|
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Именно! Живут себе люди спокойно в одном городе.... ходят по одним улицам, водят в одну школу внуков....
и только 9-го мая надевают волчью шкуру, и выходят на охоту попить кровушки....
Странно, правда? А ничего странно. Потому, что все эти распри - искусственно надутые театрализованные представления, в которые втягивают "нескучные" политики (циничные уроды) людей, умело нажимая им на кнопки душевных мозолей, которые уже давно зажили бы, если бы их не ковыряли время от времени!
KATERINA_KOTIA писали о взгляде туриста,о том что видели. Вот я вам как турист все и рассказываю.
Я свастики на улицах не видела, за русский язык меня спросил только один дядечка в зале ожидания львоского ж.д.вокзала с которым мы разговаривали. Почему я понимая украинский отвечаю по русски), но без притензии просто из любопытства) я с ним часа четыре разговаривала, ожидая поезд.
.На мероприятия подобные вчерашнему я не езжу.Я против таких мероприятий категрически!
В конце концов поедьте на выходные в Львов) недорого, недалеко, прекрасный город с чудесной архитектурой, отдохнете и проверите за одно, как там) мне понравилось.
какие вопли, какая деза, да меня щас от смеха разорвёт, я тебе ещё раз говорю: по сообщениям вышеперечисленных мною источников ветераны были привезены крымской ячейкой "Родыны" что привело к провокациям, послушай что толпа орёт, на видео всё хорошо слышно, есть так же видео с местными ветеранами, которых ни кто не трогал, их кстати выделяет то что они общались на украинском, и ни кто из местных не позволил себе ни чего дурного в их адрес, хватит перекручивать факты, сама ссылаешься на видео на котором нет того о чём ты говоришь.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Можно рассказывть о милых людях, которые тихо и спокойно живут в своем чудном городе, ходят по улицам имени Шухевича и Джохара Дудаева, не бьют морду заговорившим на русском языке, ... и рассказывать о провокациях и прочей фигне но - большинство в Львовском горсовете имеет ВО Свобода, их туда избрали граждане г. Львов.
Боже, храни Одессу! (с)
А вы бы поинтересовались, ЗА ЧТО они стреляли в спину - может, и поняли бы.
А про отечество СССР - это вы правильно сказали. Только не для всех оно было отечеством. И как раз потому, что это ваше СССР очень много дерьма навалило в ЗУ.
И про кусок земли, домике и семье - тоже не лишнее напомнить, а заодно и вспомнить, что очень многие, кто считал своим отечеством СССР - понятия не имели, что такое рідна земля, батьківська хата та родина.... к сожалению.... ибо родителей их в расход пустили, а вырастили в детдоме, и мозги промыли да так хорошо, что почти все серое вещество оттуда вымыли... а "западникам" - не успели до такой степени мозги промыть .... Это одна из причин противоречий в ментальности.
А что там делал генеральный консул Россиийской Федерации?
Чего его туда занесло? Ветром надуло?
Хотел 9-е мая отметить? Специально во Львов для этого из Киева приехал, после того, как во всех СМИ муссировался назревающий скандал? Или вы считаете, что генеральный консул РФ расквартирован во Львове?
Сидел бы на своем рабочем месте - ничего бы с ним не случилось. Наскольк я понимаю, в функции генерального консула дружественной нам державы не входит посещение горячих точек!
Социальные закладки