Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 76 из 164 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3264
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Ветеранов воевавших нет! Есть выжившие в тылу бойцы НКВД и прочие подмазавшиеся.

Сказал бы ты такое мне в реале, я б тебе в зубы дал сразу.
    За своего деда, что батареей 45мм командовал и бабушку, что раненых таскала под пулями на передовой.

Хочешь встремимся - проверим?

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Много раз была во Львове, честно свастики не видела, и из-за моего русского на меня не косился.Все нормально относились и даже помогали совершенно незнакомые люди)
    Львовяне голосуют за ВО Свобода, избирая их в свои местные органы власти.
    Это реальность.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    значит, вранье
    кто бы сомневался...
    есесвенно враньё, ты же не читаешь вражеской пропаганды, АТВ рулит, Гриня ваще правдоруб редкостный, так правду матку кроет, шо все нервно курят в сторонке вместе с авторитетнейшими и старейшими информагенствами типа ВВС или Ле Фигаро или ДойчВэлле
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #1504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

Это ничего, что Ветераны ВОВ, освобождали от нацизма мир, а УПИсты им в спины стреляли.
    И не за Украину сражались Ветераны ВОВ, они сражались за свое Социалистическое Отечество-СССР.
    А ветеран ВОВ который сломал челюсть Королеву в тюрьме тоже сражался "за свое Социалистическое Отечество-СССР" ?

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Как же ветераны "вов" вообще могли выжить в условиях фОшиздкого Львова? Их наверняка уже давно на гилляку повесили. Так что ветераны точно приезжие. ИМХО.
    ))))))
    Именно! Живут себе люди спокойно в одном городе.... ходят по одним улицам, водят в одну школу внуков....
    и только 9-го мая надевают волчью шкуру, и выходят на охоту попить кровушки....
    Странно, правда? А ничего странно. Потому, что все эти распри - искусственно надутые театрализованные представления, в которые втягивают "нескучные" политики (циничные уроды) людей, умело нажимая им на кнопки душевных мозолей, которые уже давно зажили бы, если бы их не ковыряли время от времени!

6. Вверх #1506
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    есесвенно враньё, ты же не читаешь вражеской пропаганды, АТВ рулит, Гриня ваще правдоруб редкостный, так правду матку кроет, шо все нервно курят в сторонке вместе с авторитетнейшими и старейшими информагенствами типа ВВС или Ле Фигаро или ДойчВэлле
    слушай, кончай торговаться и переходить на личности
    есть доказательства сказанному- приводи, нет- извиняйся за дезу. или молчи.
    воплями ты только усугубляешь положение

7. Вверх #1507
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Ветеранов воевавших нет! Есть выжившие в тылу бойцы НКВД и прочие подмазавшиеся.

с 30й секунды :
    Давай уж американское кино. Там где космонавт в шапке ушанке, кувлдой работает)))))

8. Вверх #1508
    User banned
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    А к какой группе вы относите тех, кто ходит срывать и сжигать георгиевские ленточки во Львове?
    К совкам или капиталистам?

ИМХО, было бы правильно лишить Львов УЕФА.
    И пренести в Одессу. У нас спокойно. Уже несколько лет, как последнего нацика зарезали )
    Такое писать, это нормально по вашему?(

9. Вверх #1509
    Форумный меломан
    Ну давай ) Я на Таирова.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

10. Вверх #1510
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А ветеран ВОВ который сломал челюсть Королеву в тюрьме тоже сражался "за свое Социалистическое Отечество-СССР" ?
    Доказательства???

11. Вверх #1511
    User banned

Сказал бы ты такое мне в реале, я б тебе в зубы дал сразу.
    За своего деда, что батареей 45мм командовал и бабушку, что раненых таскала под пулями на передовой.

ты лучше вызови на поединок того, у кого НКВД-шники деда и бабу только за то, что они галичане, расстреляли
    вот кого нибудь из этих:

12. Вверх #1512
    Не покидает форум
    Доказательства???
    Королев умер вследствии того что невозможно было вставить катетер из-за сломаной челюсти (челюсть ему сломали когда он находился в тюрьме)

13. Вверх #1513
    Форумный меломан
    значит, вранье
    кто бы сомневался...
    Так ты трусишь? Ну да ну да )))))))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Львовяне голосуют за ВО Свобода, избирая их в свои местные органы власти.
    Это реальность.
    KATERINA_KOTIA писали о взгляде туриста,о том что видели. Вот я вам как турист все и рассказываю.
    Я свастики на улицах не видела, за русский язык меня спросил только один дядечка в зале ожидания львоского ж.д.вокзала с которым мы разговаривали. Почему я понимая украинский отвечаю по русски), но без притензии просто из любопытства) я с ним часа четыре разговаривала, ожидая поезд.
    .На мероприятия подобные вчерашнему я не езжу.Я против таких мероприятий категрически!

В конце концов поедьте на выходные в Львов) недорого, недалеко, прекрасный город с чудесной архитектурой, отдохнете и проверите за одно, как там) мне понравилось.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    слушай, кончай торговаться и переходить на личности
    есть доказательства сказанному- приводи, нет- извиняйся за дезу. или молчи.
    воплями ты только усугубляешь положение
    какие вопли, какая деза, да меня щас от смеха разорвёт, я тебе ещё раз говорю: по сообщениям вышеперечисленных мною источников ветераны были привезены крымской ячейкой "Родыны" что привело к провокациям, послушай что толпа орёт, на видео всё хорошо слышно, есть так же видео с местными ветеранами, которых ни кто не трогал, их кстати выделяет то что они общались на украинском, и ни кто из местных не позволил себе ни чего дурного в их адрес, хватит перекручивать факты, сама ссылаешься на видео на котором нет того о чём ты говоришь.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Именно! Живут себе люди спокойно в одном городе.... ходят по одним улицам, водят в одну школу внуков....
    и только 9-го мая надевают волчью шкуру, и выходят на охоту попить кровушки....
    Странно, правда? А ничего странно. Потому, что все эти распри - искусственно надутые театрализованные представления, в которые втягивают "нескучные" политики (циничные уроды) людей, умело нажимая им на кнопки душевных мозолей, которые уже давно зажили бы, если бы их не ковыряли время от времени!
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    KATERINA_KOTIA писали о взгляде туриста,о том что видели.
    Можно рассказывть о милых людях, которые тихо и спокойно живут в своем чудном городе, ходят по улицам имени Шухевича и Джохара Дудаева, не бьют морду заговорившим на русском языке, ... и рассказывать о провокациях и прочей фигне но - большинство в Львовском горсовете имеет ВО Свобода, их туда избрали граждане г. Львов.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #1517
    Как слащаво написано. ))))))))

Это ничего, что Ветераны ВОВ, освобождали от нацизма мир, а УПИсты им в спины стреляли.
    И не за Украину сражались Ветераны ВОВ, они сражались за свое Социалистическое Отечество-СССР.
    И не надо рассказывать о куске земли, домике и семье, потому, как это уменьшение роли ветеранов в войне.
    А вы бы поинтересовались, ЗА ЧТО они стреляли в спину - может, и поняли бы.
    А про отечество СССР - это вы правильно сказали. Только не для всех оно было отечеством. И как раз потому, что это ваше СССР очень много дерьма навалило в ЗУ.
    И про кусок земли, домике и семье - тоже не лишнее напомнить, а заодно и вспомнить, что очень многие, кто считал своим отечеством СССР - понятия не имели, что такое рідна земля, батьківська хата та родина.... к сожалению.... ибо родителей их в расход пустили, а вырастили в детдоме, и мозги промыли да так хорошо, что почти все серое вещество оттуда вымыли... а "западникам" - не успели до такой степени мозги промыть .... Это одна из причин противоречий в ментальности.

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А вы бы поинтересовались, ЗА ЧТО они стреляли в спину - может, и поняли бы.
    А про отечество СССР - это вы правильно сказали. Только не для всех оно было отечеством. И как раз потому, что это ваше СССР очень много дерьма навалило в ЗУ.
    И про кусок земли, домике и семье - тоже не лишнее напомнить, а заодно и вспомнить, что очень многие, кто считал своим отечеством СССР - понятия не имели, что такое рідна земля, батьківська хата та родина.... к сожалению.... ибо родителей их в расход пустили, а вырастили в детдоме, и мозги промыли да так хорошо, что почти все серое вещество оттуда вымыли... а "западникам" - не успели до такой степени мозги промыть .... Это одна из причин противоречий в ментальности.
    вы вернитесь из космоса...на планету..
    кому вымыли...мозги...мне...они стреляли в спины наших солдат, а предателей надо к стенке без суда и следствия

19. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Можно рассказывть о милых людях, которые тихо и спокойно живут в своем чудном городе, ходят по улицам имени Шухевича и Джохара Дудаева, не бьют морду заговорившим на русском языке, ... и рассказывать о провокациях и прочей фигне но - большинство в Львовском горсовете имеет ВО Свобода, их туда избрали граждане г. Львов.
    И что вас возмущает в этом? что партия Свобода запрещенна? случился переворот? это выбор этих граждан такой же, как и ваш.Простите, но я не знаю за кого вы голосовали.

20. Вверх #1520
    нападение на ген. консула - повод для объяснений в любом государстве.
    небось, если бы с украинским в Ярославле что-нибудь подобное произошло, вы бы так не рассуждали
    А что там делал генеральный консул Россиийской Федерации?
    Чего его туда занесло? Ветром надуло?
    Хотел 9-е мая отметить? Специально во Львов для этого из Киева приехал, после того, как во всех СМИ муссировался назревающий скандал? Или вы считаете, что генеральный консул РФ расквартирован во Львове?
    Сидел бы на своем рабочем месте - ничего бы с ним не случилось. Наскольк я понимаю, в функции генерального консула дружественной нам державы не входит посещение горячих точек!

Закрытая тема
Страница 76 из 164 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права