Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 75 из 164 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3264
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    сайт 5 канала, lb.ua, Фокус, КомерсантЪ хотя подозреваю что для вас это вражеская пропоганда а не СМИ у вас в почёте РТР и АТВ, куда ж мне до вас, с моими источниками
    меня интересуют конкретные ссылки, а не "на деревню дедушке"

2. Вверх #1482
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Естетсвенно если вести себя как руснациковкое быдло
    в 13-ть лет? ты прочитал внимательно?
    думаю нет, потому что это
    Бред.
    причем полный .
    зы. у тебя опыт посещения Львова один, у меня другой - что это значит? что ты или я бредим? не слишком ли "узколобый" вывод?
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2011 в 16:34.

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    А к какой группе вы относите тех, кто ходит срывать и сжигать георгиевские ленточки во Львове?
    К совкам или капиталистам?

ИМХО, было бы правильно лишить Львов УЕФА.
    И пренести в Одессу. У нас спокойно. Уже несколько лет, как последнего нацика зарезали )
    да вообще нафиг его перенести надо из Украины, стадион в Киеве стоит почти миллиард долларов, у которого средняя стоимость 200 миллионов евро
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #1484
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    источник?
    Как же ветераны "вов" вообще могли выжить в условиях фОшиздкого Львова? Их наверняка уже давно на гилляку повесили. Так что ветераны точно приезжие. ИМХО.
    ))))))

5. Вверх #1485
    User banned
    Как же ветераны "вов" вообще могли выжить в условиях фОшиздкого Львова? Их наверняка уже давно на гилляку повесили. Так что ветераны точно приезжие. ИМХО.
    ))))))
    так "точно" или "ИМХО"?
    определись уж)

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ))))))
    ветераны-упари героически 45 лет выживали в условиях кровавого режима))))

7. Вверх #1487
    меня интересуют конкретные ссылки, а не "на деревню дедушке"
    сама все сама, ты же на форуме научилась писать, так почитай что-нить путное, вдруг просветление наступит, потому как в европе не смотрят канал АТВ, а смотря к примеру 5 канал и читают далеко не Думскую а более автиритетные издания типа Фокуса

8. Вверх #1488
    User banned
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    А к какой группе вы относите тех, кто ходит срывать и сжигать георгиевские ленточки во Львове?
    К совкам или капиталистам?
    не, это герои, патриоты, демократы, "сини рiдноi неньки" - вообщем элита элитной нации

9. Вверх #1489
    возмутитель спокойствия
    так "точно" или "ИМХО"?
    определись уж)
    Бозе мой... неужто вкралось сомнение в вашу светлую головку?) Может Львов всётаки не такой уж и фошиздкий?)

10. Вверх #1490
    Форумный меломан
    ))))))
    Ветеранов воевавших нет! Есть выжившие в тылу бойцы НКВД и прочие подмазавшиеся.

с 30й секунды :
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ветераны-упари героически 45 лет выживали в условиях кровавого режима))))
    потомки графа Дракулы?

12. Вверх #1492
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Убийство одессита какими-то приезжими м...ками вас радует ?
    посмотри криминальную хронику, в Одессе убийства очень часто - или эти не патриёты и их тебе не жалко? очередные двойные стандарты?
    и еще - кого ты интересно называешь приезжими в Одессе? интересно, а ты и твой род в Одессе с дня основания? все мы приезжие, хотя я родился в Одессе

13. Вверх #1493
    Официальная Москва считает, что инциденты во Львове на День Победы являются грубым попранием прав человека, а также требует найти и наказать виновных.

Об этом говорится в заявлении представителя МИД Александра Лукашевича.

"Действительно, праздничные церемонии во Львове, посвященные 66-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, были омрачены рядом недопустимых происшествий. С возмущением вынуждены констатировать, что при фактическом невмешательстве властей у сотрудников российского Генерального консульства во Львове бесчинствующими молодчиками был отобран и растоптан венок с лентой в цветах российского государственного флага, который должен был быть возложен к памятнику советским воинам на Холме Славы", - цитирует Лукашевича сайт МИДа.

"Рассчитываем, что местными правоохранительными органами виновные будут найдены и понесут заслуженное наказание, и впредь подобные ситуации будут исключены из практики двусторонних отношений", - отметил российский дипломат.

"Надеемся, что мудрый украинский народ не позволит экстремистам нарушить созидательную деятельность современной Украины, нанести ущерб поступательному развитию плодотворного и взаимовыгодного российско-украинского сотрудничества", - добавил Лукашевич.

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Убийство одессита какими-то приезжими м...ками вас радует ?
    Вы имеете ввиду избавление Одессы от одного из нацистов?
    Да. Радует.

15. Вверх #1495
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    веселитесь?
    ну вот вам еще повод для веселья http://dumskaya.net/news/UEFA-obratit-vnimanie-na-lvovskie-sobytiya-012502/[/B]
    вот вам последствия вчерашнего хероизма
    зы. и подождите, скоро еще Росссия скажет и ваша любимая Европа - тогда будет еще веселей
    зы.зы. а вы продолжайте "имидж страны ни что, главное "я патриёт" и русские во всем виноваты"
    Боже Европа еще чему-то удивляется) странно) особенно после скандала с Суркисом)

Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    Разговаривал по телефону с приятелем. Говорит какой же прекрасный был город Львов еще лет 5-6 назад. А сейчас везде засилье пропаганды нацизма, свастики. Причем коренные львовяне крайне негативно к этому относятся. Да и после этих событий туристов точно не прибавиться.
    И кому они сделали хуже?
    Много раз была во Львове, честно свастики не видела, и из-за моего русского на меня не косился.Все нормально относились и даже помогали совершенно незнакомые люди)

Печально было когда увидела побитые памятники и склепы вандалами на Лычаковском кладбище, это были польские захоронения. Идиотов к сожалению хватает везде( у нас я тоже встречала подобное(

Кроме того встречались вот такие таблички в автобусах. Правда фотка трехгодичной давности.

Показать скрытый текст
    табличка в автобусе)
    Город кстати порадовал своей чистотой и тем что многие здания реставрируются или уже отреставрированны, разительная переменя за 10 лет ( с 2001 года)

Почитайте ветку Туризма, там есть тема о Львове и много отзывов, подчеркну положительных

16. Вверх #1496
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    сама все сама, ты же на форуме научилась писать, так почитай что-нить путное, вдруг просветление наступит, потому как в европе не смотрят канал АТВ, а смотря к примеру 5 канал и читают далеко не Думскую а более автиритетные издания типа Фокуса
    значит, вранье
    кто бы сомневался...

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Госдума России готовит заявление в связи пройденным событиям во Львове, требуют наказать виновных)))
    Пусть Госдума России со своими скинхедами разбитается!
    А заодно и придержут свое "Ресское единство" на коротком поводке - желательно в рамках государственной границы Российской Федерации.
    И не лезут сюда со своими поучениями! Требуют они! Дотребовались уже - скоро ни одной станции метро не останется целой, а туда же - поучать!

18. Вверх #1498
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    В чем же Янукович пытался "прислужить западенцам"?
    Во времена правления Ющенко (хоть я и критически к нему отношусь....) - были разрешены шествия ветеранов УПА и ОУН на ЗУ ..... наряду с ними, без скандалов праздновали и 9 мая. Уверена, что если бы эти традиции продолжили - ветераны Красной Армии и УПА порозумілись бы без всяких политических течений очень быстро, ибо все они воевали за Украину, пусть и с разным пониманием того, какая она должна быть.....
    То, что в этом году случилось во Львове - запланированная бандитская акция ИМХО.
    Разделяй - и влавствуй! Вот что нужно политикам и их шавкам.
    Людей жалко. Такой праздник испортили!
    Какого "Русское единство" забыло на ЗУ?
    Ну пошли бы симпатики 9-го мая со своими семьями и ветеранами положить цветочки к памятнику(как это было всегда) - кто бы их трогал? Сколько их там во Львове? Смешно.
    Просто после того, как заклеймили позором проявлять уважение к ветеранам УПА - совершенно закономерно стремление унизить ветеранов Красной Армии.
    Для меня не понятно, как можно по сей день мечтать о том, что кого-то можно переломить через колено?
    Это их история, их прадеды и деды, их видение и отношение к истории. Они воевали за Украину. За такую Украину, которую видели в своем мировоззрении. Да, их мировоззрение не вписывалось в генеральную линию партии. Подумать только! Уже и партии нету (я имею в виду, что она уже не правящая), и государства того уже нету, а политики все эту шарманку крутят, а пипл хавает!
    По-мне - пусть бы во Львове отмечали как хотят, а в Донецке - по - своему... и все! Конфликта нет!
    Только чем же тогда политиканам заниматься?
    Сочувствую Львовянам, и горжусь тем, что нашлись люди, которые высказали протест навязываемой политике, и как смогли - так и пытались защитить своих сограждан от оскорблений. До конца не разделяю их убеждений, ибо считаю, что уже давно надо помириться и смотреть в будущее.
    Как слащаво написано. ))))))))

Это ничего, что Ветераны ВОВ, освобождали от нацизма мир, а УПИсты им в спины стреляли.
    И не за Украину сражались Ветераны ВОВ, они сражались за свое Социалистическое Отечество-СССР.
    И не надо рассказывать о куске земли, домике и семье, потому, как это уменьшение роли ветеранов в войне.

19. Вверх #1499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    посмотри криминальную хронику, в Одессе убийства очень часто - или эти не патриёты и их тебе не жалко? очередные двойные стандарты?
    и еще - кого ты интересно называешь приезжими в Одессе? интересно, а ты и твой род в Одессе с дня основания? все мы приезжие, хотя я родился в Одессе
    Смотрел, не часто.
    Приезжие актифисты фашисткой организации "антифа", которые после убийства и уехали.

20. Вверх #1500
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Пусть Госдума России со своими скинхедами разбитается!
    А заодно и придержут свое "Ресское единство" на коротком поводке - желательно в рамках государственной границы Российской Федерации.
    И не лезут сюда со своими поучениями! Требуют они! Дотребовались уже - скоро ни одной станции метро не останется целой, а туда же - поучать!
    нападение на ген. консула - повод для объяснений в любом государстве.
    небось, если бы с украинским в Ярославле что-нибудь подобное произошло, вы бы так не рассуждали

Закрытая тема
Страница 75 из 164 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права