| ||
![]()
Ps По какому профилю? Нибойсь чинуша, госслужащий...
У меня несколько иной бизнес чем у aliaodessa, я не занимаюсь сезонной торговлей, посему мне сложно его сравнивать, но могу сказать точно, что расстамаживаться стало гораздо дороже, чем раньше. И это при том, что моя фирма платит налоги и проч. отчисления в бюджет "по полной программе".
Плюс, кто знает тот вам подтвердит, что налоговая проверка предприятия на сегодня выливается в кругленькие суммы (десятки тысяч). А чтобы эти суммы не зашкаливали нужно еще и проверяющих .... И это тоже не 3 копейки... А родина рассматривает любые, даже абсолютно незначительные ошибки исключительно в карательную сторону. Есть такая негласная указивка.
Но это скорее к центральной власти, чем к мэру. Это не его компетенция![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 09.05.2011 в 20:13.
Мдя .. всем ветеранам - походной каши ..
а для генералов - пир в "Садах победы" .
По случаю 66-й годовщины Победы в концертном холле «Сады Победы» в Одессе состоялось чествование ветеранов Великой Отечественной войны. Концертную программу «Виват генералы» прдеставили детские творческие коллективы Приморского района Одессы.
На торжестве присутствовали ветераны-генералы, три Героя Советского Союза, руководство города и области, представители духовенства.
на 7-м все Ок!
при Костусеве хуже не стало. были траблы когда после выборов президента все менялись на местах, но это не к Костусеву, не его уровень
зы. у меня там много родственников и знакомых работает - я немного в курсе.
зы.зы. теперь отправляй спрашивать у работников (например "малины")![]()
судя по твоему тексту, твой бизнес крышевался Юлькой или Эдей. Негласная указивка о вымогании денег в виде штрафа и устрашение автоматчиками в масках существовала еще при Юще-Юльке-Эдике. Так что велкам то нормальную жизнь, дружище. И не надо ныть, такова жизнь простого бизнеса.
Значит, ваши друзья и родственники обленились даже туфли завезти хотя бы из Белоруссии или Китая, гонят прошлогодние запасы вьетнамской пластмассы. То же и с рубашками, и с джинсами. Вчера мне объясняли, насколько круты сегодня джинсы индонезийского пошива, и пытаются впарить по 450 то, что еще прошлой осенью стоило 250, и тогда еще было дерьмом собачьим... Вы им там скажите- пусть пошевелятся малость перед сезоном![]()
1. у них Турция
2. если ты не в курсе, таможне абсолютно не важно что гонят - этого года, прошлого года, или вообще позапрошлого.
3. третья площадка "рулит" - можно найти фирмовые джинсы за 50-100рублей, можно в "афине" почти за косарьвыбор есть
4. поверь - у них с головой в порядке, они там вращаются и в моих советах не нуждаются, о том что, как и где им продавать - они "все в курсе"
5. и самое главное - это было и до Костусева, и после
зы. сезон уже как месяц, а то и более на 7-м
зы.зы. и я говорил о "жопе на таможне", а ты о чем? причем тут цены? инфляция в стране - обсуждали уже, жизнь дорожает![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 09.05.2011 в 23:08.
покажи гдя я писал про то, на какой площадке торгуют мои родичи и знакомые? или какие цены у них?
ты вообще в курсе что есть "первая площадка"? думаю нет
ты давно был на 7-м?
ты читать умеешь?
зачем мне тебе гнать туфту?
и не странно, на первой площадке и нет турецких туфлей и наврядли были - и поверь, Костусев к этому точно не причем
ты малехо не дочитал еще одну строчку, ну ничего я тебе ее сейчас закопипастю - просвящайся
зы. не рви куски с постов - смысл теряется, хотя кому я говорю об этом5. и самое главное - это было и до Костусева, и после![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2011 в 00:13.
Социальные закладки