Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1260
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Из выше написанного я поняла одно , что в стоимость входит : хамское отношение , полное равнодушие, безпринцыпность и увечья ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Лиля12
    http://turizm-forum.ru/index.php?showtopic=1678
    Почитайте сообщения Rbhf. Даже не знаю, что думать.

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    а вы посмотрите какого года этот пост, может в начале все именно так и было!! мои друзья тоже хорошо отзывались о ранчо, а вот сейчас все плюются и не советуют ехать!
    ой я прочла цитату, а подней попоже!!
    Последний раз редактировалось Domio; 03.05.2011 в 22:44.
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Лиля12, расскажите, как продвигаются ваши дела и каково состояние Влады?

многие в курсе вашей неприятной истории и с волнением интересуются, как разруливается дальше ситуация

5. Вверх #325
    Новичок
    http://fotki.yandex.ru/users/ranchbo/album/127126/?p=0&ncrnd=9634?

http://fotki.yandex.ru/users/ranchbo/album/127131/?p=0?

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Лишний раз доказывает что всеми бумажками выдаваемыми в нашем государстве можно подтереться задницу"Что ж вы свои бумажки Владе не показали когда она руку сломала или когда ее лошадь потащила???Может ей бы это помогло??или еще тем кто у вас падал и помощи получил на грош??
    Как у вас совести хватает тут еще это постить???

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Ranch Посмотреть сообщение
    http://fotki.yandex.ru/users/ranchbo/album/127126/?p=0&ncrnd=9634?

http://fotki.yandex.ru/users/ranchbo/album/127131/?p=0?
    Уважаемый , я Вам предлагаю сделать на яндексе ещё один альбом ... и назвать его "Наши жертвы" и сделать его открытым для всех ,что бы каждый смог добавить туда свои фотки . Поверьте мне ,фотографий и медицинских заключений о травмах будет значительно больше , чем в Ваших двух образцово-показательных альбомах...

8. Вверх #328
    Отличная идея!!!

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Уважаемый , я Вам предлагаю сделать на яндексе ещё один альбом ... и назвать его "Наши жертвы" и сделать его открытым для всех ,что бы каждый смог добавить туда свои фотки . Поверьте мне ,фотографий и медицинских заключений о травмах будет значительно больше , чем в Ваших двух образцово-показательных альбомах...
    От несчастных случаев не застрахован никто. Лошади - животные прекрасные, но большие. Тем и опасны. А травматизм не более чем в любом другом активном виде отдыха.
    Смысл "клевать" ранчо Бо? Можно туда просто не ездить, если страшно или равнодушен к лошадям. А если есть желание ездить верхом - надо научиться и ездить.

Девочке скорейшего выздоровления.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    От несчастных случаев не застрахован никто. Лошади - животные прекрасные, но большие. Тем и опасны. А травматизм не более чем в любом другом активном виде отдыха.
    Смысл "клевать" ранчо Бо? Можно туда просто не ездить, если страшно или равнодушен к лошадям. А если есть желание ездить верхом - надо научиться и ездить.

Т.к. лошади - это источник повышенной опасности, нужно правильно организовать медицинскую службу. Должны были ехать группой. Отказались.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение

Вы невнимательно читали тему - нас поразило не то что с лошадью произошло ,а реакция персонала .
    Во первых никто не пытался остановить лошадь кот. понесла ,во вторых никто не собирался оказывать девочке мед. помощь и даже элементарно позвонить врачу .Им просто абсолютно плевать на людей на этом ранчо вот что страшно.и плюс я показала выше как должны ездить дети на лошадях -как минимум шлемы должны выдавать

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно читали тему - нас поразило не то что с лошадью произошло ,а реакция персонала .
    Во первых никто не пытался остановить лошадь кот. понесла ,во вторых никто не собирался оказывать девочке мед. помощь и даже элементарно позвонить врачу .Им просто абсолютно плевать на людей на этом ранчо вот что страшно.и плюс я показала выше как должны ездить дети на лошадях -как минимум шлемы должны выдавать
    Я внимательно читаю тему.
    Я только не очень понимаю как можно с земли остановить лошадь, которая понесла? Остановить лошадь - может только всадник. Если он к этому не готов, значить нужно ездить на на корде по кругу.

По прочим пунктам - согласна "незачет" ранчо по организации процесса. От всего не убережешься, но надо пытаться все предусмотреть.

13. Вверх #333

Вы знаете , а я с Вами абсолютно согласна , в любом спорте возможны травмы , всё предусмотреть не возможно , но есть такое понятие , как человеческий фактор ... и если работники этого ранчо лишены человеческих чувств , в данном случае , как минимум -сочувствия , соучастия ... к нам , к людям , к клиентам в конце концов ... о чём тут можно говорить? Рекламный ход с красивыми фотографиями - молодцы , а книга жалоб где ? А руководство ? Оно в первую очередь должно наказывать работников , которые халатно относятся к своей работе ... Но как говорится рыба гниёт с головы...

А лошадей я люблю , да и не только лошадей ... сама бывшая спортсменка( не в конном спорте ) и хорошо знаю не по наслышке , что такое травмы ... но так по свински ко мне ни разу не относились...

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Вы знаете , а я с Вами абсолютно согласна , в любом спорте возможны травмы , всё предусмотреть не возможно , но есть такое понятие , как человеческий фактор ... и если работники этого ранчо лишены человеческих чувств , в данном случае , как минимум -сочувствия , соучастия ... к нам , к людям , к клиентам в конце концов ... о чём тут можно говорить? Рекламный ход с красивыми фотографиями - молодцы , а книга жалоб где ? А руководство ? Оно в первую очередь должно наказывать работников , которые халатно относятся к своей работе ... Но как говорится рыба гниёт с головы...

А лошадей я люблю , да и не только лошадей ... сама бывшая спортсменка( не в конном спорте ) и хорошо знаю не по наслышке , что такое травмы ... но так по свински ко мне ни разу не относились...
    + 100
    я надеюсь Дядюшка Бо пересмотрит свою "кадровую политику".
    и опять будут позитивные отзывы. потому что идея очень хорошая , а реализация ....

15. Вверх #335
    Постоялец форума
    Я тоже согласна что травматизм в конном спорте - вещь неизбежная, но ведь существуют же элементарные правила! Если ребенок мал и кататься совсем не умеет - как можно было его оставлять одного на лошади? В таких случаях можно обучать максимум на корде, но никак не в манеже, отправив девочку в вольное плавание. И если бы девочке была сразу оказана помощь - не думаю что были бы такие гневные отзывы. Если дядюшка Бо не продумает вопрос с персоналом и оказанием мед помощи - ранчо загнется. А идея была действительно шикарная.
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Была на этом ранчо 2 раза. 1 раз когда еще не закончили его строить, понравилось было здорово, но немного напрягло , то что я первый раз каталась и каких либо страховок от падения или чего нибудь подобного нет. Мне показали как управлять лошадью и ушли(я теперь думаю слава Богу, что лошадь не понесла), а 2 раз мы были после НГ, но не катались просто посидели там. Жалко, что там такое отношение т.к. хотела летом туда с ребенком поехать отдохнуть, а теперь не уверена.

17. Вверх #337
    Новичок
    Почему вы решили, что руководство Ранчо отказывалось оплачивать лечение девочки?

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Ranch Посмотреть сообщение
    Почему вы решили, что руководство Ранчо отказывалось оплачивать лечение девочки?
    Вы меня удивили ещё больше ... ( глаза на лбу у меня ) ...
    Такое впечатление , что по ту сторону экрана ( монитора) сидит ребёнок лет десяти... и путано оправдывается. Вы , конечно, "молодцы" ... ну вспомнили же , после того, как наломали дров , не оказав первую помощь пострадавшему ребёнку , что надо что-то там оплатить ...

Речь , как раз о том , что в момент травмы не была оказана медицинская и моральная(если так можно выразиться)помощь , было проявлено холодное равнодушие и НЕпрофессионализм персонала и трусость со стороны администрации.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Я извиняюсь за немного странный пост, но есть одно правило - не пукать на лошадях. Если всандик сдлает это то лошадь почти 100% понесет, неважно какая она. Не знаю почему, но есть такое и об этом надо предупреждать людей.
    Не шутка!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #340
    Простите , а что это значит ? о_О
    не пукать на лошадях.

Ответить в теме
Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки