Из выше написанного я поняла одно , что в стоимость входит : хамское отношение , полное равнодушие, безпринцыпность и увечья ...
|
Из выше написанного я поняла одно , что в стоимость входит : хамское отношение , полное равнодушие, безпринцыпность и увечья ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
http://turizm-forum.ru/index.php?showtopic=1678
Почитайте сообщения Rbhf. Даже не знаю, что думать.
а вы посмотрите какого года этот пост, может в начале все именно так и было!! мои друзья тоже хорошо отзывались о ранчо, а вот сейчас все плюются и не советуют ехать!
ой я прочла цитату, а подней попоже!!
Последний раз редактировалось Domio; 03.05.2011 в 22:44.
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Лиля12, расскажите, как продвигаются ваши дела и каково состояние Влады?
многие в курсе вашей неприятной истории и с волнением интересуются, как разруливается дальше ситуация
http://fotki.yandex.ru/users/ranchbo/album/127126/?p=0&ncrnd=9634?
http://fotki.yandex.ru/users/ranchbo/album/127131/?p=0?
Лишний раз доказывает что всеми бумажками выдаваемыми в нашем государстве можно подтереться задницу"Что ж вы свои бумажки Владе не показали когда она руку сломала или когда ее лошадь потащила???Может ей бы это помогло??или еще тем кто у вас падал и помощи получил на грош??
Как у вас совести хватает тут еще это постить???
Уважаемый , я Вам предлагаю сделать на яндексе ещё один альбом ... и назвать его "Наши жертвы" и сделать его открытым для всех ,что бы каждый смог добавить туда свои фотки . Поверьте мне ,фотографий и медицинских заключений о травмах будет значительно больше , чем в Ваших двух образцово-показательных альбомах...
От несчастных случаев не застрахован никто. Лошади - животные прекрасные, но большие. Тем и опасны. А травматизм не более чем в любом другом активном виде отдыха.
Смысл "клевать" ранчо Бо? Можно туда просто не ездить, если страшно или равнодушен к лошадям. А если есть желание ездить верхом - надо научиться и ездить.
Девочке скорейшего выздоровления.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Вы невнимательно читали тему - нас поразило не то что с лошадью произошло ,а реакция персонала .
Во первых никто не пытался остановить лошадь кот. понесла ,во вторых никто не собирался оказывать девочке мед. помощь и даже элементарно позвонить врачу .Им просто абсолютно плевать на людей на этом ранчо вот что страшно.и плюс я показала выше как должны ездить дети на лошадях -как минимум шлемы должны выдавать
Я внимательно читаю тему.
Я только не очень понимаю как можно с земли остановить лошадь, которая понесла? Остановить лошадь - может только всадник. Если он к этому не готов, значить нужно ездить на на корде по кругу.
По прочим пунктам - согласна "незачет" ранчо по организации процесса. От всего не убережешься, но надо пытаться все предусмотреть.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
4е
Вы знаете , а я с Вами абсолютно согласна , в любом спорте возможны травмы , всё предусмотреть не возможно , но есть такое понятие , как человеческий фактор ... и если работники этого ранчо лишены человеческих чувств , в данном случае , как минимум -сочувствия , соучастия ... к нам , к людям , к клиентам в конце концов ... о чём тут можно говорить? Рекламный ход с красивыми фотографиями - молодцы , а книга жалоб где ? А руководство ? Оно в первую очередь должно наказывать работников , которые халатно относятся к своей работе ... Но как говорится рыба гниёт с головы...
А лошадей я люблю , да и не только лошадей ... сама бывшая спортсменка( не в конном спорте ) и хорошо знаю не по наслышке , что такое травмы ... но так по свински ко мне ни разу не относились...
Я тоже согласна что травматизм в конном спорте - вещь неизбежная, но ведь существуют же элементарные правила! Если ребенок мал и кататься совсем не умеет - как можно было его оставлять одного на лошади? В таких случаях можно обучать максимум на корде, но никак не в манеже, отправив девочку в вольное плавание. И если бы девочке была сразу оказана помощь - не думаю что были бы такие гневные отзывы. Если дядюшка Бо не продумает вопрос с персоналом и оказанием мед помощи - ранчо загнется. А идея была действительно шикарная.
From Zero to Hero! Never give up....
Была на этом ранчо 2 раза. 1 раз когда еще не закончили его строить, понравилось было здорово, но немного напрягло , то что я первый раз каталась и каких либо страховок от падения или чего нибудь подобного нет. Мне показали как управлять лошадью и ушли(я теперь думаю слава Богу, что лошадь не понесла), а 2 раз мы были после НГ, но не катались просто посидели там. Жалко, что там такое отношение т.к. хотела летом туда с ребенком поехать отдохнуть, а теперь не уверена.
Почему вы решили, что руководство Ранчо отказывалось оплачивать лечение девочки?
Вы меня удивили ещё больше ... ( глаза на лбу у меня ) ...
Такое впечатление , что по ту сторону экрана ( монитора) сидит ребёнок лет десяти... и путано оправдывается. Вы , конечно, "молодцы" ... ну вспомнили же , после того, как наломали дров , не оказав первую помощь пострадавшему ребёнку , что надо что-то там оплатить ...
Речь , как раз о том , что в момент травмы не была оказана медицинская и моральная(если так можно выразиться)помощь , было проявлено холодное равнодушие и НЕпрофессионализм персонала и трусость со стороны администрации.
Я извиняюсь за немного странный пост, но есть одно правило - не пукать на лошадях. Если всандик сдлает это то лошадь почти 100% понесет, неважно какая она. Не знаю почему, но есть такое и об этом надо предупреждать людей.
Не шутка!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Простите , а что это значит ? о_О
не пукать на лошадях.
Социальные закладки