Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2110 из 3280 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 65597
  1. Вверх #42181
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Юля, у меня до сих пор такое. С ребенком по магазинам ходить - наказание, а что делать.((((
    За себя молчу, себе покупаю в интернет-магазинах, так удобнее. А с малым последний раз пошла в Глорию Джинс и не получила никакого кайфа. Пока я смотрела ему штанишки, он успел обежать весь магазин, раз тридцать дернуть меня за руку с воплем "Мама, пошли!", пока стояла на кассе - малый поснимал на стойке в детское болье и стал перекладывать, потом обратно все повесил, вообщем, я думала застрелюсь))) В Интертопе вообще умудрился потеряться между прилавками. А в супермаркете, сидя в тележке, хватает все с полок и скаладывает все в нашу корзину. Или орет дуриной, что бы я давала ему продукты, а он сам их будет в корзину тележки складывать, потом обратная процедура на кассе, в итоге - куча потраченного зря времени. Хузяйска дытынка))))) В таком дурдоме разве можно что-то не забыть купить???
    Ой, ты знаешь, вот читаю тебя и понимаю, что у меня все то же самое с малым до сих пор. Видать просто привыкла уже

Тоже куда в магазин не пойдешь, вечно ганяет как угорелый, не словишь. На рынке вообще атас, пока я что то примеряю он обежит весь ряд со всеми торгашами познакомится, расскажет все что у него и близких в жизни происходит, вечно из примерочной выскакиваю ищу его. Я на рынке вещевом обычно бываю раз - два в сезон и перед возвращением мужа с рейса. Так меня с малым зато весь рынок знает, вроде мы там каждый день ходим. При том, что я никого не знаю

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Прицесска,Юля просмотрела ваши фоточки,Лиза маленькая очаровашка))) И хочу сказать,что вы мамочка растите будущею модельТак малышка привыкнет позировать в красивых платишках))))))
    Спасибо большое за комплименты!

Правильно, к красивому нужно с детства привыкать У меня вон Кирюха модник еще тот, все под цвет одевает, то оденет, то нет. Правда со своим модничеством мозг мне выносит конкретно, но зато уже у ребенка есть чувство вкуса
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #42182
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ой, мне тоже Лизунчик понравилась, ТТТ на вас, у братика на руках как пупс))))) А вещички таки отпадные, особенно куртень))))
    Спасибо! А Кирюха ее сначала держать боялся, а потом отдавать не хотел

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я получила смску!!!!!!!!! от мужа!!!! Полагает быть дома в конце недели!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще послезавтра приступаем к строительству дома!!! Сегодня уже приехала бригада, всё еще раз с ними обсудила. на месте. ... И с Богом!
    Какие новости хорошие!

Скорейшего возвращения мужу домой и скорой постройки дома вам! Чтоб стоял крепко и долго!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #42183
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    [QUOTE=Орина;20120448]
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение

Ксюш! Так купи ребёнку собачку..Пусть у ребёнка будет детство!!!)
    У нас у ребенка кошка и рыбки, у бабушки 2 собаки...с собакой у ребенка детство не изменится, а вот мне геморрою добавится

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Подожди собачку! Сначала рыбки)))))
    Я те скоро корма буду передавать с курьером то сопли, то темпы, то забеги...
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    прально Ксюшиной кошатинке на забаву и рыбалку
    Ксюша сегодня из последних сил сдерживалась, чтобы эту гадину серую не придушить! опять лужа под дверью...у меня уже психоз начинается! еще с моим обонянием...
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде бы уже наладили. А дождь у нас уже в третий заход идет, утром был ливень, потом уже так... но радует, что не затяжной.

Нордбей-Ксюшенька, та что же это за сопли у вас? Быстренько закрутили краники в носу! Правильно, что больничный взяла, хоть дух переведешь... хотя, ты у нас еще тот шилопоп, ща ударишься в ремонт, снабженка!
    У меня сегодня весь день состояние, что паравоз поехал, а я сижу на перроне в попе шило
    а я получила смску!!!!!!!!! от мужа!!!! Полагает быть дома в конце недели!!!!!!!!!!!!!!!!И еще послезавтра приступаем к строительству дома!!! Сегодня уже приехала бригада, всё еще раз с ними обсудила. на месте. ... И с Богом!
    С новостями тебя! Утренний позитив! где строитесь если не секрет?
    ... а еще у меня потек бойлер((( Ну вот как это назвать??? Как раз когда горячая вода нужнее всего!!! Хорошо, что у нас сантехник в соседней парадной, мигом прибежал. А то бы уже плавала из комнаты в комнату аки русалка. Это всегда так, когда хозяин уже на подходе, техника лететь начинает. Лампочки горят одна за одной. Утром хотела кондей на обогрев включить, в квартире дубарь - так не включается зараза! То ли батарейки в пульте сели, то ли просто не хочет(((
    Ну вот как теперь без воды мужа встречать??? Ведрами греть... офигеть можно... ((((((((
    а у меня бойлер выбивает пробку...автомат нормально, а пробка на подъезде выбивается в 10минут 2раза! раскрутила низ бойлера, убавила мощность, теперь выбивает раз в полчаса...поменяля пробку...вообще не вкл...позвонила электрику, говорит проводка старая, не выдерживает, надо долбить и менять...
    пока хожу вкл...купаться по расписанию и быстро! начну закаляться, теплую воду экономить!
    Девульки! всем спасибо за пожелания поправиться! цем вам, оч приятно
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

4. Вверх #42184
    4месяца держались, теперь решили поболеть! не фиг папу задерживать еще месяц на поправиться, загореть и похорошеть зато успею на клубники сбросить 3мешающих самооценке килограмма
    надеялась на скайп сегодня-банан далеко стоят даже тлф не ловит...досадно

5. Вверх #42185
    СПС, но хочеца ж побыстрее-побыстрее))))
    а ты думай о том, что позже приедет- позже уедет! сейчас самые кайфовые дни, когда вот вот ну я так себя утешаю, бо последний месяц самый длинный

6. Вверх #42186
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение

Вот наш охранник (черный)
    это не этот мопс на ютубе Бетмена зовёт?

7. Вверх #42187
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение

а у меня бойлер выбивает пробку...автомат нормально, а пробка на подъезде выбивается в 10минут 2раза! раскрутила низ бойлера, убавила мощность, теперь выбивает раз в полчаса...поменяля пробку...вообще не вкл...позвонила электрику, говорит проводка старая, не выдерживает, надо долбить и менять...
    пока хожу вкл...купаться по расписанию и быстро! начну закаляться, теплую воду экономить!
    Девульки! всем спасибо за пожелания поправиться! цем вам, оч приятно
    У меня перегорели три лампочки в люстре буквально за два дня, на днях комп не включалась, думала все, потом заработал. Так что тоже не скучаем)))
    Это чтобы нам, морячкам, жизнь мёдом не казалась)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #42188
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    ВикториЯ, классные новости! И встреча скорая и дом! Поздравляю!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #42189
    Это чтобы нам, морячкам, жизнь мёдом не казалась)))
    эту неприятность мы переживем я сначала позлилась, а потом подумала: у дитя темпа упала, радуйся! а не парь попу из за какого то бойлера

10. Вверх #42190
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    эту неприятность мы переживем я сначала позлилась, а потом подумала: у дитя темпа упала, радуйся! а не парь попу из за какого то бойлера
    Действительно!
    Ксюшик, а бойлер давно чистили? Может не только в проводке дело?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #42191
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Nordbay.Мане выздоравливать! Лечитесь и больше не болейте!!!!
    а я получила смску!!!!!!!!! от мужа!!!! Полагает быть дома в конце недели!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще послезавтра приступаем к строительству дома!!! Сегодня уже приехала бригада, всё еще раз с ними обсудила. на месте. ... И с Богом!
    Клаасссс! Какая отличная новость! Поздравляю со скорой встречей!
    Частный дом это сказка!!! Поздравляю с началом строительства!!!
    Если не секрет с чего ( с какого материала) строите дом?

12. Вверх #42192
    Цветоман форума
    Частный дом это сказка!!! Поздравляю с началом строительства!!!
    Если не секрет с чего ( с какого материала) строите дом?[/QUOTE]

Спасибо! Варианты перебрали все возможные, но по многим причинам остановились на традиционной и проверенной ракушке.

13. Вверх #42193
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Действительно!
    Ксюшик, а бойлер давно чистили? Может не только в проводке дело?
    ему чуть больше года...у нас в хруще проводка из прошлого тысячелетия, вот и не выдерживает! раньше тоже такие приколы были, но не так часто, раз в день всего поэтому электрочайником не пользуюсь, фен со стиралкой вместе не вкл, не пылесошу, пока глажу и пользуюсь горячей водой с крана вместо бойлера. Так выключили же гады до 23

14. Вверх #42194
    Цветоман форума
    ему чуть больше года...у нас в хруще проводка из прошлого тысячелетия, вот и не выдерживает! раньше тоже такие приколы были, но не так часто, раз в день всего поэтому электрочайником не пользуюсь, фен со стиралкой вместе не вкл, не пылесошу, пока глажу и пользуюсь горячей водой с крана вместо бойлера. Так выключили же гады до 23
    главное не перепутать, что с чем включать нельзя)))

15. Вверх #42195
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У меня соседка на майских праздниках, на море нашла белого лабладора(девочка).Купалась в море и играла с бутылкой,хозяев не было...как она туда попала неизвестно.Соседка собачница(разводит маленьких собак),так определила,что ей 3-4 года,на вид упитанная,а какая умная..всё понимает...все команды знает))Соседка пыталась найти хозяев через объявления разные,через своих,вообщем никто собачку не ищет.Пока она у них,а соседка подыскиваеи новых хозяев)))
    Найдется хозяин, пусть даст объявления! тяжело псинке будет привыкать к новым хозяевам!

Юля, у меня до сих пор такое. С ребенком по магазинам ходить - наказание, а что делать.((((
    За себя молчу, себе покупаю в интернет-магазинах, так удобнее. А с малым последний раз пошла в Глорию Джинс и не получила никакого кайфа. Пока я смотрела ему штанишки, он успел обежать весь магазин, раз тридцать дернуть меня за руку с воплем "Мама, пошли!", пока стояла на кассе - малый поснимал на стойке в детское болье и стал перекладывать, потом обратно все повесил, вообщем, я думала застрелюсь))) В Интертопе вообще умудрился потеряться между прилавками. А в супермаркете, сидя в тележке, хватает все с полок и скаладывает все в нашу корзину. Или орет дуриной, что бы я давала ему продукты, а он сам их будет в корзину тележки складывать, потом обратная процедура на кассе, в итоге - куча потраченного зря времени. Хузяйска дытынка))))) В таком дурдоме разве можно что-то не забыть купить???
    Сразу видно муЗчинка растет, шоппинг не любит! Мой малый, кстати, тоже!!!

Ксюша, может пакетники надо поменять. Пригласи электрика пусть глянет!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

16. Вверх #42196
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Найдется хозяин, пусть даст объявления! тяжело псинке будет привыкать к новым хозяевам!

Сразу видно муЗчинка растет, шоппинг не любит! Мой малый, кстати, тоже!!!

Ксюша, может пакетники надо поменять. Пригласи электрика пусть глянет!
    Глядел уже и не раз...тут надо полстены разбомбить...а в съемной кв...как сама понимаешь не особо прет зато с каким рвением, я в ремонт вгрызаюсь...

17. Вверх #42197
    Спасибо! Варианты перебрали все возможные, но по многим причинам остановились на традиционной и проверенной ракушке.
    а, утеплять будете чем-то снаружи?

18. Вверх #42198
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    а, утеплять будете чем-то снаружи?
    судя по всему да. Но это уже вопросы к мужчинам, хорошо. что как раз муж приходит, пусть занимается - его игрушка))

19. Вверх #42199
    судя по всему да. Но это уже вопросы к мужчинам, хорошо. что как раз муж приходит, пусть занимается - его игрушка))
    Когда построите, поделишься информацией! Удачи Вам в стройке!!!

20. Вверх #42200
    Счастье в глазах

Поздравляю со скорой встречей !!! Удачного строительства!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 2110 из 3280 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права