Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 942 из 4245 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 84898
  1. Вверх #18821
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    партийный работник ? вопросов больше не имею.. тебе не понять простых людей,обеспечивающих себя и свои семьи самим. Без помощи партий и государства.
    В вАшем пониманий других не бывает. Обидно за Вас.

2. Вверх #18822
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    А ты кто такой что бы я тебе отчитывался. Будь спокоен у меня достойный "трудовой путь".
    Работник.

Ps По какому профилю? Нибойсь чинуша, госслужащий...

"При новой власти взятки стали - как минимум в 4 раза больше"- И все таки откуда такие данные ? Прохожий помогите алие с ответом. Будьте Робин Гудом.
    У меня несколько иной бизнес чем у aliaodessa, я не занимаюсь сезонной торговлей, посему мне сложно его сравнивать, но могу сказать точно, что расстамаживаться стало гораздо дороже, чем раньше. И это при том, что моя фирма платит налоги и проч. отчисления в бюджет "по полной программе".

Плюс, кто знает тот вам подтвердит, что налоговая проверка предприятия на сегодня выливается в кругленькие суммы (десятки тысяч). А чтобы эти суммы не зашкаливали нужно еще и проверяющих .... И это тоже не 3 копейки... А родина рассматривает любые, даже абсолютно незначительные ошибки исключительно в карательную сторону. Есть такая негласная указивка.

Но это скорее к центральной власти, чем к мэру. Это не его компетенция
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 09.05.2011 в 20:13.

3. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    " Та верю я всякому зверю" Раз Вы уже спросили или сами давали так расскажите и нам.Говорить можно все, что угодно. А из Ваших рук информация будет достоверная, т. к. Вы человек здесь уважаемый. Спасибо
    Это ты как работник прокуратуры интересуешься ?
    шо,и вас новая власть нагнула ? приходиться на форумах работу искать?
    Выполнять план ?
    зы. Саше привет передай

4. Вверх #18824
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя .. всем ветеранам - походной каши ..
    а для генералов - пир в "Садах победы" .

По случаю 66-й годовщины Победы в концертном холле «Сады Победы» в Одессе состоялось чествование ветеранов Великой Отечественной войны. Концертную программу «Виват генералы» прдеставили детские творческие коллективы Приморского района Одессы.

На торжестве присутствовали ветераны-генералы, три Героя Советского Союза, руководство города и области, представители духовенства.

5. Вверх #18825
    User banned
    "При новой власти взятки стали - как минимум в 4 раза больше"- И все таки откуда такие данные ? Прохожий помогите алие с ответом. Будьте Робин Гудом.
    И некоторые предпочитают брать в евро, наивно полагая что эта валюта "тверже".))) А на таможне реально просто жопа. Спроси любого на 7-м.

6. Вверх #18826
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И некоторые предпочитают брать в евро, наивно полагая что эта валюта "тверже".))) А на таможне реально просто жопа. Спроси любого на 7-м.
    на 7-м все Ок!
    при Костусеве хуже не стало. были траблы когда после выборов президента все менялись на местах, но это не к Костусеву, не его уровень
    зы. у меня там много родственников и знакомых работает - я немного в курсе .
    зы.зы. теперь отправляй спрашивать у работников (например "малины")

7. Вверх #18827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    У меня несколько иной бизнес чем у aliaodessa, я не занимаюсь сезонной торговлей, посему мне сложно его сравнивать, но могу сказать точно, что расстамаживаться стало гораздо дороже, чем раньше. И это при том, что моя фирма платит налоги и проч. отчисления в бюджет "по полной программе".

Плюс, кто знает тот вам подтвердит, что налоговая проверка предприятия на сегодня выливается в кругленькие суммы (десятки тысяч). А чтобы эти суммы не зашкаливали нужно еще и проверяющих .... И это тоже не 3 копейки... А родина рассматривает любые, даже абсолютно незначительные ошибки исключительно в карательную сторону. Есть такая негласная указивка.

Но это скорее к центральной власти, чем к мэру. Это не его компетенция
    судя по твоему тексту, твой бизнес крышевался Юлькой или Эдей. Негласная указивка о вымогании денег в виде штрафа и устрашение автоматчиками в масках существовала еще при Юще-Юльке-Эдике. Так что велкам то нормальную жизнь, дружище. И не надо ныть, такова жизнь простого бизнеса.

8. Вверх #18828
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на 7-м все Ок!
    при Костусеве хуже не стало. были траблы когда после выборов президента все менялись на местах, но это не к Костусеву, не его уровень
    Сейчас они расскажут, что кондукторы в трамваях у них берут не оплату за проезд, а взятки в четырехкратном размере.

9. Вверх #18829
    Частый гость
    ...теперь отправляй спрашивать у работников (например "малины")
    --
    На "малине" без изменений - знаю чтО говорю.
    --

10. Вверх #18830
    Ви мине устали
    на 7-м все Ок!
    Значит, ваши друзья и родственники обленились даже туфли завезти хотя бы из Белоруссии или Китая, гонят прошлогодние запасы вьетнамской пластмассы. То же и с рубашками, и с джинсами. Вчера мне объясняли, насколько круты сегодня джинсы индонезийского пошива, и пытаются впарить по 450 то, что еще прошлой осенью стоило 250, и тогда еще было дерьмом собачьим... Вы им там скажите- пусть пошевелятся малость перед сезоном

11. Вверх #18831
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    На "малине" без изменений - знаю чтО говорю.
    --
    Ага. Паровую кабинку 1,50 угловую подгоните за 9000 гривень, как в прошлом году? И плиточку киевскую Сакура- по 60 вместо сегодняшних 90? Чтобы было уж точно как в прошлом.

12. Вверх #18832
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ага. Паровую кабинку 1,50 угловую подгоните за 9000 гривень, как в прошлом году? И плиточку киевскую Сакура- по 60 вместо сегодняшних 90? Чтобы было уж точно как в прошлом.
    А почему сразу не как лет 5 назад .

13. Вверх #18833
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Фантазии как в детском саду. Еще воспиталку в полосатом трико привяжите к тому шлагбауму...
    Против возраста не попрешь.)))

14. Вверх #18834
    Ви мине устали
    А почему сразу не как лет 5 назад .
    Чел ответственно заявляет, что на Малине все как в прошлом годе. Я даже готов учесть азаровсий индекс инфляции и добавить 9 прОцентов от щедрот душевных

15. Вверх #18835
    User banned
    Значит, ваши друзья и родственники обленились даже туфли завезти хотя бы из Белоруссии или Китая, гонят прошлогодние запасы вьетнамской пластмассы. То же и с рубашками, и с джинсами. Вчера мне объясняли, насколько круты сегодня джинсы индонезийского пошива, и пытаются впарить по 450 то, что еще прошлой осенью стоило 250, и тогда еще было дерьмом собачьим... Вы им там скажите- пусть пошевелятся малость перед сезоном
    1. у них Турция
    2. если ты не в курсе, таможне абсолютно не важно что гонят - этого года, прошлого года, или вообще позапрошлого .
    3. третья площадка "рулит" - можно найти фирмовые джинсы за 50-100рублей, можно в "афине" почти за косарь выбор есть
    4. поверь - у них с головой в порядке, они там вращаются и в моих советах не нуждаются, о том что, как и где им продавать - они "все в курсе"
    5. и самое главное - это было и до Костусева, и после
    зы. сезон уже как месяц, а то и более на 7-м
    зы.зы. и я говорил о "жопе на таможне", а ты о чем? причем тут цены? инфляция в стране - обсуждали уже, жизнь дорожает
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.05.2011 в 23:08.

16. Вверх #18836
    Ви мине устали
    1. у них Турция
    2. если ты не в курсе, таможне абсолютно не важно что гонят - этого года, прошлого года, или вообще позапрошлого .
    3. третья площадка "рулит" - можно найти фирмовые джинсы за 50-100рублей, можно в "афине" почти за косарь выбор есть
    4. поверь - у них с головой в порядке, они там вращаются и в моих советах не нуждаются, о том что, как и где им продавать - они "все в курсе"
    зы. сезон уже как месяц, а то и более на 7-м
    Так вот и не гоните мне туфту- турки на первой сидят на прошлогоднем товаре, а ваши родичи лихо растаможились и торгуют по 100 грн "за фирму" на третьей? В каком звании на таможне служите, а?
    (я ведь готов был и турецкие туфли купить, да нетути...)

17. Вверх #18837
    Постоялец форума
    1. у них Турция
    ...третья площадка "рулит" - можно найти фирмовые джинсы за 50-100рублей,
    Вот, оно - Счастье!

...А ещё Костусев - мэр!

18. Вверх #18838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя .. всем ветеранам - походной каши ..
    а для генералов - пир в "Садах победы" .

По случаю 66-й годовщины Победы в концертном холле «Сады Победы» в Одессе состоялось чествование ветеранов Великой Отечественной войны. Концертную программу «Виват генералы» прдеставили детские творческие коллективы Приморского района Одессы.

На торжестве присутствовали ветераны-генералы, три Героя Советского Союза, руководство города и области, представители духовенства.
    Воякам - "респект и уважуха"!

Герои коммунисты - современные буржуа - священники.

19. Вверх #18839
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Воякам - "респект и уважуха"!

Герои коммунисты - современные буржуа - священники.
    Три героя там были действительно натуральные, из прошлого. Все, что в Одессе живые остались.

20. Вверх #18840
    User banned
    Так вот и не гоните мне туфту- турки на первой сидят на прошлогоднем товаре, а ваши родичи лихо растаможились и торгуют по 100 грн "за фирму" на третьей? В каком звании на таможне служите, а?
    (я ведь готов был и турецкие туфли купить, да нетути...)
    покажи гдя я писал про то, на какой площадке торгуют мои родичи и знакомые? или какие цены у них?
    ты вообще в курсе что есть "первая площадка"? думаю нет
    ты давно был на 7-м?
    ты читать умеешь?
    зачем мне тебе гнать туфту?
    и не странно, на первой площадке и нет турецких туфлей и наврядли были - и поверь, Костусев к этому точно не причем
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Вот, оно - Счастье!
    ...А ещё Костусев - мэр!
    ты малехо не дочитал еще одну строчку, ну ничего я тебе ее сейчас закопипастю - просвящайся
    зы. не рви куски с постов - смысл теряется, хотя кому я говорю об этом
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2011 в 00:13.

Ответить в теме
Страница 942 из 4245 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права