Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2109 из 3280 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 65597
  1. Вверх #42161
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем привет, мы сегодня ждали нашего папу в скайпе, а он не появился, прям загадочный такой стал и неуловимый))))
    Ну ничего домой приедет, я ему покажу загадочность)))
    Только мы собрались выйти на улицу и дождь пошел))) Переждали и пошли лужи мерять в сапогах резиновых, зато у ребенка радость))))
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Сегодня купили ему ошейник с шипами (он теперь грозный пес), поводок и миски на подставке)
    Поздравляю с псинкой, симпатишный бульдожек)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ёёёёёёёёёё... как форум тормозит... или это только у меня?
    Прогулялась отлично, плодотворно так сказать. Купила жабу с монетками, была у нас такая до вчерашнего дня, но наша шкода-Шенти сбросил ее со стенки, и отбил большой кусок с боку, а монетку так и не нашли. Вечером дадут воду, проведу ритуал с новой жабкой и установлю на постамент
    Оля, а какой ритуал??? А то я покупаю и просто ставлю на свое место, никакого риатуала не провожу. У меня малый любит долезть до жабки, то монетку потеряет, то нос отобьет.

2. Вверх #42162
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Поэтому и ношусь везде как ураган - бегом-бегом и домой...
    Знакомая ситуация

у меня снова начался период покупания первых попавшихся и подошедших по размеру вещей в магазинах (так как нет времени ни на долгое выбирание, ни на длительные примерки) и постоянное забывание что либо купить в продуктовых магазинах, причем даже со списком
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #42163
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация

у меня снова начался период покупания первых попавшихся и подошедших по размеру вещей в магазинах (так как нет времени ни на долгое выбирание, ни на длительные примерки) и постоянное забывание что либо купить в продуктовых магазинах, причем даже со списком
    Юля, у меня до сих пор такое. С ребенком по магазинам ходить - наказание, а что делать.((((
    За себя молчу, себе покупаю в интернет-магазинах, так удобнее. А с малым последний раз пошла в Глорию Джинс и не получила никакого кайфа. Пока я смотрела ему штанишки, он успел обежать весь магазин, раз тридцать дернуть меня за руку с воплем "Мама, пошли!", пока стояла на кассе - малый поснимал на стойке в детское болье и стал перекладывать, потом обратно все повесил, вообщем, я думала застрелюсь))) В Интертопе вообще умудрился потеряться между прилавками. А в супермаркете, сидя в тележке, хватает все с полок и скаладывает все в нашу корзину. Или орет дуриной, что бы я давала ему продукты, а он сам их будет в корзину тележки складывать, потом обратная процедура на кассе, в итоге - куча потраченного зря времени. Хузяйска дытынка))))) В таком дурдоме разве можно что-то не забыть купить???
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #42164
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Прицесска,Юля просмотрела ваши фоточки,Лиза маленькая очаровашка))) И хочу сказать,что вы мамочка растите будущею модельТак малышка привыкнет позировать в красивых платишках))))))

5. Вверх #42165
    Цветоман форума
    а я получила смску!!!!!!!!! от мужа!!!! Полагает быть дома в конце недели!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще послезавтра приступаем к строительству дома!!! Сегодня уже приехала бригада, всё еще раз с ними обсудила. на месте. ... И с Богом!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #42166
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Юля, у меня до сих пор такое. С ребенком по магазинам ходить - наказание, а что делать.((((
    За себя молчу, себе покупаю в интернет-магазинах, так удобнее. А с малым последний раз пошла в Глорию Джинс и не получила никакого кайфа. Пока я смотрела ему штанишки, он успел обежать весь магазин, раз тридцать дернуть меня за руку с воплем "Мама, пошли!", пока стояла на кассе - малый поснимал на стойке в детское болье и стал перекладывать, потом обратно все повесил, вообщем, я думала застрелюсь))) В Интертопе вообще умудрился потеряться между прилавками. А в супермаркете, сидя в тележке, хватает все с полок и скаладывает все в нашу корзину. Или орет дуриной, что бы я давала ему продукты, а он сам их будет в корзину тележки складывать, потом обратная процедура на кассе, в итоге - куча потраченного зря времени. Хузяйска дытынка))))) В таком дурдоме разве можно что-то не забыть купить???
    Яка знакома картинаАзарт,бешенство в глазах и ручки шаловливые что-то да ухватить)))))))
    Видать они все такие,пока не перерастут немного)))

7. Вверх #42167
    Ой, мне тоже Лизунчик понравилась, ТТТ на вас, у братика на руках как пупс))))) А вещички таки отпадные, особенно куртень))))

8. Вверх #42168
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я получила смску!!!!!!!!! от мужа!!!! Полагает быть дома в конце недели!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!! Уряяяяя!!!!!!!
    Ещё на одну встречающаю морячку в мае, стало больше)))

9. Вверх #42169
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    С хорошими тебя новостями!!!!!!!!!!!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #42170

И еще послезавтра приступаем к строительству дома!!! Сегодня уже приехала бригада, всё еще раз с ними обсудила. на месте. ... И с Богом!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я пока не загадываю, деталей полета еще нет, точной даты вылета не знаю, но очень надеюсь, а там посмотрим.

11. Вверх #42171
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я пока не загадываю, деталей полета еще нет, точной даты вылета не знаю, но очень надеюсь, а там посмотрим.
    Будет и на твоей улице праздник!!!

12. Вверх #42172
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Яка знакома картинаАзарт,бешенство в глазах и ручки шаловливые что-то да ухватить)))))))
    Видать они все такие,пока не перерастут немного)))
    Ой, ручки шаловливые не то слово)))) И дома тоже свои пальчики и нос в любой вопрос надо всунуть, любимое занятие упереть у мамы тряпку для пыли и для стола и тереть. А еще вчера полез в ведро с водой, достал с умным видом трупку для мытья пола и давай ей мокрой размазвать огромную лужу. Сначала стало смешно, а потом несильно обрадовалась, с таким помощником уборка на весь день растягивается.

13. Вверх #42173
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@

Поздравляю! Даже не знаю с чем больше! Одно событие ярче другого.

14. Вверх #42174
    Будет и на твоей улице праздник!!!
    СПС, но хочеца ж побыстрее-побыстрее))))

15. Вверх #42175
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

Замечательно!Желаю удачи в строительстве!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #42176
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    У меня соседка на майских праздниках, на море нашла белого лабладора(девочка).Купалась в море и играла с бутылкой,хозяев не было...как она туда попала неизвестно.Соседка собачница(разводит маленьких собак),так определила,что ей 3-4 года,на вид упитанная,а какая умная..всё понимает...все команды знает))Соседка пыталась найти хозяев через объявления разные,через своих,вообщем никто собачку не ищет.Пока она у них,а соседка подыскиваеи новых хозяев)))
    Иииии! У меня есть похожая история. Сосдка моя обожает собак. И был у нее бульдог. ну такой умничка. все знал все умел. и мама говорил))) да-да. я сначала не верила. а потом сама поняла что при виде хозяйки говорит мама. Так она его нашла уже взрослым. Забрала себе пока не найдутся хозяева но никто так и не объявился... И когда он совсем старенький стал они как обычно гуляли на куликовом и собака вдруг подбежала к женщине. а та начала его осматривать сказала что это тот пес который потерялся много лет назад. т.е. ее пес. по зубам и лапам выяснила. а он реально обрадовался женщине... вот так бывает.

Ух. и новости замечательные и планы грандиозные!!!! Поздравляю!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #42177
    Цветоман форума
    ... а еще у меня потек бойлер((( Ну вот как это назвать??? Как раз когда горячая вода нужнее всего!!! Хорошо, что у нас сантехник в соседней парадной, мигом прибежал. А то бы уже плавала из комнаты в комнату аки русалка. Это всегда так, когда хозяин уже на подходе, техника лететь начинает. Лампочки горят одна за одной. Утром хотела кондей на обогрев включить, в квартире дубарь - так не включается зараза! То ли батарейки в пульте сели, то ли просто не хочет(((
    Ну вот как теперь без воды мужа встречать??? Ведрами греть... офигеть можно... ((((((((

18. Вверх #42178
    ....И еще послезавтра приступаем к строительству дома!!! Сегодня уже приехала бригада, всё еще раз с ними обсудила. на месте. ... И с Богом!
    Домздорово))Удачи и терпения в строительстве!!!
    А где домик будет находиться?)))

19. Вверх #42179
    Цветоман форума
    Домздорово))Удачи и терпения в строительстве!!!
    А где домик будет находиться?)))
    В Царском селе

20. Вверх #42180
    ... а еще у меня потек бойлер((( Ну вот как это назвать??? Как раз когда горячая вода нужнее всего!!! Хорошо, что у нас сантехник в соседней парадной, мигом прибежал. А то бы уже плавала из комнаты в комнату аки русалка. Это всегда так, когда хозяин уже на подходе, техника лететь начинает. Лампочки горят одна за одной. Утром хотела кондей на обогрев включить, в квартире дубарь - так не включается зараза! То ли батарейки в пульте сели, то ли просто не хочет(((
    Ну вот как теперь без воды мужа встречать??? Ведрами греть... офигеть можно... ((((((((
    У меня перегорели три лампочки в люстре буквально за два дня, на днях комп не включалась, думала все, потом заработал. Так что тоже не скучаем)))

Закрытая тема
Страница 2109 из 3280 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права