола .... По профилю мужчина , а высказываетесь , как женщина ...
    Ох насчёт Бима не сказала бы))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #360
    User banned
    Я удивляюсь, никто в темке не читал "унесённые ветром"? Где домашний дрессированный пони сбросил девочку с седла и та сломала шейку?
    Лошади НЕНАВИДЯТ детей!!! Они любят подростков.
    Если вам не жалко денег на похороны своих детей, катайте конечно.

Ответить в теме
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права