|
по поводу ненависти согласна с предыдущими ораторами - не переносите чувства людей на животных. максимум, что они могут чувствовать - это страх.
по поводу романа - перечитайте первоисточник. пони подняли планку на дюйм и он не смог перескочить новое препятствие, остановился перед прыжком и девочка вылетела из дамского седла.
по поводу ранчо - повторюсь - очень разочарована, т.к. последние 3 года это было любимое место для семейного отдыха.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Моя старшая катается на лошадях при любой возможности, дошли до неё слухи про ранчо
у нас в крыму был инцидент, готовились к прогулке на лошадках в горы, дали ребенку "самую спокойную лошадку", и тут лошадка стала брыкаться и пыталась сбросить, ребенка споймали на лету, конюхи стали извиняться, такого никогда не было и тп итд, а лошадь не успокаивается, при нас расседлали, под седлом, под покрывалом репьях здоровый и колючий,
получается хочешь кататься, надо самому лошадку седлать
вот как такого избежать?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А на ранчо дадут хотя бы проконтролировать процесс седлания?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сегодня посетили сие место, так как до этого я уже была в конном клубе "Стетсон" могу сказать определенно что эти 2 места абсолютно различны по назначению.
Если вы хотите просто провести день за городом, то рекомендую ехать на ранчо, если Вы заинтересованы научиться ездить на лошадях то Вам в конный клуб.
На ранчо Дядюшки Бо приветливый персонал, но работники к сожаление сами неопытные наездники.
Касательно кухни, мне явно не повезло так как я заказала рыбу которая оказалась не свежей, остальные же гости в моей компании были более удачливы отведав неплохой шашлык.
В это время проходило детское день рожденье с участием массовика затейника, в ковбойском костюме. Со стороны было видно что детский праздник удался и дети очень довольны.
Так что место как для проведения детский праздников отличное, но не для того чтоб учиться конному спорту, на мой взгляд.
Относительно минуса, также отнесу порцию морковки для кормления животных, гостям предлагают купить нарезанную яблоко и морковь для кормления за животных за 10 грн в итоге Вам выдадут 1 нарезанную морковь и пол яблока, что для даже одной лошадки просто ничего В конном клубе Стетсон за тех же 10 грн Вам дадут как минимум 1 кг моркови.
Так никто не собирается обучать детей конному спорту в увеселительных заведениях.
Речь идет просто о развлечении
Желательно безопасном.И это можно обеспечить
А если невозможно-значит нужно сообщать об этом родителям заранее.Или вообще не допускать маленьких детей до подобных аттракционов
Оооооо..на форуме есть тема об этом месте. Оставлю и я свой отзыв. В этом сезоне была 2 раза. Это было нечто. Я такая злая была. Первый раз...нас обслуживали ровно 2 часа. Несли наш скудный заказ. Шашлык еще и не дожаренный. А мороженное ребенку заказанное в самом начале.принесли в конце обеда. Дочка была очень расстроенна))))))))) А мы так вообще рвали и метали. Блин такое интересное место, да и сама задумка. Но как же можно так относиться к клиентам.
Второй раз поехали, через 2 недели. я думала может просто прошлый раз был неудачным. Но этот раз оказался еще круче. Выпили мы пиво. Попросили еще. Ответ; А пива больше нет. Никакого. А можно на лошади ребенку покататься...ой нет. Половина устала а половина катается. Спросили за пони. Тоже нет. Сказали они инвалиды. Я просто была в шоке. Уехали оттуда.........в полной уверенности что они просто охренели. Как начальство это терпит. А пиво нам несли 40 минут. Перекидывали от одного официанта к другому.
Неужели хозяева не понимают, что так нельзя. Они сами уничтожают свой бизнес
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Была на ранчо в день происшествия - подруга пригласила посидеть,пообщаться.Сама не каталась,т.к.лошадей боюсь.Сидели мы прямо рядом с тем банкетиком,откуда была пострадавшая девочка.Видели все происшедшее,и даже обменялись потом телефонами с мамой именинницы.Значит,так - скорую вызывали сразу,и мама именинницы,и администрация.Скорая не приехала из-за каких-то территориальных делений -мол,не наш это участок,и т.п.Параллельно звонили родителям,и первой их реакцией был ОТКАЗ ПРИЕХАТЬ !!!!,потому что были где-то на гулянке,и вообще детей у них трое,так что всем нужно уделять внимание...Тогда хозяева дня рождения собрались везти девочку в больницу сами,но тут спохватились родители,и ЗАПРЕТИЛИ куда-либо везти ребенка до их прибытия - сами же ехали часа три точно.Где-то минут через 45 после падения ребенок почти оправился от испуга,и попросил кушать,и в этот момент налетели какие-то горластые дамочки с якобы благородными намерениями - всех наказать.Своими истерическими воплями опять напугали ребенка.Девочка стала плакать,и сказала,что боится этих теток.А тетки с явно выраженным затянувшимся послеродовым психозом,поорав,насилу удалились.Почему об этом не пишут очевидцы и родители? Я не сидела раньше на форуме,но после того,как подруга мне дает читать эту тему,а сама боися высказаться,я решила тоже зарегистрироваться. Тут много говорят о СМИ - пишите мне,я готова высказаться,но по-честному,не обеляя никого,и телефон хозяйки дня рождения у меня есть.
Забавно. Появляется свежезарегистрировавшийся человек, якобы, посторонний случайный свидетель и тут же оказывается, что во всем виноваты загулявшие родители и неадекватные гости заведения, а персонал прямо-таки весь в белом. Браво.
Cherchez la femme...
Вы имеете медицинское образование , что так лихо ставите диагнозы ? ...EUGY ...А тетки с явно выраженным затянувшимся послеродовым психозом
Вы боитесь лошадей и не любите детей , а ещё Вы просто говорите не правду , потому как только ради того , что бы написать одно сообщение (сомнительного характера) на форумах не регистрируются , особенно люди ( это по Вашим же словам) не сидящие , на этих самых форумах...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кстати да, ранчо как раз то место, где подруги друг другу встречу назначают. Впрочем это не так важно. Меня другое интересует, как люди сразу же с первого поста попадают в такие темы? Жил себе человек, ничего про форум не знал, встречался с подругами на ранчо, становился свидетелем разных происшествий, но только девочка и лошадь побудили его зарегистрироваться на форуме и защитить горячо любимое подругой ранчо. Я не верю в такие совпадения, а вы EUGY, верите?
Практически туристическая Мекка, а ранчо это излюбленное место встреч друзей, влюблённых пар и проведения деловых переговоров.
P.S.
Однако все эти посты от клонов-однодневок говорят нам вот о чём - администрация понимает что оконфузилась и оконфузилась по-крупному, это уже что-то. Только вот способ, которым она пытается свою репутацию отмыть, показывает её, администрации, узколобость и ущербность. Ведь достаточно связаться с родителями девочки, узнать какая помощь нужна, договориться о компенсации, а тут уже по результатам переговоров отписаться "так и так, компенсация уплачена, выводы сделаны, в процесс катания внесены следующие изменения". Так нет же - бездарно клепают клонов и пишут ерунду.
Вы знаете ... администрация этого "чудо(или горе ) ранчо" не может публично признать свою вину и все недочёты в работе , по одной простой причине , тут гадалкой быть не надо.... ввиду отсутствия документов на оказываемые услуги, связанные с катанием на лошадях , то бишь лицензия на "кухню" у них вполне может быть и есть , а вот на "аттракцион" нет....И признав свою вину и попытку, что либо исправить и донести общественности, может повлечь за собой и административную , и уголовную ответственность....Но ведь "наши ковбои" трусы и подлецы , им лучше сидеть в тени деревьев и попивать пивко... "Наше ранчо с краю -ничего не знаю..."
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки