Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 941 из 4245 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 84898
  1. Вверх #18801
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    С началом курортного сезона на действующих спусках к курортной зоне (в парке Шевченко, на 13-й и 16-й ст. Фонтана, в Лузановке и Аркадии), как и в предыдущие годы, появились шлагбаумы. Возле них стоят люди в ядовито-зеленых жилетках, которые взимают с каждого автолюбителя по 10 грн. за проезд. На требование предъявить документы, подтверждающие право собирать деньги, неизвестные показывают бейджики, где указано, что они являются сотрудниками некоего СПД «Матлах». На бейджах — фотографии, написанные от руки имена «сборщиков» и никаких печатей.

«Они говорят, что действуют по договору с КП «Парксервис», и 10 грн. — это плата за парковку в приморской зоне (хотя действующий тариф — 5 грн./час, а 10 грн. — максимальная суточная такса. — Авт.), — рассказал «Сегодня» таксист Николай. — Я один раз заплатил, второй, а потом устроил скандал. Заявил, что парковаться не буду, а просто высажу пассажира. Парковщики ответили: мол, все равно плати. Но когда я попросил показать договор с «Парксервисом», один из них выругался и пропустил меня бесплатно». Если еще год назад с парковщиками на Каманина в Аркадии можно было «сторговаться» за 5 грн., то в этом году, говорят автолюбители, червонец — единая такса на въезд к морю.
    Посетив одну из таких точек в парке Шевченко мы убедились в правоте Николая. При нас шлагбаум за час пропустил около 30 машин — то есть парковщики, не особо напрягаясь, заработали не менее 300 грн!

«Совершенно незаконная практика, — прокомментировал нам ситуацию одесский юрист Александр Славский. — Деньги могут собираться только на специально оборудованных для паркования местах, которых возле Ланжерона нет. Во-вторых, требовать оплаты можно только в случае, если машина действительно простояла какое-то время на парковке. В-третьих, ни у СПД, ни у «Парксервиса» нет полномочий препятствовать проезду граждан куда бы то ни было».

Директор «Парксервиса» Валентин Гапунич подтвердил, что его предприятие дало добро на деятельность СПД «Матлах», который за это платит в бюджет парковочный сбор. Однако, по его словам, в ближайшие две-три недели КП введет другую систему оплаты: «При въезде водителям будут раздавать талончики. Парковщики будут стоять внизу, размещая машины на специально отведенных местах. Если авто припарковалось, на талоне обозначат время стоянки. На выезде талон просканируют, и человек заплатит за парковку точно по тарифу. А просто за въезд в приморскую зону платить не надо будет», — пообещал Гапунич.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14247806.html">Источник</a>

2. Вверх #18802
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Решил заняться бизнесом?
    Надо быть ко всему готовым. А Вы как видно профессиональный взяткодаватель

3. Вверх #18803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Новы состав ВР принял закон об изъятии собственности "для общественных нужд". Так что осторожнее про "беспредел", не в тех попасть можете. Репортажи о перекладке коммуникаций на Туристской вроде еще прошлой весной шли- нет? А потом, естественно, деньги кончились...
    вот я и говорю, мозгов у Эди не хватило завершить или не начинать эту дорогу. А закопаны там немалые деньги, на которые можно было и Щорса нормально закончить и сделать что-то еще

4. Вверх #18804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Поля орошения предназначены для фильтрации сточных вод, но не химических отходов. Это первое.
    Второе: Для нормального сброса сточных вод во всем мире строят очистные сооружения с глубоководными выпусками. И это отлично работает.

PS По использованию полей орошения было много проектов и предложений...
    --
    Конечно, кто ж спорит. И "предназначены", и "во всем мире" (зто особенно интересно). Но, как поется в песне, "Я об Одессе свой веду рассказ, и об нее моя вздыхает лира" (слова не мои - народные).
    А касательно проектов - это для тех, кто не в теме, там ТАКОЕ "амбрэ", что любые "благородные" проекты умирают не успев родиться...
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 09.05.2011 в 19:04.

5. Вверх #18805
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Надо быть ко всему готовым. А Вы как видно профессиональный взяткодаватель
    Можешь называть это как хочешь . Я пережила Боделана,Гурвица - переживу и костусева .
    Тем более,есть надежда,что он к нам ненадолго ..

6. Вверх #18806
    User banned
    Можешь называть это как хочешь . Я пережила Боделана,Гурвица - переживу и костусева .
    Ну это понятно. Прогибались под всех. Но где ответ на вопрос. Вы там утверждали в 4 раза выросли, поделитесь инфой не стесняйтесь

7. Вверх #18807
    User banned
    правильно, Костусев будет мэрить лет 5-10 - разве это долго

эта надежда?

8. Вверх #18808
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Ну это понятно. Прогибались под всех. Но где ответ на вопрос.
    Уважаемый, а ты собственно кто такой, что бы осуждать? Ты то сам что в этой жизни самостоятельно сделал? Расскажи, интересно будет послушать твой "трудовой путь".
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 09.05.2011 в 20:11.

9. Вверх #18809
    Ну это понятно. Прогибались под всех. Но где ответ на вопрос.
    Не прогибались,а жили и выживали вопреки всему. Вопреки политике партий всяких и партеек, вопреки кучмизму и ющенкизму.
    Вопреки желаниям ПР .
    А ты,мамына кыця - не вешай ярлыков , не работая на себя ни дня . Не обеспечив работой и заработками себя,свою семью и еще кучу занятых в ТВОЕМ бизнесе людей .
    Я даю - чтобы РАБОТАТЬ .
    А они нашли работу - чтобы БРАТЬ,не работая..
    Какой вопрос тебя интересует ,непрогибаемый ты наш ?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.05.2011 в 19:33.

10. Вверх #18810
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    правильно, Костусев будет мэрить лет 5-10 - разве это долго

эта надежда?
    Эта .. за оторвавшегося от дома костусева ..
    "надо только выучится ждать, надо быть спокойным и упрямым .."(с)

11. Вверх #18811
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    "Скакать корова не училась.
    А потому и должно знать:
    Кто ползать родился, тому уж не летать."

И.И.Хемницер

12. Вверх #18812
    Кстати, на распоряжения мэра и решения горосвета ..пИлЮвать хотели некоторые чиновники что горсовета,что облсовета ..

Ряд городских и областных учреждений Одессы проигнорировали флаги на День Победы (фоторепортаж)
    http://dumskaya.net/news/Fotografii-gorodskih-i-oblastnyh--uchregdenij----012484/

13. Вверх #18813
    Частый гость
    Не прогибались,а жили и выживали вопреки всему. Вопреки политике партий всяких и партеек, вопреки кучмизму и ющенкизму.
    Вопреки желаниям ПР .
    А ты,мамына кыця - не вешай ярлыков , не работая на себя ни дня . Не обеспечив работой и заработками себя,свою семью и еще кучу занятых в ТВОЕМ бизнесе людей .
    Я даю - чтобы РАБОТАТЬ .
    А они нашли работу - чтобы ВЫМАГАТЬ..
    --
    Здесь подпишусь под КАЖДЫМ словом! Самому тоже пришлось все эти "науки" проходить. Жаль только, что "надежды" наши с противоположными знаками...
    --
    P.S. Только я еще и при "развитом социализме" на "толкучке" (тогда еще седьмым км. и не пахло).
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 09.05.2011 в 19:46.

14. Вверх #18814
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а ты собственно кто такой, что бы осуждать? Ты то сам что в этой жизни самостоятельно сделал? Расскажи, интересно будет послушать свой "трудовой путь".
    А ты кто такой что бы я тебе отчитывался. Будь спокоен у меня достойный "трудовой путь".

15. Вверх #18815
    А ты кто такой что бы я тебе отчитывался. Будь спокоен у меня достойный "трудовой путь".
    партеец?

16. Вверх #18816
    User banned
    "При новой власти взятки стали - как минимум в 4 раза больше"- И все таки откуда такие данные ? Прохожий помогите алие с ответом. Будьте Робин Гудом.

17. Вверх #18817
    User banned
    партеец?
    Работник.

18. Вверх #18818
    "При новой власти взятки стали - как минимум в 4 раза больше"- И все таки откуда такие данные ? Прохожий помогите алие с ответом. Будьте Робин Гудом.
    зачем мне помогать? Данные из жизни . Спроси у любого предпринимателя,если мне не веришь .

19. Вверх #18819
    Работник.
    партийный работник ? вопросов больше не имею.. тебе не понять простых людей,обеспечивающих себя и свои семьи самим. Без помощи партий и государства.

20. Вверх #18820
    User banned
    " Та верю я всякому зверю" Раз Вы уже спросили или сами давали так расскажите и нам.Говорить можно все, что угодно. А из Ваших рук информация будет достоверная, т. к. Вы человек здесь уважаемый. Спасибо

Ответить в теме
Страница 941 из 4245 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права