Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 938 из 4245 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 84898
  1. Вверх #18741
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Sartaq Посмотреть сообщение
    Гурвиц кстати памятник Екатерине поставил, несмотря на то что Ющенко был категорически против. Костусев в принципе не способен не согласится с Януковичем. Так уж он устроен.
    Не приписывайте Гурвицу чужих заслуг.Памятник Екатерины поставил Тарпан.
    А Гурвиц просто промолчал.Кстати Ющенко не был против.Против были только Тягнибоки

2. Вверх #18742
    Скиталец

Цитата Сообщение от Sartaq Посмотреть сообщение
    Согласен. Обидно, что наше "чудо" временно исполняющее обязанности мэра в этой донецкой иерархии занимает самое нижнее положение. Пахан открыто над ним издевается на камеру. А он как побитая собака глазки прячет.

Гурвиц кстати памятник Екатерине поставил, несмотря на то что Ющенко был категорически против. Костусев в принципе не способен не согласится с Януковичем. Так уж он устроен.
    У как-туса,есть персональный «пахан»,гнев которого.куда страшнее для него,чем президентский.
    Вот,марадоне, возразить,он,и впрямь «не могет».
    Да,и зачем??!
    Эта «сладкая парочка»,уже,полюбовно поделила Одессу…
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #18743
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    А чего это Костусев не стесняется вручать ветеранам ключи от квартир, купленых предыдущей преступной властью?
      Показать скрытый текст
    тыц
    Спасибо за информацию. Ну, не отменил решение о выделении квартир, выкупленных предыдущей "преступной властью" - уже, как говорится, маладец. Мог же и не дать)

Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    А Гурвиц просто промолчал.Кстати Ющенко не был против.Против были только Тягнибоки
    Ющенко был против. И по этому поводу не раз топал ножкой. Ознакомьтесь с историей вопроса.
    И это пройдет.

4. Вверх #18744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    _ЛОПУХ_

За фасады, если я не ошибаюсь, Тарпан просил не пол города, а поля орошения. Знаете что это такое - одно сплошное болото, заросшее камышами. На него даже самые жадные не зарятся...
    --
    "если я не ошибаюсь" - уж лучше бы ошибались... ("Шеф, только не ЭТО" (С))
    Прекрасно знаю что такое "поля орошения" - сброс ГОРОДСКИХ нечистот и химических отходов, с последующим обезвреживанием... (это если коротко)
    "На него даже самые жадные не зарятся" - это потому что у них с "деловой-творческой" фантазией слабовато... (к господину Тарпану это не относится)
    --
    А теперича, с Вашего позволения, приблизительный план сценария - "Записки деловара". Рабочее название - "Приплыли...", по пунктам:
    --
    1. Становлюсь полновластным ХОЗЯИНОМ полей орошения.
    2. Срочно их пару раз перепродаю (фиктивно).
    3. Перекрываю ВСЕ задвижки !!!
    4. Одесса начинает "тонуть" в собственных нечистотах.
    5. Самолично назначаю цену (тариф) на каждый литр (килограмм) нечистот, за пропуск на МОИ поля орошения
    6. Все полученные средства срочно перевожу в "офшор" (на всякий случай).
    7. (Для памяти) Ни в коем случае не забывать за главного подельника - счета в Хайфе.
    8. Одесса на коленях... Народ безмолвствует... ПРИПЛЫЛИ !
    9. Занавес опускается.
    --
    В общем где-то так... Если кому-то сценарий приглянулся, очень надеюсь на свою долю... как автор.
    .
    P.S. Все вышеизложенное ИМХО и предназначено исключительно для тех, кто способен видеть далее собственного носа...
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 09.05.2011 в 14:57.

5. Вверх #18745
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    .
    В общем где-то так... Если кому-то сценарий приглянулся, очень надеюсь на свою долю... как автор.
    Угу. "Если бы у бабушки были яйца"... Вам бы книжки писать. Фантастические. Да, и коленопреклоненная просьба - не ставьте вы лишние точки в своих сообщениях. А то как мухи следят, честное слово.
    И это пройдет.

6. Вверх #18746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Угу. "Если бы у бабушки были яйца"... Вам бы книжки писать. Фантастические. Да, и коленопреклоненная просьба - не ставьте вы лишние точки в своих сообщениях. А то как мухи следят, честное слово.
    --
    Могу только посочувствовать Вашему восприятию текста. Однако ничем помочь, увы, не смогу.
    --

7. Вверх #18747
    --
    Могу только посочувствовать Вашему восприятию текста. Однако ничем помочь, увы, не смогу.
    --
    Гм. Кто-то просит вашего сочувствия?) Вопрос об элементарном уважении к тем, кто ваши неопрятные посты читает. Впрочем, нет - так нет.
    И это пройдет.

8. Вверх #18748
    Ви мине устали
    --
    "если я не ошибаюсь" - уж лучше бы ошибались... ("Шеф, только не ЭТО" (С))
    Прекрасно знаю что такое "поля орошения" - сброс ГОРОДСКИХ нечистот и химических отходов, с последующим обезвреживанием... (это если коротко)
    "На него даже самые жадные не зарятся" - это потому что у них с "деловой-творческой" фантазией слабовато... (к господину Тарпану это не относится)
    --
    А теперича, с Вашего позволения, приблизительный план сценария - "Записки деловара". Рабочее название - "Приплыли...", по пунктам:
    --
    1. Становлюсь полновластным ХОЗЯИНОМ полей орошения.
    2. Срочно их пару раз перепродаю (фиктивно).
    3. Перекрываю ВСЕ задвижки !!!
    4. Одесса начинает "тонуть" в собственных нечистотах.
    5. Самолично назначаю цену (тариф) на каждый литр (килограмм) нечистот, за пропуск на МОИ поля орошения
    6. Все полученные средства срочно перевожу в "офшор" (на всякий случай).
    7. (Для памяти) Ни в коем случае не забывать за главного подельника - счета в Хайфе.
    8. Одесса на коленях... Народ безмолвствует... ПРИПЛЫЛИ !
    9. Занавес опускается.
    --
    .
    P.S. Все вышеизложенное ИМХО и предназначено исключительно для тех, кто способен видеть далее собственного носа...
    --
    Если найдете на полях фильтрации хотя бы одну задвижку, имеющую отношение к канализации- я Вам рубль подарю. Железный.

9. Вверх #18749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    - А как Эдуард Гурвиц отреагировал на появление его инициалов?

- Могу сказать, что его окружение отреагировало крайне негативно. Я скажу честно — его инициалы появились там вполне заслуженно. Без его желания и упорства этого памятника могло и не быть. Гурвиц отражал атаки со стороны «любих друзiв».

- Вы имеете в виду окружение президента?

- И лично президента. Все знают о том, как это происходило. Была колоссальная борьба, чтобы этот памятник не открылся. Нигде нет аналогов в современной Украине, чтобы было принято, законное, правительственное решение государственными структурами о переносе одного памятника и на его месте создания другого памятника.
    Я воплотил свою юношескую мечту. Все сделано за средства моей семьи. Сегодня в городе много богатых людей, но не все на такое способны – помнить о нашем историческом наследии.

10. Вверх #18750
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Поддержу. Гурвиц ссылался на распоряжение ЮНЕСКО, когда поднималась буча вокруг памятника. Благодаря этому угомонился Ющенко.

Было требование ЮНЕСКО – возобновить историческое лицо этого квартала, чтобы поставить его под охрану.
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,8525
    Зная настроения Ющенко, Гурвиц сначала порешал вопрос с ЮНЕСКО, а потом дал ход реконструкции площади и восстановлению памятника. И правильно сделал!
    Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 09.05.2011 в 15:49.

11. Вверх #18751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если найдете на полях фильтрации хотя бы одну задвижку, имеющую отношение к канализации- я Вам рубль подарю. Железный.
    а можно что-то внятно, осмысленно и информативно?

p.s. Поля́ фильтра́ции (поля́ аэра́ции) — участок земли, на поверхности которого распределяют канализационные и другие сточные воды в целях их очистки; разновидность водоочистного сооружения.

12. Вверх #18752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    -
    Да, непорядок - редактирую: "3. Устанавливаю задвижки-запоры-заборы-шлагбаумы-охрану и ВСЕ перекрываю." Вы правы, так будет понятнее.
    -

13. Вверх #18753
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а можно что-то внятно, осмысленно и информативно?

p.s. Поля́ фильтра́ции (поля́ аэра́ции) — участок земли, на поверхности которого распределяют канализационные и другие сточные воды в целях их очистки; разновидность водоочистного сооружения.
    Так и происходит , то что остается после очистки остается на этих полях.

14. Вверх #18754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    - А как Эдуард Гурвиц отреагировал на появление его инициалов?

- Могу сказать, что его окружение отреагировало крайне негативно. Я скажу честно — его инициалы появились там вполне заслуженно. Без его желания и упорства этого памятника могло и не быть. Гурвиц отражал атаки со стороны «любих друзiв».
    атаки отражал или язык в ... засунул и тихо молчал? Если Эдя такой герой, чего памятник не открыл? Неувязочек с Эдей героем дофига и больше получается...

15. Вверх #18755
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    директором какого КП?
    КП " Побережье"

16. Вверх #18756
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    .
    Это потому что они тоже форумы мониторят... ну и поверили некоторым форумчанам, что мол Костусев ноль и т.д. и ничего сделать против них не сможет. Ну и... "доигрались-допрыгались". Фразу Вадима Ч. помните: "чтоб не плевали на мэра" - так это в ИХ адрес сказано.
    Теперь (скорее всего) не только на воде, но теперь и на песке их "духу" не будет... И я этого искренне желаю!
    .
    И на песке и в море - набили свай и строят . Продолжай "желать " дальше .
    Я ж тебе говорю - из реального - вывезли с центральной аллеи одну будку ( с согласия хозяина) - у "Гурмана" разобрали забор временно,заставив их сделать забор с социальной рекламой.
    Все .
    А-а-а.. чуть не забыла - развели всех предпринимателей на бабло . От мелких до крупных .

17. Вверх #18757
    Ви мине устали
    -
    Да, непорядок - редактирую: "3. Устанавливаю задвижки-запоры-заборы-шлагбаумы-охрану и ВСЕ перекрываю." Вы правы, так будет понятнее.
    -
    Фантазии как в детском саду. Еще воспиталку в полосатом трико привяжите к тому шлагбауму...

18. Вверх #18758
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я ж тебе говорю - из реального - вывезли с центральной аллеи одну будку ( с согласия хозяина) - у "Гурмана" разобрали забор временно,заставив их сделать забор с социальной рекламой.
    Все .
    А-а-а.. чуть не забыла - развели всех предпринимателей на бабло . От мелких до крупных .
    --
    "А-а-а.. чуть не забыла - развели всех предпринимателей на бабло . От мелких до крупных" - Это Ваше ИМХО?, или ссылочки имеются?
    Хотя, если под "развели", означает заставили платить и налоги, и в бюджет "по полной", то для начала сойдет...
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 09.05.2011 в 16:51.

19. Вверх #18759
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Все .
    А я и не сомневался что так будет))
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #18760
    Ви мине устали
    --
    "А-а-а.. чуть не забыла - развели всех предпринимателей на бабло . От мелких до крупных" - Это Ваше ИМХО?, или ссылочки имеются...
    --
    а у вас других источников, кроме Вики, по жизни нету? Богатством знаний по блютусу прирастаете?
    Открою страшный секрет взрослых дяденек: в интернете тоже соврать могут. Причем за это чаще всего ничего не будет...

Ответить в теме
Страница 938 из 4245 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права