|
Ориша,ты когда за котейкой едешь?или же тут нашла?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Моя Кошатинка на УЗИ ходила, ей там выбрили все пузико, теперь она стыдится, два шага пройдет и прикрывает лапками жирок на пузеМы вчера обхохотались
![]()
@nutri_julie
Getz, поздравляю с мелким чудом! я, честно говоря, когда прочла про нового члена семьи - подумала про новую машину![]()
потому как у моего мужа именно такое отношение - машинка требует заботы, ухода и нежности как член семьи.
I-ka , я только хотела просить своего попробовать подкрасить меня - в первый раз - теперь я задумалась... Моя парикмахер сбежала с поселка в городской салон, не хотцца ехать.
Девочки,муж дома уже 3 месяца, боюсь как-то и подумать, что через 2-3 месяца опять уууйд...
Последний раз редактировалось ленчик11; 10.05.2011 в 13:22.
[MOD] подпись удалена
Спасибо!
Как ты там?
Прям как Мессинг
Славный Вольфик!!!
Египтяне нас уважают, так как мы им в войне против Израиля помогали. Ты думаешь откуда они так хорошо русский все знают?
Хотя в плане торговли они русских и украинцев не очень любят, так как мы жадные (точнее не жадные, а просто не лОхи) и покупаем только нужное и проверенное, а половину так вообще с собой из дому везем, прочитав перед поездкой на сайтах, что ласты и маска у нас в 5 раз дешевле стоят нежели в Египте и платки для сафари тоже
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девулечки, всем привет и всех с прошедшим праздником!
Еле вас перечитала! Такой классный морячник получился, такие все красотульки. В следующий раз обязательно к вам присоединюсь.
А мне вчера звонил муж. Жаловался что очень кушать хочется и что с питанием у них не очень. Я расстроилась! Как можно экономить на еде и плохо кормить здоровых мужиков, которые физически работают!?
Сёдня по мойму евровидение начинается))
Завтра сегодня станет вчера!
люблю грозу в начале мая........
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки