Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2108 из 3280 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 65597
  1. Вверх #42141
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Приветик Алинчик,как здоровичко?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #42142
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет и всех с прошедшим праздником!
    Еле вас перечитала! Такой классный морячник получился, такие все красотульки. В следующий раз обязательно к вам присоединюсь.

А мне вчера звонил муж. Жаловался что очень кушать хочется и что с питанием у них не очень. Я расстроилась! Как можно экономить на еде и плохо кормить здоровых мужиков, которые физически работают!?
    у нас так часто бывает.

3. Вверх #42143
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Да,но Наша Ника Ньютон во втором туре,а сегодня только первый тур Евровидения))
    Мы с мужем помню с таким восторгом смотрели евровидение)2010 и облом(
    и тоже кстати ссорилась делегация кого послать на конкурс..и как всегда...Анастасию послали и шо то она притихла, а Лобода вообще в не конкурса))..,в прошлом вообще какую то Алёшу послали)), а ещё помню Верку Сердючку она кстати единственная из всех годов заняла 3 место помойму все остальные где то 10 места, короче у нас всегда интересно с евровидением)
    Последний раз редактировалось Голова; 10.05.2011 в 13:59.
    Завтра сегодня станет вчера!

4. Вверх #42144
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у нас так часто бывает.
    Это ужасно!

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Мы с мужем помню с таким восторгом смотрели евровидение)2010 и облом(
    и тоже кстати ссорилась делегация кого послать на конкурс..и как всегда...Анастасию послали и шо то она притихла, а Лобода вообще в не конкурса))..,в прошлом вообще какую то Алёшу послали)), а ещё помню Верку Сердючку она кстати единственная из всех годов заняла 3 место помойму все остальные где то 10 места, короче у нас всегда интересно с евровидением)
    А я расстроилась что Джамала не поехала! Такая яркая девочка. Мне кажется у нее был реальнве шанс попасть пусть на первое место, но в тройку точно

5. Вверх #42145
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    у меня тож ночь веселая была...малая температурила. Буду валяться весь день, лечить Малышу, взяла больничный в кои веки, фатит патриотку строить, проживет без меня поликлиника недельку
    Выздоравливайте!!!
    Getz;
    Вот наш охранник (черный)
    Красавец!
    Последний раз редактировалось Августина; 10.05.2011 в 14:17.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #42146
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ёёёёёёёёёё... как форум тормозит... или это только у меня?
    Прогулялась отлично, плодотворно так сказать. Купила жабу с монетками, была у нас такая до вчерашнего дня, но наша шкода-Шенти сбросил ее со стенки, и отбил большой кусок с боку, а монетку так и не нашли. Вечером дадут воду, проведу ритуал с новой жабкой и установлю на постамент

Getz, собАк класснючий такой, шо за порода?

Барабашка, Натуля, ждем вестей вместе с тобой, только хороших!

Самбуриша, ну что, тошнота прошла? Ты там белого друга не пугала, или пронесло?

Бубличек, муж приколист конечно... предлагаю ответить тем же, вспомнить ночью что то важное и перезвонить ему

У нас гремит, как я вовремя прошлась то!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #42147
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А я уже пирог спекла для мамы. Пошла накупила ей и бабушке ландышей (пахнотень такая). Пловик сварила себе. вкуснятина... только пересолила как обычно... И даже с крестником немного посидела. Задушила бы этого шилопопика - такой милашка)))))

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ночью хохма была,думаю,надо ложиться спать как нормальный человек,все сделала,убрала,спать легла в 12,еле уснула,красота...

Тут опа!-телефон звонит,я вообще со сна не соображаю где он и почему в 2 часа ночи у меня в квартире орет Винни-Пух (это рингтон такой)

Нахожу,отвечаю-мужа родная с истерическим воплем,что у него нет денег на счету,он мне не может написать,а я не догадалась счет пополнить Я ему говорю:я же не экстрасенс

Короче,заснула в 5 утра.Вот тебе и правильный график
    Конечно,первым делом бежала рысью пополнять счет,может,хоть эту ночь посплю
    Женечка, будет время и ты муженьке спать не дашь - разговаривать будете

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    у меня тож ночь веселая была...малая температурила. Буду валяться весь день, лечить Малышу, взяла больничный в кои веки, фатит патриотку строить, проживет без меня поликлиника недельку
    Пусть Манечка поправляется скорей!!!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А я сижу думаю - или пойти погулять с маськой или завалиться рядышком с ней и подрыхнуть)))
    Завтра снова жду маму в гости, уже строю наполеоновские планы)))
    Ага, знаем мы твои планы... вместо того чтоб отдохнуть стирать начнешь, убирать, на базар побежишь...

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Хочу пофастаться, у нас появился новый член семьи)
    Какой симпатюлька!!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #42148
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ))
    Ну форум сегодня тормоз полный))зашла с 20 попытки.
    У нас на Таирово, дождь пошёл на третий заход))но мы успели погулять и измазаться в очередной луже)))Как хорошо,что небесная канцелярия вчера проявила благосконность к празднику и порадовала всех солнышком!!!

9. Вверх #42149
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Оль, и у меня тормозит! А у вас сильный дождь что ли?! (Свекровь говорит что такой ливень страшный у них, еле с огорода до дома добежала)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #42150
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Оль, и у меня тормозит! А у вас сильный дождь что ли?! (Свекровь говорит что такой ливень страшный у них, еле с огорода до дома добежала)
    Сейчас вроде бы уже наладили. А дождь у нас уже в третий заход идет, утром был ливень, потом уже так... но радует, что не затяжной.

Нордбей-Ксюшенька, та что же это за сопли у вас? Быстренько закрутили краники в носу! Правильно, что больничный взяла, хоть дух переведешь... хотя, ты у нас еще тот шилопоп, ща ударишься в ремонт, снабженка!

11. Вверх #42151
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ))
    У нас на Таирово, дождь пошёл на третий заход))но мы успели погулять и измазаться в очередной луже)))Как хорошо,что небесная канцелярия вчера проявила благосконность к празднику и порадовала всех солнышком!!!
    Я тоже успела прогуляться, и пришла как всегда задрыпаная
    Даже если на улице сухо, я все равно своё болото найду и измажусь.

12. Вверх #42152
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ))
    мы только выходим,папа дома остается болеть.

13. Вверх #42153
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Сёдня по мойму евровидение начинается))
    как хорошо, что форум есть телик особо не смотрю и вообще не в курсе событий. Во время летит, вроде ж только прошлогодний смотрели, а уже этого года начинается.

Кстати во сколько начало?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #42154
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Вложение 2637776
    Я таки манты сделала ,муж радовался очень) хорошо что с фоткала пока они в пароварке...а то в готовом виде)) б не успела))
    О! Манты!Обожаю!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    да) я -12 на неделю. Тоже семинар) Любят они семинариться.
    Похоже, что обратно вы будете лететь вместе 19 числа
    Девочки я в ужасе. Пришла с магаза домой. увидела на парадной объявление. Что в подвале сегодня у нас будут травиться разные жучки-паучки и надо позакрывать все окна и двери. А я в истерике т.к. уже год хозяйке говорила что окна надо ставить человеческие а то в этих деревянных щели... Блин, понаплзают же уроды ко мне в квартиру. реветь сейчас буду.
    Они не наползут, их наповал убивает.Окна закрывать просят из-за того, что запах от этой отравы очень неприятный и распространяется быстро.В прошлом году в нашей такое делали, воняяяло!!!но пол-дня и все прошло, так что небоись!
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девчата, подскажите хорошее лекарство от першения в горле, а если много говоришь то осиплый голос потом...?
    обычное полоскание 1 ч.л. соды на стакан воды, но надо часто очень и весь день, мне к ночи окончательно помогает
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Девочки,муж дома уже 3 месяца, боюсь как-то и подумать, что через 2-3 месяца опять уууйд...
    задумалась сегодня тоже об этом, вот только моему дома меньше месяца осталось...
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я тоже успела прогуляться, и пришла как всегда задрыпаная
    Даже если на улице сухо, я все равно своё болото найду и измажусь.
    А меня как сегодня выгуляли))) Вышли с малой в 10.00 и в 14.00. только пришли.Я уже еле ползла..., от дождя два раза прятались-удачно,на всех качелях перекатались, а малая как ни в чем не бывало, спать даже не думает

Getz-песик лапочка, как называется?
    Я мопсиком загорелась на днях, очень-очень, и смотрю муж не против, но это уже в новых хоромах будет, не раньше.Все равно с малой два раза гуляем, будем и собачку брать с собой заодно

Nordbay
    , Мане выздоравливать!

15. Вверх #42155
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Ага, знаем мы твои планы... вместо того чтоб отдохнуть стирать начнешь, убирать, на базар побежишь...
    Ну, без этого никак))) А вообще собралась я завтра пробежаться по магазинам, туфельки себе прикупить и малышке пару вещичек хочу, а то смотрю, что мы начинаем потихоньку выростать из тех, что есть
    Но я ж такая, с мамой вроде не боюсь Машеньку оставлять, знаю, что всё будет хорошо, но когда ухожу, сердце и все мысли дома, переживаю. Поэтому и ношусь везде как ураган - бегом-бегом и домой...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #42156
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    как хорошо, что форум есть телик особо не смотрю и вообще не в курсе событий. Во время летит, вроде ж только прошлогодний смотрели, а уже этого года начинается.

Кстати во сколько начало?
    22.00 но первому канала...так мне гугл сказал))
    Завтра сегодня станет вчера!

17. Вверх #42157
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Ну, без этого никак))) А вообще собралась я завтра пробежаться по магазинам, туфельки себе прикупить и малышке пару вещичек хочу, а то смотрю, что мы начинаем потихоньку выростать из тех, что есть
    Но я ж такая, с мамой вроде не боюсь Машеньку оставлять, знаю, что всё будет хорошо, но когда ухожу, сердце и все мысли дома, переживаю. Поэтому и ношусь везде как ураган - бегом-бегом и домой...
    теперь так будет всегда)))) -это отличительная черта женщин, у которых есть дети)))

18. Вверх #42158
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    теперь так будет всегда)))) -это отличительная черта женщин, у которых есть дети)))
    Права 100%! Я как разогналась без малого 29 лет назад, так до сих пор остановится не могу. Везде бегом, привыкла уже))

Девочки, я же вчера попробовала свой набор - аппаратный маникюр-педикюр, так прикольно, мне понравилось, правда нужно еще наловчиться.

19. Вверх #42159
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Блин, у меня такая зарядка каждое утро... аэробику делать не нужно. Моё чудо, по кличке Шенти, смесь кого угодно, только не кота... любит играть с мячиками маленькими, приносит в зубах к ногам свой трофей, а ты бросай ему, и так бесконечно, пока не устанет. Мне приходится наклоняться, сидя в кресла за компом и бросать ему этот мячик. Девочки, ей Богу, живот немного втянулся
    Геннадий Малахов сказал бы-"правильно Олечка делаете!!!")))

Вложение 2637776
    Я таки манты сделала ,муж радовался очень) хорошо что с фоткала пока они в пароварке...а то в готовом виде)) б не успела))
    Вкусняшка)))умничка!!!

Тогда тоже какая-то профилактика была, но я не представляла, что РД тоже отключают.
    И я не представляю РД без воды((но может у них в этом плане предусмотрено.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ездили сегодня в поликлинику детскую с малой на наш первый осмотр В общем выросли мы уже на 6см и в весе набрали 1кг 100гр, в общем даже слегка перебрали. А я все переживала чтоб малая хоть норму набрала
    Вчера в альбом добавила немного новых фоток в новых нарядах
    Молодец Лизочка,хорошо набрала и подросла!!!

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Вот наш охранник (черный)
    Красавчик!!!смешной такой

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Наши друзья завели лабрадора и я "заболела"У них вопрос стал ребром или родить ЧЕТВЕРТОГО ребенка или завести собаку!
    Завели собаку, а потом родили ребенка!!!!
    Прошло уже 3 года как нам пришлось отдать лабрадора,но я до сих пор за ним плачуТакой красавец чёрный и разумник был))с 3 х месяцев с ним возилась,купала,лечила,занимались с тренером))какие они умные,это что то!!!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    люблю грозу в начале мая........
    У на как громыхнуло,я аж присела)))

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    100%))))))))))))

20. Вверх #42160
    У меня соседка на майских праздниках, на море нашла белого лабладора(девочка).Купалась в море и играла с бутылкой,хозяев не было...как она туда попала неизвестно.Соседка собачница(разводит маленьких собак),так определила,что ей 3-4 года,на вид упитанная,а какая умная..всё понимает...все команды знает))Соседка пыталась найти хозяев через объявления разные,через своих,вообщем никто собачку не ищет.Пока она у них,а соседка подыскиваеи новых хозяев)))

Закрытая тема
Страница 2108 из 3280 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права