Бяка-бука я за вас абсолютно не переживаю ведь у вас "москалі зїли наше сало", почти в каждом сообщении. Ищите врагов дальше, это куда лучше чем работать.
|
Бяка-бука я за вас абсолютно не переживаю ведь у вас "москалі зїли наше сало", почти в каждом сообщении. Ищите врагов дальше, это куда лучше чем работать.
зачем искать, они сами нарисовываются переодически, я же говорю, меня не было 3 месяца, а тут ничего не изменилось, всё теже лица бегают с умно-перепугаными лицами по городу и орут "Караул нацики" кто такие нацики, где они, с каких пор поддержка государствнных интересов моей родины считается нацизмом. Одним словом "бред". вы сами себе придумали вымышленных врагов а теперь бегаете с этой идеей и не знаете куда её ещё присунуть. Работничекты где вкалываешь? У Юры Енакиевского или ты уже гламурный стал, на пахана работаешь, терриконы разгребаешь?
З.Ы. моё сало лежит в холодидьнике или ещё по Свердлово бегает, а если у вас там хто-то шо-то съел, тут я вам не помошник.
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 10.05.2011 в 16:00.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
а я не верю, что сейчас во Львове все хорошо и не процветает радикализм и нет свастики на стенах, когда свастика есть даже в Одессе. да и вчерашние видео дают мне повод в своем неверии еще больше убеждаться.
Показать скрытый текст
Львов
и думаешь я тебе поверю, что там сейчас все "файно"?
Бред. Я сидел в краивке с двумя еврейками и молодым азером, громко разговаривал по русски. Наклюкались местной медовухи и гуляли по городу поздно вечером. Меня совсем не убили, и даже не побили.
Естетсвенно если вести себя как руснациковкое быдло, то сиё вызовет противодействие. И вам таки дадут в морду.
Я кстати неоднократно бывал во Львове именно тразитом в Прагу. Останавливался там на пару дней вместе с женой и друзьями. У меня там живут хорошия друзья и знакомые. Так что не надо мне рассказывать![]()
ну я не олигарх, но зарабатываю вполне достаточно, что бы тупо не слышать ваших истерических воплей про "нациков" да и за годы работы пришел к неутешительным выводам, что 70% постсоветских граждан так до сих пор и не научились жить при капиталистическом строе, их по прежнему тянет в это болото под названием Совок, они все ни как не могут научится объективно оценивать жизненые ситуации, всё так же продолжают жить с оглядкой на Кремль "вдруг по попе надают" всё так же зависимы от мнения всех кого угодно кроме себя и своих сограждан, вообщем разруха как была так и осталась.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Провокация она и в Африке провокацияИтак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспарантами, плакатами. Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё было. Ну вот, думаю, всё же приехали.
Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.
Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы – параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.
Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.
Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бандеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.
Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?
Такая вот, продуманная, и по сути беспроигрышная провокация.
Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит. Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.
Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове. Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.
В чем же Янукович пытался "прислужить западенцам"?
Во времена правления Ющенко (хоть я и критически к нему отношусь....) - были разрешены шествия ветеранов УПА и ОУН на ЗУ ..... наряду с ними, без скандалов праздновали и 9 мая. Уверена, что если бы эти традиции продолжили - ветераны Красной Армии и УПА порозумілись бы без всяких политических течений очень быстро, ибо все они воевали за Украину, пусть и с разным пониманием того, какая она должна быть.....
То, что в этом году случилось во Львове - запланированная бандитская акция ИМХО.
Разделяй - и влавствуй! Вот что нужно политикам и их шавкам.
Людей жалко. Такой праздник испортили!
Какого "Русское единство" забыло на ЗУ?
Ну пошли бы симпатики 9-го мая со своими семьями и ветеранами положить цветочки к памятнику(как это было всегда) - кто бы их трогал? Сколько их там во Львове? Смешно.
Просто после того, как заклеймили позором проявлять уважение к ветеранам УПА - совершенно закономерно стремление унизить ветеранов Красной Армии.
Для меня не понятно, как можно по сей день мечтать о том, что кого-то можно переломить через колено?
Это их история, их прадеды и деды, их видение и отношение к истории. Они воевали за Украину. За такую Украину, которую видели в своем мировоззрении. Да, их мировоззрение не вписывалось в генеральную линию партии. Подумать только! Уже и партии нету (я имею в виду, что она уже не правящая), и государства того уже нету, а политики все эту шарманку крутят, а пипл хавает!
По-мне - пусть бы во Львове отмечали как хотят, а в Донецке - по - своему... и все! Конфликта нет!
Только чем же тогда политиканам заниматься?
Сочувствую Львовянам, и горжусь тем, что нашлись люди, которые высказали протест навязываемой политике, и как смогли - так и пытались защитить своих сограждан от оскорблений. До конца не разделяю их убеждений, ибо считаю, что уже давно надо помириться и смотреть в будущее.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.05.2011 в 16:30.
Социальные закладки